ID работы: 10279139

Майк, Оди нет....

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༒︎Смертоносная находка...༒︎

Настройки текста
Оди, была единственной, кому Майк мог доверять абсолютно все… Больше всего он боялся потерять ее. И его страх, главный его страх оправдался… Все что он хотел сделать, было непрерывно связано с Оди, он не мог представить жизнь, без нее… И вот в один день все изменилось..... Это был самый обычный день, по крайней мере начало дня. Майк вышел на улицу, где встретился с Оди. Он долго вместе гуляли, бесндовав о пустяках и не переживая ни о чем. Их маршрут был случайный, словом, они и сами не заметили, как подходят рядом с заброшенным зданием, где в прошлом Оди закрывала врата… Какая то тревога охватила Майка, казалось и до Оди передалось его напряжение. Ее рука скользнула в руку Майку, от этого ему сразу стало легче, и волнение, хоть и немного, но отступило. Им пришлось повернуть назад, но Майка тянуло в здание… Это было странное ощущение… Непонятная тревога связанная с прошлым этого места завораживала. Оди не понимала Майка только сейчас, она видела его сомнения, на что спокойно, медленно сказала: -.Майк… Если тебя туда тянит, то мы можем пойти туда… Тебя это тяготит, ты жить не сможешь спокойно, если не проверишь… Я это вижу. — спасибо, Оди… Если ты не против…-не договорил Майк —да, конечно! -перебив сказала Оди, и повернувшись обратно к зданию, они оба пошли к входу. Да, дверь была заколочено, как и ожидалось, но способности оди не заставили себя долго ждать… Цепи упали, двери распахнулись… На Оди нахлынули воспоминания… Эти мрачные, ужасные… воспоминания… Сколько людей погибло здесь.....ни за что… Майк казалось думал о том же… Они прошли по коридору, все было тихо и спокойно… Но внимание Майка приковал странных предмет в углу, маленький, не похожий ни на что… Оди не замечала его, пока Майк сам не показал его ей… Эта минута… Эти мгновенья… Только взглянув на предмет Оди пошатнулась и рухнула на пол… Она была жива, но силы покидали ее, с каждой секундой… Майк с ужасом взглянул на нее, то что было его тревогой оправдалось… Вот что тяготило его, вот, что надвигалось… Взяв ее на руки, Майк уже не осознавая нес ее до дома. он чувствовал себя опусташенным… Он знал, Оди жива… Но что то давало знать… Это не на долго… Он принес ее не к себе домой… Он принес Оди к маме Уила… Оди пролежала без сознания несколько дней, и на конец очнувшись, сказала вещь, не порадувгуб никого… -майк..... Мои силы… Мои способности… Я больше не могу ими управлять… Майк стоял ошарашенный услышанным..... Он не понимал, как это узнали это Оди, но. Оди никогда не ошибалась на счёт своих способностей… Спустя несколько дней, Оди умерла, без мучений, силы покинули ее… Майку было невозможно это воспринять… Он не мог с этим смириться… Спустя время, за которое Майк не слышал никого… Никого… Его заставила вернуться в реальность лишь одна фраза Дастина: — Майк… Ее нет, Оди больше НЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.