ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
После входа в пещеру Наруто зажёг факел. Внутри было слишком темно, а потому его поле зрения было ограничено. У него также не было никаких навыков ночного видения или предметов с функцией освещения. Он даже с трудом мог полагаться на чувства трансцендента, так как они были ещё низкого уровня. Будь у блондина хотя бы редкий рейтинг класса, ему было бы уже немного легче сражаться. К счастью, у него была такая техника, как теневое клонирование. Получилось очень забавно, ведь в этом мире теневое клонирование отличается от того, которым Наруто использовал в прошлом. Тобирама обнаружил проблему техники в виде большого потребления чакры и контроля, а потому пытался решить её. В итоге он просто ослабил клонов. Их сила равняется примерно шестидесяти процентам от силы оригинала. Это уменьшило потребление чакры на 30%, а также нагрузку на пользователя в виде постоянного поддержания контроля на определённом уровне, что значительно помогло людям. Эту технику даже изучают генины, а потому Наруто уже знал её. Создав клона, оригинал передал двойнику факел, тем самым освободив руку. — Повезёт, если я встречу Вождя. Не хочу нарваться на Шамана. В подобной ситуации мне будет нечего противопоставить его заклинаниям. В лучшем случае, я смогу только уклониться. — Действительно, Вождя хотя бы можно кайтить при достаточном количестве ловкости, но у колдуна радиус атаки очень большой. — Высказался клон. Так, они шли какое-то время, пока Наруто не уловил звук шагов. Клон быстро потушил факел, и они оба спрятались за небольшим камнем. Через пару минут Намикадзе наконец смог разглядеть во тьме очертания орка. Судя по силуэту, это был самый простой орк, так как его рост был примерно равен двум с половиной метрам. Тот же охотник имеет рост от двухсот восьмидесяти сантиметров до трёх метров. Немного подождав, Наруто создал ещё двух клонов. Между тем, первая копия вновь зажёг факел, а оригинал вынул Кинжал просвещения и активировал Ветряной удар. Два лезвия мгновенно устремились к спине монстра.

Критический урон! Вы нанесли 614 единиц урона. Вы нанесли 301 единицу урона.

Получив удар в спину, орк быстро обернулся и увидел, как на него бежит Наруто с топором. — ВАААААГХ!!! У юдишки харошее рубило, но маё лудше. Когда я убью тибя, я забиру рубило и атрежу им тваю башку, а патом павешу её на пояс. — Сказал орк, скрещивая свой меч с топором. Из-за высокого показателя силы бывший Узумаки мог напрямую защищаться от ударов противника, правда, ему всё равно приходится делать пол шага назад. Но главным остаётся то, что блондин не получает урона. Как правило, при подобном скрещивании оружия, если один игрок имеет значительно больше силы, чем оппонент, то последний будет получать урон после каждого такого блока. В свою очередь Намикадзе не потерял ни одной единицы здоровья. Это значит, что разница в силе была не столь значительной, и Наруто нужно было только ждать время для контракти. Так и продолжался обмен ударами, пока не послышался странный звук. Внезапно, тело орка провалилось под землю, оставив сверху лишь голову. — Дурацкий юдишка! Давай драца чесна! — Яростно взревел орк. Но Наруто его не слушал. Он просто передал кинжал клону, активировал Ярость кузнеца, которая увеличила его скорость и силу атаки, и начал наносить ещё больше урона. Через пять минут монстр всё же смог выбраться из ловушки, но к этому моменту бывший Узумаки уже отдалился на безопасное расстояние, а после начался кайт. Примерно через 15 минут Наруто убил орка. С него упали несколько единиц кожи, две серебряные монеты и один зуб. Собрав добычу, Наруто вновь двинул в пещеру. У него осталось не так уж и много ножей, поэтому сражаться в основном придётся топором и кинжалом. К счастью, он больше не встречал противников, поэтому мог сконцентрироваться на восстановлении ресурсов и разработке плана. Ещё через дюжину минут подошёл к вратам, напоминающим вход в храм. Стоя перед ними, он ещё несколько раз прокрутил в голове всевозможные сценарии. 'Пожалуйста, пусть это будет не Шаман'. — Мысленно молился бывший Узумаки. Он всем сердцем встретиться с противником, к которому даже подойти не сможет. И вот, войдя в храм, он непроизвольно ужаснулся. Перед ним стояло нечто зелёное, достигающее в высоту примерно четырёх метров. В руке он держал большой посох, а на спине висела секира. 'Так, кто же ты? Шаман или Вождь? ' — Блондин не мог определить тип босса, пока не увидел информацию о нём.

