ID работы: 10279233

Жизнь в аниме мире

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока девочки шли к нужному кабинету, они, точнее Аня, столкнулись с кем-то. Это оказался Энношита. - простите, пожалуйста - сказала Аня и вместе с Лин поклонилась. Девочки сделали вид, что не знают его. - я, Аня, а это - она указала на, рядом стоящую, подругу. - Лин, моя подруга, а тебя как зовут? - протянула руку для рукопожатия. - приятно познакомиться, я Энношита - пожал руку Ани - мне пора идти, встретимся в следующий раз - он отпустил руку, помахал девочкам на прощанье и ушёл к своему сторону. А Лин и Аня отправились к нужному классу. Дойдя до нужного кабинета, они остановились. Постучать никто не спешил, всё таки первый день в школе и в другом мире. Аня постучала первая, терять всё равно нечего. В ответ они услышали разрешение войти. Аня вошла первая, а Лин за ней. - здравствуйте, простите за опоздание, разрешите сесть на свои места - Аня поклонилась после своих слов. - здравствуйте, простите - Лин тоже поклонилась. - здравствуйте, девочки. Так как это ваш первый день, вам это простительно, но в следующий раз не опаздывайте. - сказала учительница - можете присесть за свои места. Но сначала расскажите о себе. - хорошо - Лин выпрямилась - я, Лин Судзуки, мне 14 лет, позаботесь обо мне - Лин улыбнулась после своих слов. - я, Анна Хаяси, мне 14 лет, обо мне можете не заботиться. - хорошо, девочки, присаживайтесь - учительница улыбнулась и продолжила урок. Девчонки сели за свободные места. Лин сидела перед Аней. - Аня, а какой сейчас урок? - Лин повернулась в сторону Ани вопросительным взглядом. - физика - Аня достала учебник по нужному предмету. Лин повернулась обратно и тоже достала учебник. Урок прошёл спокойно, в конце Аню спросили, она ответила на вопросы, за что получила отличную оценку. Перед концом урока, Лин осмотрел класс и увидила Хинату. Она так была рада, что это было сложно не заметить, поэтому Аня спросила - кого ты увидела, что такая радостная? - она произнесла это очень тихо, чтобы их не услышали. Лин только указала в нужную сторону. Аня посмотрела в эту сторону, она была удивлена. После урока Аня позвала Лин познакомиться с Шоё, но та отказалась, так как постеснялась. Поэтому Хаяси пошла познакомиться одна. - привет, я Аня - девушка подошла к Хинате с милой улыбкой и протянула руку. - приветик, я Хината Шоё, приятно познакомиться - он пожал протянутую руку. - чем увлекаешься, Хината? - Аня, конечно, знала, что Шоё увлекается волейболом, но спросить должна была. - я увлекаюсь волейболом - у Хинаты после слова "волейбол" загорелись глаза. По нему сразу видно, как он любит играть в этот вид спорта. - это интересно, могу я как-нибудь поприсутствовать на вашей тренировке вместе с Лин? - Аня надеялась, что Хината разрешит. - конечно, можно сегодня после уроков - ответил Хината, и очень мило улыбнулся. - спасибо, Хинаточка - Аня пошла к своему месту. Около парты Лин стоял какой-то парень, вроде бы их одноклассник. Они о чём-то увлечённо болтали. Аня подошла к ним. - приветик, я Аня Хаяси, а тебя как зовут? - девушка протянула руку в знак приветствия. - я Одука, приятно познакомиться - парень пожал руку. - Одука увлекается баскетболом - Лин улыбнулась вернувшийся подруге. - ух ты, это очень интересно, можно как-нибудь посмотреть на вашу тренировку? - Аня была заинтересованна в этом. - когда у нас будет тренировка, я обязательно вас приглашу - Одука улыбнулся. *** - налить чаёк - спросила Аня у Хинаты и Лин. - да, спасибо - Хината улыбнулся. - я принесу вкусняшки! - Лин встала со скамейки и убежала в раздевалку, где у неё лежали всякие вкусности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.