ID работы: 10279132

Пик трех пошлостей

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пройдем сквозь воды сожалений {2 часть}

Настройки текста
Примечания:
— Даже прикрыться не дадите. Как жестоко… Шэнь Цинцю не это себе представлял. Горный лорд не отличался особой дальновидностью, поэтому и забыл с кем имеет дело. Маленькой овечки Ло больше не существует! Как это можно забыть? Лучше уж помереть, чем лечь под другим мужчиной. Может раньше он и был милой булочкой, но сейчас начинка этой булочки полна лжи, это же Ло Бинхэ! — Учитель, если вы хотели посмотреть на мое тело, могли просто попросить. Мой учитель такой стеснительный, разве не вы сказали: «Желаю видеть тебя как можно реже. В идеале…» Ло Бинхэ не успел договорить, в него полетела подушка, затем еще одна, после, еще одна, ну и в завершение одеяло. Но Ло Бинхэ уже вошел в кураж, он начал перекривлять слова, которые его учитель когда-то говорил: — «Желаю видеть тебя как можно реже. В идеале — вообще никогда!» — Заткнись! — Шэнь Цинцю всем весом навалился на своего бывшего ученика. От этого азарт Ло Бинхэ взлетел до небес, он громко смеялся, пытаясь перевернутся и выбраться из-под одеяла. И это получилось. Позиция поменялась, и теперь, красивое голое тело, накаченного мужчины возвышалось над ОДЕТЫМ телом бывшего учителя. — Пока что одетым. — Довольно промурчал Ло Бинхэ. — Что ты сказал? Ло Бинхэ, только попробуй что-то сделать с моим телом. Я засуну твой… — Шэнь Цинцю остановился. Поняв, что он сказал, лицо Шэня покраснело, затем побледнело. Видя этот калейдоскоп, и тень от улыбки Ло Бинхэ мигом пропала. — Учитель, я понял что вы немного ошиблись. Не нужно так убиваться! — Ло Бинхэ был обеспокоен состоянием учителя. В его глазах смешалась буря эмоций, и страх все больше наполнял сердце Бинхэ. — Но все же… Можно мне коснутся ваших губ? П-просто вы такой красивый когда смущаетесь, вы просто прекрасны! Я еще никогда не видел как учитель краснеет. И мне бы очень польстило… — Н.Е.Т. — Отрезал Шэнь Цинцю. — Но, учитель! Пожалуйста! Ученик принялся раздевать своего учителя. Тот, поняв что есть всего лишь два варианта: 1. Стать обрезанным рукавом, под стать своему ученику. 2. Бежать! Естественно Шэнь Цинцю выбрал второе. Да, будни тяжелые, но секс с Ло Бинхє — никогда! . . . Но, все ли так просто? Убежать — звучит легко, но бежать от нормального человека — одно, а вот бежать от Ло Бинхє — нереально сложно! — Б-бинхє, может ты… — Неуверенно начал Шэнь Цинцю, он хотел уговорить своего ученика, ну или в крайнем случае заболтать. Но Шэнь даже не успел закончить предложение, как рука Ло Бинхэ зашла далеко на юг. Кое-что, сжалось безумной силой. И, под стать дырочке, голова Шэня до безумия сжалась. — Бинхэ-е.! — Жалостливо простонал Шэнь Цинцю. Идиотина. Стонать перед Ло Бинхэ было явно плохой идеей!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.