ID работы: 10279203

Я достаточно крутая, что бы быть с тобой?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Примечания:
— Белла, прости пожалуйста.. Я.. — мужчина не успел договорить, как Белла вырвала у него из рук розы, которые шипами оцарапали руки Владимира. — Прощаю, но ты больше ко мне приближаешься... Томас, — Чернова ухмыльнулась, кинула букет в мусорку, села за своё рабочее место. — Ну и что ты стоишь? Проваливай, идиот. Родионов хмыкнул и пошёл к двери кабинета. — Может потренируемся вместе?.. — смотря лицом в дверь, с надеждой спросил он. — Ещё чего. Проваливай! — хлопнула ладонью по столу. Мужчина вышел. Всё кто пришли на физику, начали перешёптыватся. Министр навещал Беллу? Мило. Некоторые пытались доказать их роман, указывая на розы в мусорке, и мутный от злости взгляд Черновой. — Тётя, — к преподавательнице подошёл Гарик. — Да? — Почему он приходил сюда? — Пытается.. Хочет что-то от меня, — она посмотрела на часы, — И так, ребята, рассаживаемся. Уже как две минуты урок.

***

Гера опаздывала, и ничего хорошего это не означало. Ей пришлось ночевать дома, ещё хуже. Отец опять избил её. Плечо, и колено жутко болели, не давая бежать. Чудом Инжирова добралась на третий этаж, резко завернув за угол, она постучалась в кабинет с табличкой "кабинет №25 физика". После чего открыла дверь и вошла, весь класс смотрел на неё, Чернова в том числе, взгляд женщины мог убить девушку. — Простите, за опоздание. Проспала, — Гера издала неловкий смешок, и быстрым шагом пошла к своему месту. Белла видела, как она хромает. В её голове было одно: — Она ночевала дома.. Блять. Узлов повернулся к Иежировой, передал ей какой-то свёрток, и вернулся на место. Преподавательница хмыкнула, и продолжила урок.

***

У крыльца стоял он. Родионов Владимир Иванович, в прошлом Томас. В его руках опять букет. Гера смотрит на мужчину из окна коридора, второго этажа, в её руках записка Ромы, пропитаная слезами. — Он такой противный, склизкий.. Никогда не поверю! — Инжирова кинула бумажку в дверь библиотеки. — Что ты тут делаешь в столь позднее время, солнце? — Чернова напугала девушку. Гера вернула свой взгляд на улицу, где так же стоял Владимир. Фу, и имя у него такое противное. — Понятно. О, этот пиздабол всё ещё надеется, что я его хочу и буду с ним встречаться, хах, — женщина стояла спиной к стене, со скрещеными на груди руками. — Ч.. Что? — Я с ним встречалась, лет в пятнадцать. Он был, типо крутым. Закончилось, тем, что я его в себя влюбила.. А сама поняла, что он мне не нужен. — То, есть.. Что было в той записке.. Неправда? — девушка глазами по пять рублей смотрела на преподавательницу. — Какая записка? — Белла определённо ничего не понимала. — Рома передал мне записку, где было написано про ваш роман с Родионовым... — Господи, боже.. Они сделали поспешные выводы. Гера встала, что бы поднять листок, но Белла резко её обняла. — Гера, я.. Обращайся ко мне на ты, пожалуйста. — Х.. Хорошо.

***

Инжирова смеялась над шуткой Беллы. Они спускалист вниз пр крыльцу школы. — Белла? — Мм? — женщина повернулась в сторону глубокого, мужского баритона. — Так, что? — Ещё раз, повтопю, нет. — Но, ведь... Ты.. Гера с презрением смотрела мужчину, Белла смотрела на прекрасную девушку рядом, а Томас вспоминал прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.