ID работы: 10279097

Я буду всегда с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты все ещё в моём сердце

Настройки текста
Лань Чжань не мог есть и спать. Его беспокоила тёмная аура, повергшая Вэй Усяня во тьму. Что случилось с тем жизнерадостным и надоедливым, но таким родным и любимым Вэй Ином? Ванцзы хотел увидеть его всей душой. Увидеть того юношу, которого так полюбил. Но, увы, это уже навряд ли могло произойти. Теперь его возлюбленный – старейшина Илин. Грозный и всегда серьёзный. Орден Гусу Лань с ещё тремя именитыми орденами истребили всех из ордена Ци Шань Вэнь. Теперь самым именитым орденом стал Юнмэн Цзян, а страной правила коалиция орденов. Теперь Вэй Ин стал главным советником Цзян Чэна по военным делам и главным соратником по борьбе с остатками псов Вэнь. Но что мог Лань Чжань, сидя у себя в Гусу? Ничего. А тем временем Вэй Ин гулял по береговой линии и думал о своём Ванцзы. Или может он уже не его? Лань Чжань был против тёмного пути Вэй Ина, да и к тому же, Вэй Ин так много наговорил Ванцзы в последнюю встречу. Задумавшись, Вэй Ин не сразу услышал, что его кто-то зовёт. Наконец обернувшись, он увидел…Вэнь Цин? Неужели она все еще жива?! Какая радость! - Молодой господин Вэй!- Её голос трясся, сама она была очень слаба и еле держалась на ногах. - Вэнь Цин, что случилось? Чем ты так встревожена? – Обеспокоенно спросил Вэй Ин. - Я! Молодой господин! Вэнь Нин! Его так сильно пытают! – Речь её была прерывиста. – Прошу спасите остатки нашей семьи! Вэй Ин тут же выдвинулся в путь. Нельзя было пересказать, сколько раз Вэнь Нин и Вэнь Цин спасали жизнь ему и его брату. Он не мог оставить их умирать. Вэнь Нина требовалось спасти. Гнев разрывал сердце Вэй Ина на части. Кто посмел так поступить с его друзьями?! Ну конечно, орден Ланьлин Цзинь! - Старейшина Илин, что привело вас в крепость ордена Ланьлин Цзинь? – Спросил главный охранник, увидев позади Вэй Ина сбежавшую Вэнь Цин. – Неужто вы хотели вернуть нам заключённую? Вместо ответа последовал лишь удар, жёсткий и глухой удар об стену. Командир лежал без сознания. Защитники крепости поняли, что все плохо и встали на пути старейшины. Но как они ошибались, сделав такой выбор. Неизвестно откуда появившиеся мертвецы, разбросали стражников во все стороны, расчистив дорогу для Вэй Ина. Вэнь Цин побежала вперёд, ища среди заключённых брата. Вдруг раздался оглушающий страдальческий крик. Девушка лежала на трупе. Этот труп был…её брата. Весь исхудавший, в рванных старых одеждах и цепях, Вэнь Нин лежал в грязи. Сестра умоляла его встать, но тот не отзывался. Вдруг Вэй Ин взял флейту и начал играть. Если ему не удалось спасти живого Вэнь Нина, то он сделает из него лютого мертвеца. Он сделает из него командира, безудержного генерала своей армии. Вэнь Нин встал. Сестра бросилась в объятия брата. Пусть и мертвец, но живой. Оставшиеся в живых останки Вэней Вэй Ин решил забрать с собой. Они будут отличной дружной семьёй. Узнав о том, что сделал Вэй Ин, Цзян Чэн был в гневе. Как он мог так поступить? Вэни должны были гнить в тюрьме, все до единого. Но кое-кого такое проявление милосердия обрадовало. Лань Чжань прибыл из Гусу, и узнав о таком поступке любимого, понял, что не всё потеряно. Это значит, что Вэнь Ин в душе все тот же добрый, каким и был. Лань Чжань решил пойти к возлюбленному. Вэй Ин сидел возле горы, наблюдая за тем, как бегает детвора. Теперь рядом с его домом образовалось небольшое поселение. Здесь были не только Вэни, но и бедные люди, которые находились в крепости. Все они были ему очень благодарны. Но и Вэй Ин был им благодарен. К нему вдруг вернулось