ID работы: 10279097

Я буду всегда с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он совсем другой

Настройки текста
Вэй Ин всегда был весёлым и приветливым. Но то, что произошло за последние несколько лет, очень его изменило. После того, как убили тётю и дядю, после того, как сожгли Пристань Лотоса, после того, как самого Вэй Усяня придали горе мертвых, из которой он чудом выбрался, но выбрался уже не тем, кем был, Вэй Ин жаждал только одного - мести. Он убивал псов из клана Вэнь. Всех, всех до единого нужно было уничтожить. Как они когда-то уничтожили его жизнь, его мечты, его семью, так и он уничтожит их. Все из клана Вэнь, только услышав флейту, уже колотились от страха, потому что понимали, что пришла их смерть. Вот он наконец добрался до крепости. Здесь были его близкие люди. Он чувствовал это. Трупы, кругом были только трупы. Остатки клана Юнмэн Цзян и другие противники ордена Ци Шань Вэнь были уничтожены. Оставались лишь несколько, а точнее всего двое. - Чтоб вы сдохли. - Знакомый голос был настолько измученным, что Вэй Ин еле его узнал. Это был Цзян Чэн. Обессиленный, он стоял перед врагами, даже не собираясь отступать. А рядом с ним...нет, зрение Вэй Ина его не подвело. Второй господин Лань, весь в копоти от пожара, в грязных одеждах и с окровавленными руками. Он был не похож на того благородного госпадина, а больше на запертого в клетке щенка. Он закрывал собой Цзян Чэна. Безрассудно и храбро. Медлить было нельзя. Сын главы клана Вэнь уже желал разделаться с помехой. Но его остановил ужасающий звук - звук зловещей флейты. Он слышал о ней, слышал, как только узнавал о гибели своих соклановцев. Все твердили о том, что перед смертью убитые слышали звуки дьявольской флейты. Откуда это было известно никто не знал. Звуки флейты стали еще сильнее. Что-то приближалось. Что-то, что заставляло коленки трястись. Воины клана окружили своего господина, готовямь к нападению. Что-то было не так. Внезапно кто-то закричал. Этот крик был от ужаса. Мертвецы...мертвецы начали вставать. Их холодные трупы, будто повинуясь звукам флейты, начали нападать на армию Вэнь. Вскоре не осталось никого из солдат. Только изумлённые Цзян Чэн и Ванцзы и господин Вэнь со своим псом, которого все называли Сжигающий Ядра. Молодой господин прятался за спиной своего пса, трясясь в ужасе. Тьма сползла с башни крепости на землю. Человек, весь овеянный тьмой, приближался к оставшимся в живых и вскоре был так близко, что все смогли рассмотреть его. Лань Чжань и Цзян Чэн не поверили своим глазам. Это был Вэй Ин. В чёрных одеждах, с дьявольской флейтой в руках, он шёл медленно и тихо. Наконец он остановился. - Вот мы и встретились вновь, молодой носпадин Вэнь. - шипящим голосом проговорил Вэй Ин. - Т-ты...- зикаясь от страха промолвил тот. - т-ты же должен быть мёртв. Я же сам лично сбросил тебя. - Да, я был почти мёртв. Вот только мести мне хотелось больше, чем смерти. - Вэй Ин хотел было подойти ближе, но верный пёс преградил путь к хозяину. - Сжигающий Ядра, ты всё так же хочешь защитить этого ублюдка? - Я многим обязан семье Вэнь. Это мой долг. - сказал тот направляясь к Вэй Ину. - Так вот каков твой выбор - смерть. Вэй Усянь собрал тьму, она стала такой густой, что ни лица, ни его движений не было видно. Пёс терялся в этой тьме. Он не мог понять, где его противник и упал замертво. - Сжигающий Ядра, это был неправильный выбор. - Сказал Вэй Ин и направился к господину Вэнь. - А для тебя у меня особый подарок. Одна девушка ну очень хотела с тобой встретиться, вот тольско умерла. Но не волнуйся, я её воскресил. Поворкуйте с ней пока. Вэй Ин отошёл от Вэня, натравив на него невиданное чудовище с женским лицом. Она рвала Вэня на части, пока не осталась лишь голова с лицом, полным ужаса. Вэй Ин спокойно подошёл к Цзян Чэну и Лань Чжаню. Брат тут же бросился к нему, обнимая его и расспрашивая обо всём, что с ним приключтлрсь. Лань Чжань же не двинулся. Его лицо выражало недовольство и ужас. - Вэй Ин, вернись со мной в Гусу. - Обеспокоенным голосом сказал Ванцзы. - В Гусу? Зачем? - Начал говорить Вэй Ин. - Мне незачем туда возвращаться. Ах да, я понял, ты хочешь отвести меня в чистилище? - Вэй Ин, прошу тебя. Тебе нужно очиститься и очистить свою душу. - Какое тебе дело до моей души?! - Закричал вдруг Вэй Ин. - Её уже давно нет. Лань Чжань, меня прежнего уже нет. - Он не поедет в Гусу. - Вмешался Цзян Чэн. - Я уверен, что вместе мы сможем победить и уничтожим псов Вэнь. Идём же, брат. Двое братьев пошли вперёд. Лань Ванцзы смотрел им вслед, не понимая, что сделалось с его любимым. Он был в отчаяньи. - Вэй Ин, что же с тобой сделалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.