ID работы: 10279222

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственное "постоянное"

Настройки текста
- Милая, я убегаю. - Лена наклонилась, целуя Кару в щеку. - У меня встреча. Блондинка сморщилась и приоткрыла глаза. Она ненавидела оставаться без Лютор в огромной квартире. Однако, она всегда много и долго работала. В то же время успевая находится в отношениях. Этот последний момент в особенности раздражал Кару. Она не ревновала. В конце концов, Лена была ее лучшей подругой. Это бы не изменилось. Оно не могло. - Тебе точно нужно? - Кара заныла и потянула девушку за запястье. - Я скучаю по тебе. - Она выдала лучшие глазки, которыми владела. - Мне точно нельзя пропустить эту встречу. Прости, милая. - Лена легко улыбнулась. Ее очень умиляла сонная подруга. Такая теплая и уютная, что Лютор казалось она могла бы сидеть в той кровати целый день. - Я вернусь сразу после, идёт? Кара раскрыла руки, и брюнетка ответила на объятия. - Будь умничкой, - она сказала, поглаживая ее по спине. - Смотри сериалы и не вздумай учиться. У тебя каникулы, и мне нужно, чтобы ты отдохнула. - Да, мама...- Девушка усмехнулась и закатила глаза. - Ты получишь. - Лена тоже усмехнулась. - Все я ушла. - Она встала и вышла из комнаты. - Я люблю тебя? - Кара крикнула ей вслед. - Ты меня спрашиваешь? - Лютор засмеялась из холла. - Я не знаю, хотелось бы надеяться. Лена знала ответ. Это было тем единственным "постоянным" в их жизнях. Дружба с Карой была самым любимым делом Лены. Она чувствовала, что в этих отношениях работали двое, и ей так хотелось, чтобы и ее парень научился так делать. К ее глубочайшему сожалению, в тех отношениях работала она, он же предпочитал плыть по течению. Увы и ах, жизнь так не работала. - Ладно, - брюнетка подняла голову, чтобы посмотреть на подругу. - Подожди совсем немножко, скоро буду. Люблю. - И я тебя. - Она драматично вздохнула. Кара не просто любила Лену. Она ее прямо точно обожала. По сей причине, любой потенциальный парень, изредка появляющийся на горизонте, воспринимался как угроза, либо попросту не был достаточно хорош по тысяче параметров. Лена должна была признать, что ей не хватало Кары. Милая, добрая, и светлая девушка определенно имела на нее влияние. Каким-то образом, она умудрялась делать ее счастливой просто своим присутствием. Иногда Кара делала глупости, и Лютор закатывала глаза, качая головой. Только без этого было бы не так, ощущалось бы не правильно. Им не нужно было быть идеальными. Друг с другом они могли быть дурашливыми, смешными, и настоящими, поэтому они безгранично ценили эту хрупкую дружбу, построенную годами. "Я его включу." Лена получила сообщение посреди дня. Она вскинула брови, но держала лицо, будучи в компании партнёров. "Я только думала, что твой любимый двойной бургер станет хорошим обедом, но раз ты так хочешь овощной салат..." "Эй, это несправедливо!" Лютор знала, что девушка надулась, и у нее появилась милая морщинка на между бровями. "Правда? Я думала, мы договорились смотреть его вместе." "Но ты ведь даже не любишь детективы, Лена ┐( ̄ヘ ̄)┌" Брюнетка легко засмеялась. "Вообще-то, я смотрела очень внимательно пока кто-то видел десятый сон¯\_(ツ)_/¯." "Я вообще не помню седьмую серию...а мы на девятой..." "Ладно...так и быть, смотри" "Ты скоро?" Лютор тоже скучала. "Ещё примерно час...)" "Эх..." "Эх..." "Всё-таки, я тебя не люблю, мисс Лютор" брюнетка округлила глаза, продолжая пить кофе в стороне от других. Она заслуживала несколько минут личного пространства." "И что мне делать теперь, мисс Дэнверс? Это очень серьезное заявление" Кара лежала вниз головой на диване в гостиной, прищурившись. "Не угрожать мне салатами для начала...и бургер?" "Мммм..." Естественно, брюнетка купила и бургер. Она могла отказать своему парню, но не блондинистому созданию, которое ожидало ее возвращения дома. Иногда Лена думала, что если бы могла, то просто оставила Кару себе навсегда. Но жизнь так не работала. Кара нарезала яблоки и думала, что хотя бы потому что у нее есть такой друг как Лена, вселенной можно сказать "спасибо". Ей не нужно было быть сильной, или лучшей. Она могла быть идеально неидеальной, какой и была на самом деле, но всего несколько людей это знали. С брюнеткой она могла позволить себе быть хрупкой, нуждаться в объятиях, и иметь переживания, за которые ее не осудят. - Кухня не сгорела, и пахнет яблочным пирогом? - Блондинка моргнула и вернулась в реальность. - Ты хочешь меня отравить? - У меня нет алиби, - Дэнверс пожала плечами. - Все подозрения сразу упали бы на меня, поэтому я воздержусь. - Она легко засмеялась и вышла к Лене в прихожую. - Привет. - Я летела как могла, добыла нам еды, - она рассуждала, сняв каблуки. - И меня даже не обнимут? - Она наигранно обиделась. - У тебя там бургеры! - Кара опустила взгляд на большой пакет. Она быстро обняла девушку. - Но, но, но. - Лена поводила указательным пальцем перед блондинкой. - Не знаю, заслуживаешь ли ты свой теперь...- Она забрала пакет и пошла с ним на кухню. Кара пошла за ней. - Он с корицей. - Она сказала, наблюдая за тем, как Лютор выдыхала запах. - И как я должна сказать тебе "нет"? - Она развернулась к Каре и облокотилась об стол руками. - Весь расчет на то, что ты не сможешь. - Блондинка невинно улыбнулась, пожимая плечами. Лютор не могла, и это ее не беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.