ID работы: 10279222

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инстинкт самосохранения

Настройки текста
Любить просто только в рождественских фильмах. Это одна из причин, по которой люди продолжают смотреть один и то же сюжет из года в год. Ещё до начала известно, что в конце герои найдут любовь в безнадежном месте, бизнес спасут, ребенок получит щенка, и все будут счастливы. В реальном мире, любить - одно из самых утомительных и сложных занятий. Это не цветок, поливая который раз в неделю, множество людей чувствуют себя важными и, в принципе, незаменимыми. Любовь - это ежедневный выбор. Сначала, конечно же, это чувство, которое заставляет сотни бабочек порхать в животе. Однако, любить - это делать выбор. Делать выбор, выбирая этого абсолютно не идеального человека вопреки всему. Любить - выбирать недостатки. Любить - это без фильтра на фотографии, даже если очень хочется. Любить - это выбирать смотреть на угловатый мир, с ямами, лужами, дождем, ветром, без розовых очков, которые сгладят углы. Лена приняла решение выбирать Кару, какой бы она ни была, как бы сложно ей ни приходилось. Лена упрямо делала выбор вопреки всему. - Я сейчас на тебя злюсь, поэтому, пожалуйста, не говори со мной некоторое время. - Вдохнув и выдохнув, Лютор вернулась к работе на ноутбуке. Кара, почти виновато, вернулась на диван к своей книге. Она знала, что падение с высоты не причинило бы ей абсолютно никакого вреда, но Лена не знала. Всю жизнь блондинке твердили, что то, чем она владела - опасно, и люди, знающие о ее способностях - в опасности. Лена была последним человеком в мире, которого Кара хотела подвергнуть этому, поэтому ее лучшая подруга, сейчас девушка, не имела ни малейшего понятия, о не совсем обычных способностях своей половинки. - Это было не так ужасно, как тебе показалось. - Кара пробормотала себе под нос. Она пыталась погрузиться в книгу, так глубоко, как было возможно, ибо иначе ей казалось, что Лена пытается ее наказать гробовой тишиной в квартире. - Ну, хочешь, можешь накричать на меня уже. - Блондинка заныла через 27 минут неудачных попыток отвлечься. Она откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. - Я ненавижу играть в молчанку. - Жаль тебя расстраивать, но я не играю в игры, и уж тем более не стану на тебя кричать. - Лютор ответила, едва оторвавшись от экрана. - Ты взрослый человек, который принимает собственные решения, и я их уважаю. - Лена... - Да, любовь моя? - На мне даже царапинки нет. - Кара попыталась объяснить. Брюнетка вздохнула и закрыла ноутбук. Она села на диван рядом со своей девушкой, окинув ее любящим взглядом. - Ты понимаешь, что отсутствие повреждений - это просто чудо, Кара? Понимаешь? Дэнверс поняла серьезность ситуации, когда зелёные глаза напротив заблестели. - Что бы я, черт возьми, делала, если бы с тобой что-то случилось? - Всхлип сорвался с губ брюнетки, и Кара почувствовала себя невероятно виноватой. - Не плачь, пожалуйста, - она притянула Лену к себе, позволяя той вдыхать остатки своего парфюма. - Лена, пожалуйста. - У тебя точно ничего не болит? Ты упала с пяти метров. - Нет, - Кара покачала головой. Она гладила Лену по спине, мягко покачиваясь. - Ни царапинки. Сейчас Кара понимала, что стройки были местом, куда она не сунется, насколько бы важным интервью ни было, хотя бы ради блага своей девушки. - Глупая. - Лена сказала, меняя положение тела, но не разрывая объятий. - Я знаю, солнце. - Она поцеловала девушку в висок. - Прости пожалуйста, что я тебя так напугала. - Я не могу тебя потерять, Кара. - Голос Лютор начал приходить в норму. - Из-за всяких глупостей. - Ты меня никогда не потеряешь - Кара ее уверила. - Я всегда буду с тобой, солнце. - Ты когда-нибудь меня доведешь до сумасшествия, но я все равно тебя люблю. - Лена проговорила Каре в плечо. И я тебя. - Блондинка поцеловала ее в макушку. - Больше, чем ты можешь представить. - Я не понимаю, как можно было так упасть и остаться невредимой. - Ты бы заставила меня страдать. - Кара пожала плечами. - Инстинкт самосохранения. - Надейся, что он никогда не покинет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.