то, чего ему так не хватало – вера в людей, радость жизни и любовь к ближним. Он думал о Лань Чжане. Думал каждый день, хотя и понимал, что тот возможно больше не захочет его видеть. Хотя…зная Ванцзы… Вэй Ин усмехнулся. Как было бы хорошо хотя бы еще раз совсем ненадолго окунуться в его длинные, чёрные как смоль, волосы. Открыв глаза, он увидел, что на улице что-то происходит. Люди столпились. Дети кого-то пристально разглядывали. Кто бы это мог быть? Вэй Ин не спеша направился к толпе. Сначала почти ничего не было видно, затем показалась верхушка гуциня. Стойте, неужели… Вэй Ин знал только одного человека, игравшего на гуцине. - Лань Чжань! – Радостно воскликнул он. Толпа тут же разошлась. Да, это был и вправду он! Весь сияющий, в белоснежных одеждах, с аккуратно уложенными волосами и налобной лентой. Это был он, Лань Чжань! Вэй Ин, уже не осознавая что делает, бросился в объятия Ванцзы. Так тепло и уютно. Его возлюбленный тоже нежно обнял его. Так они стояли минут пять, пока Вэй Ин не осознал, что на них смотрят люди. Он с трудом оторвался от Лань Чжаня и пригласил того к себе. Лань Чжань кивнул и они удалились внутрь горы. Здесь было темновато, но уютно. Лань Чжань с интересом рассматривал место, где жил Вэй Ин. Никакой роскоши, все просто и аккуратно. - Лань Чжань, не хочешь чего-нибудь выпить? – Улыбнувшись спросил Вэй Ин. Лань Чжань лишь отрицательно помахал головой. – А я выпью! – Вэй Ин сделал глоток «Улыбки императора» и снова устремил свой взгляд на Ванцзы. - Молодой господин Лань, что же привело вас сюда? – Язвительно спросил Вэй Ин. Выражение лица Ванцзы чуть изменилось. Он отвёл глаза и немного покраснел. Поняв, что любимый здесь из-за него, Вэй Ин ужасно обрадовался. Так значит Лань Чжань все еще любит его? Надо бы проверить! Вэй Ин попросил Лань Чжаня сесть на кровать, а сам сел на него сверху. Лань Чжань понимал к чему все идёт и только покорно выполнял всё, что говорил Вэй Ин. Он снял своё ханьфу и налобную ленту, распустил свои волосы и ждал. Вэй Ин же в свою очередь тоже разделся. Тело Вэй Ина был невыносимо притягательным. А Вэй Ин будто дразнил любимого, целуя его в шею. - Лань Чжань, - Наконец произнёс Вэй Ин. – Возьми меня. - Вэй Ин! – Лань Чжань, словно дикий зверь бросился на Вэй Ина, опрокинув его на спину. Глаза обоих горели желанием. Лань Чжань стал жадно целовать Вэй Ина, лаская его руками. Вэй Ин постанывал. Желание только нарастало. Лань Чжань, не прекращая целовать Вэй Ина начал поспешно вводить в него пальцы, при этом лаская его член рукой. Вэй Ин стонал все громче и был уже на грани. Как давно он не испытывал таких ощущений! Ему хотелось скорее почувствовать Лань Чжаня в себе, но тот медлил. Не выдержав, Вэй Ин опрокинул Лань Чжаня И занял позицию сверху. Он спустился вниз к паху Лань Чжаня и начал облизывать его член. Лань Чжань стонал, направляя Вэй Ина рукой. Затем Вэй Ин остановился. Он соблазнительно посмотрел на Лань Чжаня и начал водить затвердевшим членом Лань Чжаня вокруг своей дырочки. Лань Чжань мучался от желания. Оно переполняло его. Вэй Ин, видя нетерпение Лань Чжаня, только больше заводился. Он не спеша начал вводить член Лань Чжаня в себя и когда он вошел полностью, кончил. Лань Чжань, не теряя времени, начал двигаться. Вэй Ин тоже двигался ему на встречу. Влюблённые сходили с ума, стонали и ласкали друг друга. Наконец, измождённые и насладившиеся друг другом, они легли спать. Радость от встречи, небывалая страсть и желание оставаться рядом – всё это заставляло обоих чувствовать себя любимыми. И эта любовь не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.