ID работы: 10279203

Я достаточно крутая, что бы быть с тобой?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Твои прекрасные глаза.. Чудеса..

Настройки текста
Примечания:
Все в шоке от изменений Геры. Неоново розовые пряди чёлки, чёрная худи с кислотным сердцем и подписью «TOXIC», яркий макияж, красные Мальборо и энергетики в рюкзаке. Все задаются вопросом, что случилось, ну, а Белла лишь вновь добавляет коньяк в свой латте, за что обязательно получит от Наташи. Первым в класс заходит Узлов, держась за голову, опять бухал? А Инжирова утверждает, что он не такой как остальные её друзья. Следом заходит Покровский и извиняется перед Узловым. — Я бы не прервала эту идилию, если бы Покровский не встречался с Данилом, — сказала Белла ухмыляясь. — Какая у тебя логическая цепочка, выстроились в мозгу, тёть? — спросил Гарик. — Очень интересная судя по всему.. — говорит рыжий и косится на Покровского. Решив, что отвечать на тупые вопросы она сегодня не намеринна, Белла отпила из кружки латте с коньяком. — ЧТО?! Ты совсем с катушек слетела! — в класс вваливаются Малфоеев младший, Пакирсонова и Инжирова... — Ну и что с того? — спросила Гера косясь на Полину. — Ведьм у нас сжигают.. — усмехается Белла, вспоминая о травле Геры. *** — ВЕДЬМА! А их у нас между прочим сжигают, — говорит Полина поднося к лицу Геры зажигалку. Малфоеев стоящий рядом ней явно поникует, это понятно, потому что в этой школе у него работает слишком много родственников. Полина убирает от лица Инжировой зажигалку: — Хоотя.. Это ведь не единственный способ развлечься с тобой? Ты ведь так боишься открытой одежды, как насчёт показать.. Запястья? — Не. ет.. — Гера прячет запястья за спину. — Ох.. Как будет приятно твоим родителем, когда они узнают, чем их ненаглядная дочурка в школе занимается, — сказала из неоткуда появившаяся Чернова, забирая у Пакирсоновой зажигалку. — Что? — она не до конца понимала происходящее. Гера Боялась плакать, боялась говорить. Белла знала о ужасе творчщемся в её семье, и пыталась ей помочь, не ломая всё одним взмахом руки. Она и так охраняла её. *** Вернувшись в реальность Белла замечает, что почти все пришли. Она видит на последней парте, третьего ряда Узлову Дашу и Лаврентеву Луну. Как эти двое вечно оказываются здесь, хотя учатся в девятом классе под руководством Ольги Алеексеевны. — И так! — Белла хлопнул ладонью по столу, а весь класс взглянул на неё и начал, разбредатся на свои места. — Начнём классный час. Прежде всего, вновь хочу напомнить, о том, что вы, следуйщем году переходите в одиннадцатый класс. — Начало десятого.. Может тебе забить? Или что? — Инжирова встала со своего места, перетягивая внимания класса на себя. — Что прости, солнышко? — Притворяешься тупой.. Тебе это не идёт, — Гера склонила голову в бок. — А ты, лучше? Да, солнце? — Белла смотрела мимо Геры, она боялась смотреть ей в глаза. Стоит ей взглянуть в них и она утонет. Гера села на место и как ни в чём ни бывало, легла на парту. Маша вопросительно взглянула на неё, но она лишь отмахнулась. Белла погрузилась в какую-то не свойственную ей меланхолию. — Свободны, — проборматала Чернова, смотрящая прямо перед собой в стену, на другом конце класса. Класс с лёгким недоверием стал выходить из класса, осталась, только Инжирова лежпщая на парте. Когда весь класс вышел, Белла уставшим взглядом посмотрела на девушку. — Как тебя понимать.. Твои кофейные глаза.. — она стала напивать, себе что-то под нос. Гера на это никак не среагировала. *** — Может сходим в парк аттракционов? — аккуратно спросила Гера у Беллы, которая только что закончила проверять тетради учеников. — В принципе.. Можно, — она улыбнулась девочке, которая старательно пыталась завязать свои непослушные волосы в хвостик. *** — Чудеса.. Умираю третий день.. — после этого Гера злилась безумным смехом. — Что смешного? — Наши отношения, — она ухмыльнулась Белле, — жду сегодня на вписке у Полины! Гера вышла из кабинета. *** Гера явно перебрала с портвейном, а Белла лишь ненамного потеряла бдительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.