Газгкулл Маг Урук Трака. Боевой шаман. Уровень: 100. Здоровье: 100,000/100,000.

'И с этим я должен биться? Да пошло оно всё… Нет, серьёзно. Как я должен справляться с ним? Ладно, если бы это был простой босс, но этот же Боевой шаман. Удивительно, что я вообще ничего об этом не слышал' — Закончив ныть, бывший Узумаки начал следить за пророком Горки и Морки. Тот в свою очередь чертил в воздухе кровавые письмена, это было похоже на тёмную магию. Внезапно, Босс повернулся лицом к Намикадзе. Последний в свою очередь смог увидеть уродливое зелёное лицо с большими клыками и злым оскалом. — Ничтожный юдишка, ты прабрался в храм ГоркиИМорки! За это я раздавлю тибе голову! — Прокричал орк, взявшись обеими руками за топор.

Сгенерирован квест. Величайший Вааагх! Сложность:??? Великий орочий предводитель, Газгкулл, намерен завершить тайный ритуал, после которого получит огромную силу. Если всё пройдёт по его плану, то он соберёт орочью армию и попытается захватить весь мир. Цель: Прервать ритуал или убить Газгкулла. Награда: Неизвестно. Штраф за провал: Неизвестно.

Прочитав содержимое сообщения, Наруто активировал Быстрые движения и увернулся от секиры. Лезвие оружия пронеслось в нескольких сантиметрах от лица юноши и вонзилось в каменный пол. 'Вы издеваетесь?! Моей ловкости с трудом хватает для уклонения от его атак, но это только в случае активации навыка. Когда время действия истечёт, у меня останется телепатия, но даже с ней мне будет трудно избегать прямых попаданий, я уже не говорю о блокировке удара'. Бывший Узумаки продолжал бегать по храму, стараясь избежать атак. Некоторые из них всё же достали его, из-за чего их приходилось блокировать, но в таких случаях блондин получал около 500 единиц урона. К счастью, он взял с собой зелья. 'Нет, так долго продолжаться не может. Мне нужно что-то быстро придумать. Теневое клонирование! '. — Наруто создал около двадцати клонов, после чего спрятался за колонной. 'Ладно, нужно всё как следует обдумать. Убить я его точно не смогу, а значит придётся прерывать ритуал. Но как? Для всякого рода обрядов нужны какие-то специальные инструменты и подношения, если я уничтожу или украду что-то из этого, то точно выполню задание. Осталось только найти эти самые предметы'. Бывший Узумаки выглянул из-за укрытия и стал осматривать помещение. Ему в глаза бросилась каменная плита за спиной орка, на которой были разложены предметы. 'Ага, вот и мой клиент. Осталось только забрать их. М-да… Легче сказать, чем сделать. У меня ведь нет никаких навыков маскировки или оглу… Стоп, а если?.. Сила трансцендента (1)'.

Навык активирован. Пожалуйста, выберите цель.

'Выбираю Газгкулла'.

Цель выбрана. Навыки скопированы. Вы успешно изучили навык «Рывок». Вы успешно изучили магию «Красная молния». Вы успешно изучили навык «Рассечение пополам». Вы успешно изучили магию «Магический щит». Вы успешно изучили навык «Рёв».

