ID работы: 10279097

Я буду всегда с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разлука и новая встреча

Настройки текста
Взаимная любовь....Наверное, это самое ценное, что может быть у человека. По крайней мере так думал Лань Чжань. Любовь ведь преодолеет всё и это неоспоримо. Вот и сейчас Лань Чжаню предстояло испытать разлуку. Обучение Вэй Ина подошло к концу и они с Цзян Чэном уехали. Прошло уже пол года. Но как бы не скучал Лань Чжань, сделать он ничего не мог. Тем более, что орден Ци Шань Вэнь предъявил ультиматум другим орденам: " Вы должны отправить своих наследников на турнир лучников ибо глава ордена Вэнь хочет узнать, кто же самый лучший". Это звучало как насмешка. Другие ордена должны были забавлять несносного главу ордена и его псов. Но перечить тоже никто не мог. Тем же днём об этом узнали Цзян Чэн и Вэй Ин, но у братьев были разные мысли на тот счёт: - Да брось, ты же знаешь, мы не проиграем, но там точно будет Лань Чжань! - Радотно прыгал Вэй Ин. - Вэй Усянь, ты мать твою уже не маленький ребенок! Будь серьезнее! Псы из клана Вэнь явно что-то задумали. - Кричал Цзян Чэн, пытаясь успокоить брата. - Ну давай же, чего мы сидим? Нам нужно собираться! - Улыбаясь сказал Вэй Ин и побежал к себе. Мне бы твои проблемы! - Разозлился Цзян Чэн. - Не думаю что орден Гусу Лань вообще будет учавствовать! Они луки-то держать умеют? - Я уверен, что Лань Ванцзы там будет! А большего и не надо! - Серьезно сказал Вэй Ин и ушел собирать вещи. Цзян Чэн же сидел один, думая о том, что может пойти не так. И вот, наконец, Вэй Ин и Цзян Чэн оказались в Золотом Городе. Здесь собралась куча учеников из разных кланов. В их числе были и ученики оредна Гусу Лань. Как только Вэй Ин увидел в толпе Лань Чжаня, ему нестерпимо захотелось его обнять, но нужно было держать себя в руках. - Лань Чжань! - Радостно кричал Вэй Ин, подбегая к юноше. Ванцзы неспешно обернулся и даже не успел ничего сказать, потому как Вэй Ин повалил его на землю. - Вэй Усянь, слезь с меня. - Холодным голосм сказал Ванцзы. - Ой, прости. - Вэй Ин встал с Лань Чжаня. В груди его переполняла злость. Такой холодный, как было всегда. Но почему опять? Тут просигналил рог и началось состязание. Вэй Ин умело управлялся с луком, так что с первой же минуиы орден Юнмэн Цзян вырвался вперед. Но Вэй Ин не думал о победе, он просто гасил свою обиду. Ему хотелось найти Ванцзы и высказать тому всё, но его всё нигде не было. - Жалкий дурак, думаешь сможешь меня обставить? - Послышался голос где-то в стороне. Это был один из псов Вэнь. - Мне не важна победа, - сказал чей-то спокойный голос. - я хочу показать, на что способен. Так спокойно мог говорить только Лань Чжань. И поэтому Вэй Ин тут же пошёл на голоса. - Лань Ванцзы! Нам срочно нужно поговорить! - Сказал Вэй Ин, подходя к Лань Чжаню. - Сейчас не время для разговоров. Давай поговорим после турнира. - С холодом сказал Ванцзы и пошёл прочь. - Нет, стой! Нам нужно поговорить здесь и сейчас! - Вэй ин хотел схватить Лань Чжаня за одежду, но вместо этого случайно дернул за ленту. Лента упала и вот тут Вэй Ин увидел разъярённое лицо Лань Чжаня. - Вэй Ин! Как ты посмел?! Не прощу! - Крикнул тот и пошёл прочь с зоны турнира. Вэй Ин чувствовал себя виноватым. Они заняли первое место, а орден Гусу Лань второе, даже несмотря на то, что Лань Чжань выбыл из турнира по собственному желанию. Вэй Усянь понимал, что нужно извиниться, пока еще есть возможность. Вечером все праздновали окончание турнира. Не было только Лань Чжаня. Вэй Ин узнал у других из Гусу его комнату и тут же отправился к нему. - Лань Чжань, можно войти? - Тихо спросил Вэй Ин. - Нет. - Сказал резко голос за дверью. - Хорошо, тогда будем общаться через дверь. - Сказал Вэй Ин и сел у двери. - Лань Чжань, я правда не хотел срывать с тебя ленту, я хотел зацепиться за твою одежду. Я просто хотел поговорить. Ты был так холоден в последнее время, что меня это взбесило. Может, у тебя кто-то появился? Или ты не хочешь со мной больше общаться? Я не знаю, просто... Не успел он договорить, как дверь открылась. Вэй Ин оглянулся и увидел Лань Чжаня. У него было странное выражение лица. Неожиданно, Ванцзы взял Вэй Ина за руку и затащил в комнату, закрыв дверь. - Вэй Усянь, я был с тобой холоден потому что мы были на людях. - Начал Лань Чжань. - Я бы никогда тебя не разлюбил, а уж тем более не завёл бы кого-то ещё и... Поцелуй прервал речь Лань Чжаня. Вэй Ин уже исследовал его рот языком. Оба покраснели. - Лань Чжань, - нежно прошептал Вэй Ин, - Возьми меня. Долго ждать не пришлось. Ванцзы тут же повалил Вэй Ина на кровать и одним движением руки сорвал с него одежду. Он начал облизывать тело Вэй Ина: сначала соски потом живот, а затем всё ниже и ниже к паху. Необъяснимая похоть завладела телом Вэй Ина. Он опрокинул Лань Чжаня через себя и сел на него. Сорвав одежду он увидел белоснежное идеальное тело, неповторимое и столь желанное. - Лань Чжань, - улыбаясь шепнул Вэй Ин. - я сам. Он прикусил ухо Лань Чжаня, а сам рукой начал ласкать его достоинство. Лань Чжань начал стонать, ему явно хотелось большего. Но Вэй Ину захотелось подразнить его. Он прошёлся языком по всему телу Лань Чжаня и облизнулся, трогая руками набухший член Ванцзы. - Лань Чжань, ты уже такой твёрдый. - Сладко произнёс Вэй Ин. - Ты уже хочешь мне вставить? На этих словах Ванцзы не вытерпел и опять взял верховенство. Соблазнительное тело Вэй Ина сводило с ума, не давая думать. Лань Чжань хотел его и это было понятно, стоило взглянуть на стоящий колом член Ванцзы. И всё же Ванцзы не мог не думать о возлюбленном. Он терпеливо растягивал его узкую дырочку пальцами, стараясь быть нежным, а затем так же аккуратно ввёл туда член. Но Вэй Ина это не устраивало. - Лань Чжань, возьми меня жёстко. - Сказал тот. Сердце обоих бешенно забилось. Лань Чжань окончательно сошёл с ума. Он вдалбливал свой член в Вэй Ина, а тот стонал и стонал, будто просил ещё. Каждый рывок отзывался в теле Вэй Ина. Он чувствовал, что доходит до пика наслаждения, но терпел, пока они оба не затряслись в общем экстазе. Проснувшись утром Вэй Ин обнаружил, что Ванцзы уже уехал. Осталась только записка: " Я уверен, что мы скоро встретимся вновь. Твой Ванцзы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.