ID работы: 10279132

Пик трех пошлостей

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пройдем сквозь воды сожалений {3 часть}

Настройки текста
Прекрасный осенний вечер. Двое мужчин пристально смотрели в глаза друг друга, играя в гляделки. Кое-что упиралось в пах одного из них. И тот вскоре не выдержал: —Учитель, мы уже пять минут так… в такой позе.! Напор на пах не слабел, напротив, он становился все сильнее! Малыш Бинхэ не был готов к разрядке с помощью ноги. Он даже не знал что так можно, и что это нереально возбуждает его! Ло Бинхэ отвел взгляд и тихо простонал: — У-учитель, если вы продолжите так делать, то я.! — Бинхэ был на грани. Заботливый Шэнь Цинцю начал двигать пальцами, пытаясь обхватить ствол своего бывшего ученика, при этом громко и нахально спросив: — Ты обкончаешь мне ногу? У Ло Бинхэ отнялся дар речи. Да, этот грозный волк, который держал в страхе все Царство Демонов — застыл и не может даже слово выговорить! А добрый дядюшка Шэнь продолжал смущать и обескураживать своего ученика. Второй ногой Шэнь Цинцю отпихнул ошеломленного Бинхэ. Повалив его на спину, Цинцю оседлал бедного, раненного волчонка. План был таков: Пункт 1. Заставить Ло Бинхэ умолять своего бывшего учителя дотронутся до него. Пункт 2. Бежать! Бежать так далеко, чтобы даже кровь священного демона не смогла бы найти его! — У-учитель, что вы собираетесь делать? От продумывания плана и дальнейших действий Шэня отвлек дрожащий голос Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю невольно шлепнул Бинхэ по губам. — Помолчи. Мешаешь! Ло Бинхэ мигом умолк. Этим, давая понять, что первый пункт почти выполнен. Почти. А чтобы выполнить план на все 100%, Цинцю нужно все во лишь… поцеловать Бинхэ? Малый двигатель сюжета, ты помогать собираешься? И какого Система насчитывает баллы?! Да все мы уже поняли, что Ло Бинхэ заделался обрезанным рукавом! Но какого?.. {Главному герою «Ло Бинхэ» начислено 1000 крутости! Примите наши поздравления, продолжайте в том же духе! } {Вам начислено 2500 баллов! Примите наши поздравления, продолжайте в том же духе! } {Вы заработали достижение: «Нет секса без огня!» Примите наши поздравления, продолжайте в том же духе! } Эти и многие похожие уведомления, то и делали, что выскакивали перед Шэнь Цинцю. «И что это значит? Что за дебильные достижения? Система, я требую пояснений!» — Система даже не успела обработать запрос, как Ло Бинхэ схватил учителя за талию и притянул к себе. — Учитель, что вас отвлекло? — Уже не заикаясь, спросил возбужденный Бинхэ. — Что? — Голос бывшего ученика вывел Шэнь Цинцю из состояния шока и, разумеется, негодования. Руки ученика наощупь забрались в штаны учителя. Добравшись до желанного места, Ло Бинхэ крепко сжал ягодицы Цинцю. — Руки! Бинхэ, убери руки! — Про себя добавив: «Не смей! Моя попа не готова к анальным приключениям! Из-за тебя, весь план псу под хвост!» Руки Бинхэ продолжали заниматься непотребством. Цинцю волновало не это. Точнее, не совсем это. Что-то упиралось сзади, и Шэнь вполне догадывался что это. — Усмири Бинхэ-младшего, иначе я уйду. — Что? Ло Бинхэ и сам не особо понимал что творит, а уж тем более что творит его «младший братик» — Я не хочу что бы он прикасался ко мне. Мне противно. Добить Ло Бинхэ было явно в приоритете для Шэня. Унизить бесполезного нытика? Предоставьте это дело Шэнь Цинцю! Он не только унизит, но и доведет вашего нытика до абсолютного отчаяния! — Учителю не должно быть противно! — Вскрикнул Ло Бинхэ, но на это у Шэня был свой ответ: — Думаешь я раздвину перед тобой ноги? Не будь таким идиотом! — У-учитель… На глазах Ло Бинхэ выступили слезы. — Посмотри на себя! Превратился в юную плаксивую деву, Нытик! Цинцю был огорчен бог знает чем. Ему стыдно, больно? Что вообще мы знаем о нем? Шэнь Юань — прочитавший оригинальный роман от корки до корки, проживший в теле главного злодея столько лет — может ли он сказать что знает все о Шэнь Цинцю? Может ли быть, что Ло Бинхэ с самого начала привязался к Цинцю? К оригинальному Шэнь Цинцю. — Бинхэ. Шэнь Юань решил расспросить заплаканного Ло Бинхэ. Услышав как учитель зовет его, Ло Бинхэ поспешил отозваться: — Учитель? — Бинхэ… Ло Бинхэ напрягся. — Учитель, с вами все хорошо? Я-я сделал что-то не так? — Слезы хлынули ручьем. Ло Бинхэ навалился на учителя, но как только его лицо открылось Бинхэ застыл. В его голове смешались различные мысли, и все из-за того, что Цинцю практически плакал! — Бинхэ, — подал голос Шэнь Цинцю, — ты… как давно я нравлюсь тебе? — Голос его дрожал. Намерения были абсолютно серьезны. Ло Бинхэ понимал это, именно поэтому его страх усиливался. — Учитель, вы читаете меня как открытую книгу…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.