ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наруто снова пошёл в кузницу. Постучав в дверь, он вошёл внутрь. Когда он вошёл, то никого не обнаружил. Возможно, Грид был на складе или ушёл в магазин. Не придумав ничего лучше, бывший Узумаки решил зайти и проверить больного. Поднявшись на второй этаж, он подошёл к двери и открыл её. На кровати сидел парень, лет десяти, может быть даже одиннадцати. У него были длинные, но аккуратные тёмные волосы и глаза того же цвета. Немного женственное лицо и светлая кожа делали его похожим на девушку. Из-за этого Намикадзе вспомнил Джанг Хаёнга. Когда Наруто вошёл, темноволосый сразу заметил его, но не стал ничего предпринимать. Вместо этого он просто следил за бывшим Узумаки. Наконец, спустя пару минут он заговорил. — Где я? Кто ты, и что собираешься делать со мной? — Ты находишься в кузнице моего учителя. Тебе повезло, что я оказался рядом. Я почувствовал запах крови, и поспешил на помощь, после принёс тебя сюда. Меня зовут Намикадзе Наруто, можно просто Наруто. — Я Киригая Кадзуто, но можешь звать меня Кирито. — Ладно, Кирито. Что произошло тогда в квартире? — Ну… как бы сказать… а, нет, я не хочу ввязывать тебя в это. Данное дело касается лишь меня. — Не переживай, я просто хочу помочь тебе, пусть даже самую малость. — Эх, ладно. Не хочу показаться выпендрёжником, но у меня просто лучшие показатели в академии. Из-за этого многие мне завидуют, на днях учитель даже наградил меня несколькими дорогими зельями. А те парни, видимо, прознали про зелья, так как сразу потребовали их. Я отказался отдавать столь ценные предметы, а потому они начали меня избивать… Будь это честный бой, я бы точно победил. — Ясно. Послушай, а в академии разрешено оружие? — На тренировках нам выдают оружие, но некоторые берут собственное, правила позволяют это. У меня нет своего оружия, иначе меня бы не застали врасплох. — Хорошо, какой у тебя класс? — Ну, я воин, семьдесят пятого уровня, владение мечом сейчас на пятом начальном… — Смущённо сказал Кирито. — Значит пользуешься мечами… Хорошо. Можешь отдохнуть, а я пока подготовлю всё необходимое. И, да, полностью выздороветь ты сможешь уже завтра. — Напоследок сказал Наруто, покидая комнату. Спустившись на первый этаж, Намикадзе взял несколько слитков железа и небольшой брусок дерева, затем развёл печь и начал ковку. *** Примерно через 4 часа бывший Узумаки закончил работу. Результат его не то чтобы удовлетворил, но был вполне терпим. Учитывая новую технику закалки, повезло, что у него хотя бы получился предмет.

«Укреплённый меч». Рейтинг: Обычный. Прочность: 138/138. Сила атаки: 78~91. Меч, созданный начинающим кузнецом, который стремится взойти на вершину этого мира. Благодаря необычной технологии закалки меч получился прочнее, при этом боевая мощь не пострадала. Требования: Уровень: 70 и выше. Сила: 190 и выше. Выносливость: 160 и выше. Владение Мечом: пятый начальный уровень.

— Неплохо, но я ожидал большего. Хотя, на что я надеюсь со своей удачей? Открыть окно статуса.

Имя: Наруто. Возраст: 11. Уровень: 93 (1,23%). Класс: Трансцендент. Обычный (39,49%). *Вы можете экипировать все виды снаряжения и использовать любой артефакт, но на вас повлияют штрафы. *Вы можете использовать любую магию. *Если ваше здоровье упадет ниже 10%, с небольшой вероятностью активируется навык «Реинкарнация», который восстановит 100% здоровья. Титул: Абсолютное существо. *Вы невосприимчивы к статусным эффектам. *Если на вас будут воздействовать эффекты, созданные природой, ваше тело будет вырабатывать 0,01% сопротивления каждые 5 минут. *Вы стали человеком, преодолевшим порог способностей, в связи с чем при повышении уровня вы будете получать 1 дополнительное очко характеристик. Здоровье: 1740/1740. Мана: 830/830. Сила: 225. Выносливость: 213. Интеллект: 166. Ловкость: 239. Упорство: 171. Проворство: 261. Проницательность: 92 … Очки характеристик: 9. …

