ID работы: 10279222

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не) так как ей хотелось

Настройки текста
Запуская пальцы в идеальные локоны брюнетки, чья голова мирно покоилась у нее на груди, Кара поняла, что все было более чем ужасно. Она слишком поздно узнала первое правило. На данном этапе, Дэнверс уже не могла представить свою жизнь без Лены. Она и не хотела этого делать, ведь очевидно, что такая жизнь была бы просто бессмысленным существованием. - Ты необычно тихая, - Лютор подняла взгляд на блондинку. - Меня это пугает. - Ты красивая. - Слова слетели с губ прежде, чем Кара успела подумать. - Я тебя тоже люблю, милая. - Лена мягко улыбнулась. "Но не так как мне бы хотелось" пронеслось у блондинки в мыслях. - Ты не понимаешь, Лена. - Девушка выпустила сдавленный вздох. - Попробуешь объяснить? - Лютор поставила фильм на паузу и села, развернувшись лицом к Каре. Она обеспокоено смотрела в голубые глаза, тем не менее ее взгляд был полон заботы и внимания. - Нечего тут объяснять. - Кара помотала головой, тяжело вздохнув. - Ты не понимаешь насколько ты отвратительно красивая. Это ужасно. - Эм... Спасибо? - Лена вскинула бровь. - Мне нужно подышать воздухом. Кара испарилась прежде, чем брюнетка могла понять, что произошло, а главное почему. Чего у них с Карой не случалось, так это таких резких перепадов настроения, поэтому Лене ничего не осталось кроме того, как дать девушке пространство. Она потянулась к сборнику Эдгара Аллана По, который Кара оставила на кровати. По был писателем, которого они обе любили перечитывать снова и снова. У Кары осталась заложена закладка. - "Ворон". - Лена сказала, открывая книгу. Она не ошиблась на счёт произведения, однако закладка была довольно интересной. На маленьком клочке бумаги были выведены слова: "Я люблю тебя. Не переживай, ты никогда об этом не узнаешь. Я просто слишком сильно тебя люблю, чтобы потерять. Ты знаешь меня, словно я была под одним из тех твоих микроскопов. Ничего страшного, если только это будет тайной. Когда-нибудь, оно меня убьет. Твои руки, твои глаза, голос, нежность. Я умру в муках, любя тебя, но ты сохранишь мое сердце." Кара умела составлять слова в волшебные цепочки. Казалось бы, что может быть особенного в комбинации одних и тех же букв, но стоило присмотреться, и открывалось волшебство. Незамысловатые комбинации, правильно сложенные в звуки и слова, и поставленные в определенном порядке могли транслировать все, что угодно. Они знали радость, счастье, боль, разочарование, безвыходность, и бессилие. Они слышали сердце и излагали душу на бумаге. А казалось, незамысловатые комбинации... Кара всегда так говорила о своем письме. Большинство людей, в любом случае, не могли ее понять, а тот человек, о котором и для которого каждое слово было пропущено через себя, знать не должен был. Безусловно, это причиняло боль, жгучую, которая оставалась под кожей и напоминала о себе каждый день. Она отдавала тяжестью под сердцем и пульсом в виски. Сколько у Кары было знакомых с доступом к микроскопам? Лена запустила пальцы в волосы. Это объясняло очень много вещей и поведение Кары в последние месяцы. Она была влюблена в свою лучшую подругу. Ей становилось тяжело с этим справляться. Лене оставалось догадываться случайно ли книга была забыта. - Мы эпически друг друга стоим. Брюнетка слабо усмехнулась. Вероятно, в силу своего характера, ей просто было немного легче убедить себя, что все пройдет. Она, однако, должна была признаться, что не протянула бы больше месяца. С другой стороны, Лютор чувствовала как все ее внутренности сжались, и тепло растеклось по телу, оставляя румянец на щеках. Это было правильно. "Кара." "Я возвращаюсь в общежитие." "Почему?" "Я забыла книгу." "Я это вижу." "Значит, все уже плохо." "Я могу тебе сказать, что не открывала ее." "Ты не станешь врать." "Пожалуйста, Кара. Нам нужно поговорить." "Ты ненавидишь меня. Я все испортила." "Я люблю тебя." "Я знаю..." "Я люблю люблю тебя, Кара. Пожалуйста, поднимись обратно. Там холодно, и я вижу тебя из окна." Блондинка избегала зелёного пронзительного взгляда. - Это просто я, милая. - Кара таяла от нежного голоса брюнетки. Лена подцепила ее подбородок и оставила лёгкий поцелуй на кончике носа. - Это невероятно глупо, но мы с тобой - парочка из комедии про старшую школу. Я вообще думала , что тебе нравился парень из группы. - Она усмехнулась. Кара озадаченно смотрела на нее. - У тебя есть парень, Лена. - Она сказала серьезно, посмотрев прямо в зелёные глаза. - Я не стану игрушкой. - Она отступила на шаг назад. - У меня нет никого уже второй месяц. - Что? Ты не говорила ничего. - Что я должна была сказать? - Лена развела руками. - Хоть что-то? - Дэнверс сложила руки на груди. - Тебе было плохо, и ты мне не доверяла. - "Вот что. Я люблю определенную блондинку с голубыми глазами, которая любит писать, а книги в ее комнате поддерживают потолок. Есть кто-то на примете, Кар?", это я должна была сказать? - Брюнетка усмехнулась, вскинув брови. - Было бы замечательно. - Кара фыркнула. - Я люблю тебя. - Лена повторила, обхватив лицо Кары руками. - Я бы очень расстроилась, если бы ты умирала в муках. - Правда? - Она все ждала подвоха. - Забудь. - Лютор закатила глаза. - Я только что передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.