ID работы: 10279233

Жизнь в аниме мире

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очень грустный Бокуто думал, как вернуть Хинату Шоё. На ум ничего интересного не приходило. Бокуто резко улыбнулся своей гениальной мысли. - я придумал новый план!! - в его глазах появились огоньки. - боюсь спросить какой?.. - Акааши от неожиданности чуть не упал со стула, но в последний момент он ухватился за стол, так что всё обошлось. - мой план в том, что бы спросить у тебя какой у нас план? - Бокуто посмотрел с надеждой на Акааши. - наш план это оставить 10 из карасуно в покое. - вздохнул Акааши. Он не покидал надежду, в которой он мечтал, чтобы от Хинаты отстали. - мы не оставим Хинату! - но настойчивость Бокуто всё время рушила все надежды Акааши. Куроо, сидящий на кресле, слушал их разговор. Его интересовал один вопрос, который он и озвучил: - эй, бро, чего так к воронёнка привязался? - озвучив свой вопрос, Куроо посмотрел на Бокуто заинтересованными глазами. Бокуто посмотрел на своего друга и покраснел: - не твоё кошачье дело - с этими словами он отвернулся от собеседника. - ну, соваа, расскажи - настойчивость у капитана Некомы была такая же, как и Бокуто. - Акааши, спаси меня от этого кошака - недовольно посмотрев на Куроо, Бокуто начал просить о помощи. - Куроо сан будь те добры оставьте его в покое - вздохнув Акааши попросил Куроо отстать от совёнка. в это время Хината жаловался своей команде - предлагаю держать этого идиота подальше от Бокуто и, на ночь заперать дверь. - предложил Кагеяма, выслушав Хинату с его жалобами. - думаю лучше будет если он у кого то проживёт. - сказал Сугавара, посмотрев на всех присутствующих. - только не у нас - встрял в разговор Даичи и обнял Сугавару. - чур не у меня - Цуки недовольно посмотрел на Хинату. - придурок с кем останешься? - спросил Кагеяма, кидая мяч в стену. - не знаю и я не Придурок!! - Хината начал злиться от слов связающего. - ещё какой придурок - продолжил Кагеяма, не обращая внимания на Шоё. - Кагеяма ты такой же придурок - сказал Цуки и поправил свои очки. - ребята не сортесь!.. Шоё можешь у меня пожить - до этого молчавший Ямагучи, присоединился к разговору. - а можно? - Хината был очень рад этому варианту, ведь жить с Ямагучи, самый идеальный план. - конечно - Ямагучи очень мило улыбнулся. - слава богу, нормальный достался - выдохнул облегчённо Хината. - сочувствую Ямагучи - поддержал своего друга Цуки. - почему? - Ямагучи недоумённо посмотрел на блодина. - тебе придется терпеть вот это вот - Цуки показал на Шоё. - ты просто завидуешь Хинате, ведь Ямагучи пригласил к себе домой его, а не тебя - хихикнул Нишиноя и отошёл на всякий случай подальше. Цукишима изучал зловейшую ауру. Шое и Ямагучи посмотрели на это, переглянулись и хихикнули. - Нишиноя-сан вы правы - сказал Кагеяма и усмехнулся. - чего?! Нечего подобного! - блондин начал всё отрицать, думая, что всё обойдётся. - ой, да не ври, тебя на сквозь видно. - сказал Танака и хихикнул, смотря на покрасневшее лицо Тсукишимы. - помолимся чтобы Цуки не убил меня - улыбнулся Хината и начал смеяться, смотря всё на того же красного блондина. - не убьёт - Ямагучи погладил по голове Шоё. - его аура говорит об обратном.. - сказал Кагеяма, прекращая кидать мяч в стену. Цуки снова стал излучать злобную ауру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.