ID работы: 10279203

Я достаточно крутая, что бы быть с тобой?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Портвейн и красные Мальборо

Настройки текста
Она сидела на окне, свесив вниз ноги, и любовалась ночным небом. – Не помешаю, Белла.. Сергеевна?.. – Это твоё хобби, а так присаживайся, — она едко улыбнулась Инжировой и сделала затяжку. Было странно видеть свою классную руководительницу, учительницу физики, бывшую чемпионку России по фигурному катанию, сидящию на подоконнике в квартире Покровских, хотя не ей судить. Гера отпила из своего стакана алкоголь сомнительного качества. — Что такая прилежная девочка, как ты, забыла тут? Хооотя.. Твоя компания наркоманы и алкаши верно? Тогда ясно.. — Глупо это говорить, зная что я общаюсь с вашим племянником.. И Рома не наркоман или алкоголик! — Ты защищаешь Узлова? — Беллу как будто ударили в солнечное сплетение. — Ну да? — она видела пустую бутылку рядом с Черновой, но надеялась что она не в пила её одна. — Знаешь, мне нравится плохие девочки, вроде Полины.. Но она вроде как спит с Натой.. — она горько усмехнулась. Кто бы тогда подумал, что это заставит Геру пересмотреть свою жизнь и мировоззрение. — Мм. А зачем мне это знать? — она посмотрела на звёздное небо, зная что её изменения мало кого порадуют. — Ну, а разве ты не хотела узнать, какие мне нравятся девушки? — Нет? — Гера хотела уйти. Следующие действия Беллы не поддаются никакой логике. Она развернулась и поцеловала Геру. Чернова упала с подоконника вместе с Герой на пол. Отстранившись, она коварно улыбнулась и начала стягивать свитер Геры, но была остовленна из неоткуда появившемся Серёжей. — Белла, сучка! Отпусти! — он изо всех сил пытался одёрнуть её без последствий для Инжировой. Гера встала и просто поправила одежду. — Слышь.. — Белла со всей силы врезала брату в нос. *** Гера стояла у подъезда выкуривая третью сигарету красных Мальберо, которые она стащила у крёстного Гарика. Какая ирония, что сестра и брат курят одни сигареты.. Или может он их у неё забрал? Рядом с ней стояла почти выпитая бутылка портвейна, а перед ней горел костёр из тетрадей и справочников по ЕГЭ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.