ID работы: 10279222

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разве не у всех были такие девушки?

Настройки текста
Кара чувствовала вещи глубоко. Кара была ранимой и нежной. Кара любила какао со взбитыми сливками и фильмы с счастливыми концами. Кара была настоящей. Лена знала эти вещи и принимала их за простые истины. Она знала свою Кару. - Скажи хоть что-то, - Дэнверс была готова умолять ее. - Пожалуйста. Голубые глаза нервно бегали по комнате, девушке, и опускались вниз, вроде боясь заглянуть в зелёные. - Ты мне не доверяешь. - Лена сказала так тихо и сдавленно, что у Кары сформировался ком в горле. - Я никому не доверяю как тебе. - Она присела около дивана, где сидела брюнетка и взяла ее за руки. - Я никому и никогда не смогу верить как тебе. - Я - просто Лютор. - Лена пожала плечами. - У таких как я не бывает счастливых концов. - Лена, я переверну Вселенную с ног на голову если нужно, но у тебя будет самый счастливый из всех. Дэнверс убрала прядь длинных волос за ухо девушки. Она провела пальцами по контуру ее лица. Возможно, она никогда раньше не догадывалась, что самое важное в ее жизни было всего-то в счастье одного человека. Она не догадывалась до этого момента, когда сделала Лене больно. - Самый счастливый. - Кара прошептала. - Таких фильмов ещё не сняли. - Дом, ребенок, и собака? - Лютор слабо улыбнулась. - А по выходным будем стричь газон и спорить о том, кто пойдет на следующее родительское собрание. - Она положила подбородок Лене на колени и поцеловала обе руки. - Ты хочешь детей? - Лютор положила одну ладонь на голову блондинки и запустила пальцы в ее волосы. - Когда-нибудь, конечно. - Это было простой истиной Кары. Так же как Алекс, она всегда хотела быть мамой. - Он тоже будет летать? - Ты уверена, что из нас двоих этот вопрос нужно задать мне? - Кара мягко засмеялась. - Я тебе только что сказала, что свалилась сюда из космоса. Лена засмеялась. Такой уж была ее девушка. Лютор понимала, что отодвинув чувства в сторону доводы Кары были весомыми. Любой, кто знал о необычных способностях девушки получал мишень в придачу со знанием. Кара хотела её защитить и делала это как могла. - Ты очень злишься? - Блондинка спросила через несколько минут тишины. - Даже не вздумай от меня убегать. - Лена покачала головой. - Я люблю тебя даже если злюсь. - Не злись. - Кара снова поцеловала ее. - Я всю жизнь пряталась. Наверное, я забыла, что можно поступить иначе. - Я не злюсь. Я просто очень рада, что с твоим талантом ввязываться в приключения, существует мало вещей способных серьезно тебе навредить. - Брюнетка тоже села на пол около дивана, целуя свою девушку в висок. Если так ощущался дом, то Дэнверс его нашла. Она была готова держаться за Лену словно за жизнь. - Только если ты неуязвима, - Лютор вдруг вскинула бровь. - Как ты умудрилась заболеть пару месяцев назад? - Ну...- Кара отвела взгляд. - Я тренировалась и случайно перестаралась. Силы пропали. - Пропали? - Лена округлила глаза, вероятно, уже прокрутив в голове сотню сценариев, где случалось что-то ужасное, если бы силы пропали снова. - Кара, я согласна только на нелетающего ребенка. Кара чувствовала вещи глубоко. Кара была ранимой и нежной. Кара любила какао со взбитыми сливками и фильмы с счастливыми концами. Кара умела летать и была пуленепробиваемой. Кара могла испепелить взглядом или заморозить дыханием. Разве не у всех были такие девушки? Впрочем, Лютор никогда не интересовал массмаркет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.