ID работы: 10279203

Я достаточно крутая, что бы быть с тобой?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Sugar Girl

Настройки текста
Примечания:
— Вы все моё проклятие! — крикнула Наташа, топая ногой. Белла ухмыльнулась, толкнув под рёбра Даню. Может вы и не поверите, но Даня не всегда такой холодный, и капризный, а Белла надменная и жуткая. Допустим сейчас они вдвоём разнесли кухню, пытаясь приготовить бутерброды, из-за чего собственно, на них и кричит Ната. — Наташ, не кипятись, ты так, — кинула Полина смотря видео в Tik Tok'е. Ната глянула в сторону девушки, опустив взгляд на её ноги, которые лежали на столе, она заметила засос на бедре, и моментально стала похожа на цветом на конверсы Дани. — Нат, что ты такого увидела? — Белла игриво глянула на сестру. — Белла, иди нахуй, просто.. — женщина выдохнула. Она всегда думала, что она идеальная мать и жена, пока не встретила Полину.. Хотя нет, не так. Полю или используя её прозвище sugar girl. Именно эта девочка сломала её. — Ты послала меня? Куда? — Куда надо! — Ната с оскалом повернулась к сестре. Даня начал медленно пятится к Покровскому, пока Белла с ухмылкой смотрела на смущеную сестру. Преподавательница физики, перевела взгляд на Полю, и взглянула на её положенные на стол ноги, заветив на бедре багрово-фиолетовые пятнышки. — Пхах, — после этого Чернова злилась громким и звонким смехом. Гера взволвано глянула, на Беллу. Женщина, никак не унималась, все были с шоке, даже Наташа отошла от своего смущения. — Ха.. Госпо.. Господи.. Цисси..! Ты этого засмущалась? — Белла наконец закончила смеяться, и глянула на сестру с насмешкой. — Беллс, я когда-нибудь тебя убью! — Беллс... Цисси.. Что? — Инжирова посмотрела на них. — Не спрашивай, солнце, — кинула Чернова. *** Вот они сидят в спальне. Полина лежит на коленях Наташи. Наташа смотрит на Полину, и переберает её волосы. — Она идеальна, но я не подхожу ей, — метались мысли в голове преподовательницы. От Поли пахло красными мальборо одолжиными у Геры, возможно у Беллы. Она только, что выпила банку энергетика но всё равно, мирно засыпает на коленях женщины. Наверное Наталья уже сама себе не верит. Она влюбилась в девочку, что знает с малых лет, в лучшую подругу сына. Что такого делает это девочка с ней? Кому бы знать.. Хотя. Возможно Белла или Сергей, могли бы дать какой-то абсурдный ответ. Ната оставила лёгкий поцелуй в лоб Полины, и посмотрела за окно. Там на крыше балкона сидели Белла и Гера. — Ей богу, как подросток, — сказала она шёпотом с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.