Статистика Намикадзе превышает сотый уровень, однако, он всё равно слабее человека, который прошёл классовое пробуждение. Дело в том, что после преодоления сотого уровня начинается трансформация, которая представляет собой эволюцию характеристик. С первого по девяносто девятый уровни каждое очко выносливости даёт 5 единиц здоровья, но после пробуждения одно очко будет давать 11 единиц здоровья. То есть ваш запас здоровья увеличится почти вдвое. Тоже самое происходит и с другими характеристиками, например, с силой, которая предоставляет 3 единицы здоровья и 0,1 единиц урона. Но, после пробуждения вы получите 5 единиц здоровья и 0,3 единиц урона за каждое очко силы. То есть после пробуждения бывший Узумаки без труда сможет справиться с игроками 130-140 уровней. Пробуждение также будет происходить после получения 200-го, 300-го, 400-го и т.д. уровней соответственно. После недолгих размышлений блондин создал обычные наручи, поговорил с Гридом и Руби, которые недавно вернулись, и пошёл повышать уровень на охотничьих угодьях 90-100 уровня. Это место находится примерно в пятидесяти минутах ходьбы от северных ворот Конохи. Эти угодья представляют собой открытую поляну в лесу с небольшой пещерой, в которой раз в 3 дня появляется босс. Там обитают такие монстры, как орки. Самый обычный орк имеет 90 уровень и 40,000 здоровья. Из редких монстров встречаются орки охотники 95 уровня. Боссами же являются шаман или вождь 95-100 уровней, обладающие 65,000 и 90,000 здоровья соответственно. Спустя примерно час Наруто прибыл на место назначения. Тактика у него была простая: найти несколько орков, и начать кайтить* их. Из-за низкой скорости и больших тел данные монстры медлительны и неповоротливы, в связи с чем данная тактика довольно удобна. Также с орков выпадают такие предметы, как кожа и зубы. Кожу используют для создания доспехов, а зубы для украшений или наконечников стрел, если это были «превосходный зуб». Из-за этих факторов гринд добычи с орков довольно лёгок, если у вас есть навыки, действующие на средней дистанции и высокая скорость передвижения. Осмотревшись вокруг, Наруто заметил на входе в пещеру двух орков, вооружённых небольшими топорами.

Орк. Уровень: 90. Здоровье: 40,000/40,000.

Недолго думая, Наруто быстро сократил расстояние и активировав Ветряной удар, послал два полупрозрачных лезвия в монстров. Орки же были очень увлечены разговором, а потому не смогли вовремя распознать атаку и не уклонились. Появились два уведомления.

Вы нанесли 295 единиц урона. Вы нанесли 323 единицы урона.

Получив урон, монстры начали осматриваться. Тот что стоял слева заметил Намикадзе и обратился к своему товарищу. — Вон, юдишка! Давай раздавим иво и забирём усе жубы. — Давай. Я хачу вбить иму жубы в глодку, а патом и морду атарвать да кучи! Ещё немного поговорив, они погнались за Наруто. Тот в свою очередь начал убегать от них, вынимая из инвентаря метательное оружия и забрасывая им преследователей. Каждый брошенный нож наносил около восьмидесяти единиц урона, а после двухминутного отката он снова активировал Ветрянкой удар. Внезапно, один из орков зарычал. — Вааааагх!!! Глупый юдишка, ты думаеш, шта убижишь ат нас? Мы дагоним тибя и убьём, а патом забирём усе жубы! Правда, Намикадзе не обращал на это внимания. Он просто продолжал кайтить орков ещё около тридцати минут, после чего тела монстров упали на землю. Подойдя к трупам, блондин осмотрел добычу. Он получил 4 единицы кожи, один зуб, а также топор.

«Боевой топор бойза». Рейтинг: Обычный. Прочность: 171/171. Сила атаки: 132~158. Скорость атаки -7%. Топор, которым пользуются все орки бойзы. Несмотря на немного грубый внешний вид, топор обладает большой разрушительной силой. Требования: Уровень: 90 и выше. Сила: 260 и выше. Выносливость: 230 и выше. Ловкость: 220 и выше. Владение Топором: седьмой начальный уровень.

— Неплохой предмет. Конечно, я не обладаю владением топором, но у меня есть мастер сражений, который по идее должен заменить его. Собрав всю добычу, он смотрелся. Больше не было ни одного орка, что означает, что их скорее всего кто-то убил. Скорость их возрождения составляет около семи часов. — Если орков снаружи нет, то придётся идти внутрь пещеры. Если мне повезёт, то я получу много трофеев. — Сказав это, Наруто выпил зелье и вошёл внутрь тёмной пещеры. Прим. Автора* Гринд — многократное повторение одного и того же действия с целью повышения уровня или фарма предметов. Кайтинг — непрерывное движение игрока, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.