'Отлично! А теперь Быстрые движения'. — Активировав навык, Намикадзе создал ещё больше клонов и помчался к плите. Увидев это, Газгкулл использовал Смерч ярости, уничтожая все копии в радиусе двух метров. Заметив, что нарушитель приближается к ритуальные подношениям, Варлорд использовал красную молнию, но блондин вовремя активировал Магический щит.

Магический щит. Рейтинг: Обычный. Уровень: 1. Щит способен выдержать до 1,000 единиц урона, после чего снизит весь получаемый урон на 10% в течение 2 секунд. Длительность: 5 секунд. Время перезарядки: 3 минуты. Потребление: 100 единиц маны.

Щиту удалось нивелировать часть урона, но бывший Узумаки всё равно получил повреждения. Сразу после этого он выпил зелье, тем самым восстановив шкалу здоровья. — Стой, толька не трогай это! Если ты тронеш их, то я разарву тебя на части! — Прокричал Боевой шаман, но было уже поздно. Блондин схватил нечто, замотанное в ткань и активировал Рёв.

Рёв. Рейтинг: Редкий. Уровень: 1. Наносит 50 единиц урона всем противникам в радиусе 10 метров и накладывает эффект оглушения на 0,3-5 секунд. Длительность: 3 секунды. Время перезарядки: 5 минут. Потребление: 500 единиц маны.

Неожиданно для себя, орк понял, что не может пошевелиться. Он стоял и смотрел на удаляющуюся спину блондина. Но, уже через две секунды босс наконец-то смог двигаться, правда, на выходе из храма его снова ждали клоны. — С дароги! — Закричал пророк Горки и Морки, кастуя огненный шар. Одна из копий тут же возвела каменную стену, но та не выдержала мощи магии Вождя. Появились клубы дыма, которые монстр успешно преодолел. Его глаза были залиты кровью, он хотел найти жалкого человека и уничтожить его, а после вернуть артефакт и продолжить ритуал. И вот, выбежав из пещеры он осмотрелся, но, к его сожалению, Варлорд мог видеть только отдаляющуюся в сотне метров спину вора. — Юдишка, клянусь ГоркойИМоркой, я найду и разарву тебя! А твой череп будит украшать мой трон! — Гневу Газгкулла не было предела. Сейчас он как никогда раньше хотел уничтожить этот мир до основания. *** Тем временем сам Наруто уже был вне досягаемости босса. Он был внутренне рад что смог сбежать целым.

Вы выполнили задание. Вы получили новый уровень. Вы получили новый уровень. Вы получили новый уровень. … Вы получили Неопознанный предмет.

Внимание! Вы были прокляты Газгкуллом Маг Урук Траком. Опыт, получаемый с убийства монстров, снижен на 75%. Шанс выпадения добычи снижен на 30%. Данное проклятие будет развеяно через 5 лет.

— Что? Да как так-то?! Нет, это уже слишком. То есть я теперь могу повышать уровень только путём ковки предметов, отлично. — Бывший Узумаки мгновенно потерял всё желание продолжать двигаться вперёд, но, вспомнив о награде, решил посмотреть на всё с другой стороны. — Ну, раз наказание такое сильное, то и награда стоящая. Я уже получил 5 уровней, что сэкономило мне кучу времени. Теперь нужно проверить что это за предмет. —Развернув ткань, Намикадзе увидел тёмной-синюю мантию, обшитую золотыми рунами. Истинная кузнечная оценка.

«Мантия Громового короля». Данный предмет невозможно оценить.

— Невозможно оценить? Хм… Возможно, что это какой-то квестовый предмет. Другого объяснения этому факту я не вижу, так как мой навык легендарный. Хотя я не совсем уверен, но, думаю, навык может дать информацию о мифическом предмете. Но о мантии никаких сведений нет, а значит мне нужно как-то запустить задание. Ещё немного простояв на месте, Намикадзе закончил размышления и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.