ID работы: 10279233

Жизнь в аниме мире

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, начало

Настройки текста
- Бокуто-сан, вы опять? И снова сюда? Вы хотя бы новое место нашли. - Акааши подошёл к столу, под которым прятался Бокуто с похищенным Хинатой. - Помогите. Мне страшно. Меня крадут уже в 26 раз. Сугамама не одобрит. И ПапаДаичи тоже. - маленький рыжик смотрел на Акааши, прося о помощи. Бокуто с грустной моськой продолжает обнимать Хинату - не отдам. - Бокуто-сан, мы должны вернуть его к команде. Хоть на 5 минут. - вздохнул Акааши, присаживаясь на корточки. Он продолжил смотреть на картину, которую он увидел под столом. - Неетт! Моё!!! - Бокуто выглядит очень капризным маленьким ребёнком, который увидев понравившуюся игрушку, не хотел её отдавать. - я даже не помню, как моя команда выглядит. Настолько часто меня похищают.- Хината продолжал хныкать и просить вернуть его обратно в команду. - Бокуто-сан! - терпение Акааши начало сходиться на нет. - Я НАШЁЛ ВАС, ВЕРНИТЕ МОЕГО РЕБЁНКА. - дверь в номер отеля чуть не упала. Злой Сугавара смотрел на всех пресутствующих, злыми глазами, что у всех пробежались мурашки по коже. -..... - Акааши был в таком шоке, что не было слов в оправдание Бокуто-сану. - Мама! - Хината впервые в жизни был рад увидеть Сугавару в таком виде. - Бокуто-сан, давайте отдадим Хинату. - наконец-то Акааши оправился от шока. Нужно было срочно отдать Хинату, чтобы ничего не случилось. - неетт, я не отдам своего ученика!! Ему и со мной хорошо! - всем желаниям Акааши не суждено было сбыться, Бокуто всё настаивал на своём, хотя знал, что ничего у него не получится. - Бокуто-сан, я вас очень уважаю, но верните меня к моей команде... - маленькое рыжее солнышко всё равно просил о помощи. - НУ ВСЁ ВЫ ДОИГРАЛИСЬ. - выдержка Сугавары подошла к концу. *через 20 минут* Хинату благополучно вернули в команду. А Бокуто-сана сильно избили. - ну я же вас предупреждал. - Акааши обрабатывал раны на лице Бокуто. А совёнок в ответ только морщился от боли по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.