ID работы: 10279139

Майк, Оди нет....

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༒︎Начавшееся волнение..༒︎

Настройки текста
-ну Мааайк!… Ну, пожааалуйста!… Я ХОЧУ ПОЙТИ В КИНО! — нервно, но с надеждой сказала Оди- ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? -Оди, ты прекрасно понимаешь, что ты самое дорогое что у меня есть, просто сейчас у меня не совсем есть деньги… — Почему у тебя уже три месяца нет денег…? -Оди, сейчас не время… -ладно, ладно.! — уже не рассчитывая на кино, сказала Оди Все собственно хорошо, Уилл уже давно потерял связь с изнанкой, все живут самой обычной жизнью, позабыв про все, что случилось. Но так ли это на самом деле…? — Слушай, Оди, тебе не кажется, что все равно что то не так… Да, я помню что ты закрыла эти чёртовы врата… -сказал Майк, сразу уловив взгляд Оди — но все же… Уилл ведёт себя как обычно, ДА, я помню и это. Нет никаких намеков на что то происходящее в изнанке, так ли это… После нашей битвы с Билли..... Оди, я знаю, что все это бред, но просто поверь, я что то чувствую… И это надвигается… — Майк…- сказала Оди напряжно глядя на Майка — я закрыла врата раз, и навсегда, путь к нему закрыт..... даже русские не смогут найти его… Но если тебя это волнует, то помни, мы всегда вместе, я могу помочь тебе, Уилл поможет тебе, Дастин поможет тебе, ВСЕ помогут тебе, Майк..... — Да, я знаю Оди… — сказал Майк, но напряжение казалось, все ещё осталось в его скулах… Прошло 5 месяцев с того момента, как Майк начал чувствовать неладное… Он не мог понять, что это, откуда, и что ОНО несёт за собой, Но точно знал, кто бы что ему не говорил, это действительно надвигается, и скоро будет совсем близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.