ID работы: 10279233

Жизнь в аниме мире

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- я не дам его в обиду - Ямагучи обнял Хинату. - это так мило, Ямагучи - Шоё тоже обнял Ямагучи. Сугавара начал умиляться своим детям, они очень мило выглядили. - на память - Даичи успел сфоткать этих двоих. - скинь мне потом - Сугавара не мог не попросить об этом. У Цукишимы от такой милоты задёргался глаз. Хината продолжил обнимать Ямагучи. А тот обнимал в ответ. - не задушите друг друга - сказал Кагеяма, посмотрев на эту милую картину. Ямагучи только сильнее прижал к себе Хинату. - не задуши его - сказал Цукишима, когда у него прикратил дёргаться глаз. - ав, Цукишима обо мне заботится - Шоё улыбнулся своим словам и сильнее прижал к себе Ямагучи. - ничего подобного, просто без тебя мы проиграем. - фыркнул Цукишима. За десять минут Хината и Кагеяма поссорились но Успокоившись они продолжили заниматься своими делами. - ну что Хината, пойдём? - наступило время идти по домам. Ямагучи позвал Хинату. - агась - получив согласие, мальчики пошли в раздевалку, а потом собирались пойти домой. - эм...а можно... Это.. С вами? - совсем было неожиданно слышать и видеть покрасневшего и заикавшегося Цукишиму. Только от этого вида можно было умереть со смеху, а Кею провалиться сквозь землю. Но уже было слишком поздно для отказа. - что я и говорил? - улыбнулся Нишиноя, пытаясь сдержать смех. Шоё хихикнул, не удержавшись. - что и требовалось ожидать - продолжил за Нишиноей Танака. - конечно можно - не обращая внимания на смешки согласился Ямагучи, но в душе очень умилялся смущённому Цукишиме. - эм.. Спасибо.. Пойдём? - Кей обрадовался такому ответу, но хотелось поскорее уйти от сюда. Хината уже предупредил родителей что некоторое время будет жить у друга. - Оки! - хором ответили Ямагучи и Шоё, от чего сразу же засмеялись. Ребята пошли в раздевалку, переоделись и направились к дому Ямагучи. Дошли они до дома Тадаши без происшествий и быстро. Что не сказачно всех радовало. - чувствуйте себя, как дома - открыв дверь и пропустив гостей, сказал Тадаши. - алло - у Хинаты зазвонил телефон, он ответил. - братиииккк! А тебя долго не будет? Ты обещал мне сказку прочитать. - из телефона донесся девчачьий детский голос. Он пренадлежал младшей сестрёнке Хинаты - Нацу. - прости, Нацу, я сегодня буду у друга, когда вернусь я тебе хоть сто сказок расскажу! - пообещал Хината, зная что от сестрёнки просто так не уйдёшь. - обещаешь? - обиженный голосок сменился на весёлый. - конечно - услышав этот радостный голос Хината улыбнулся и пообещал, что расскажет сказку. Ради этого голоса он готов хоть звезду с неба достать или горы сдвинуть. - хорошо, пока братииик - попрощалась маленькая бестия. - пока, сестрёнка - сбросил вызов и положил телефон в карман штанов. Последующие несколько дней всё было замечательно. Но придя на тренировку весь усталый с утра Хината, все забеспокоились. Оказывается по дороге в школу он много кого встретил из знакомых, и не поговорить с ним и он не мог. - сколько можно к нему лезть, оставьте его в покое - девчачий голос раздался сзади волнующийся компании. Там на лавочке сидели две девчонки. Одна из них Аня Хаяси, которая и подала свой голос. - да - поддержала подругу, другая девчонка, сидевшая рядом с Аней. Это была Лин Судзуки. Она собрала Хинату из этой толпы и посадила рядом с собой. - оставьте бедного ребёнка в покое! - угу - кивнула головой Аня, соглашаясь с Лин. Всё присутствующие недовольно посмотрели на нас. - А что вы хотели, мы Хинаточку в обиду не дадим. - мы временно собираем у вас Хинату, чтобы он отдохнул. - ответила Лин, голосом, не принимающим отговорки. *** Лин и Аня были интернет подругами. Лин живёт в Грузии, а Аня в России. Они начали общаться т. к. обе любили смотреть аниме и у них были темы для разговоров. Лин 12 лет, день рождения будет 8 марта. Ане 13 лет, день рождения 12 декабря. Как-то раз Лин каким-то образом нашла в интернете способ попасть в 2-D мир, не особо надеясь на удачу, она попросила Аню попробовать вместе. Где-то в 1 час ночи, чтобы никто не помешал, они решили попробовать этот способ. Сначала ничего не происходило, но через 10 минут этой попытки, девочки оказались в лесу и были нарисованными, что их мягко говоря удивило. На их руках были браслеты, девчонки стали их рассматривать. Лин попыталась снять свой браслет, но ничего не получилось. Аня случайно куда-то нажала, на браслете высвятилась карта местности, увидев на карте "мой дом" Лин нажала на этот значок. Вмиг они оказались в чьей-то квартире. Стали осматривать её. Лин стала волноваться. Аня её успокаивала. Так как они не знали, что делать, девочки решили пройтись по улице и узнать местность получше. С помощью браслетов девчонки смогли найти дом Лин. Поэтому решили разойтись по домам. Дома каждая из них, нашли блокнот, который являлся личным дневников. Там они узнали, что с 8 лет дружат с Иваизуми и Ойкавой, что их очень удивило. Произошло это летом, когда Лин побежала куда-то в неизвестную сторону, Аня побежала за ней, так как не могла бросить подругу. Таким образом они заблудились, но их нашли Ива-чан и Ойкава, которым было по 12 лет. Они помогли найти девочкам путь, так они и начали дружить. Потом выяснилось, что Аня переводится в Карасуно, а Лин с ней за компанию. И завтра будет первый день в новой школе. Также Лин узнала, то что у неё в этом мире нет старшего брата, его жены и племянника,которые её очень сильно раздражало, а только родители. А родители и младшая сестра Ани уехали в отпуск по путёвки, отданной маме на работе. Также Лин и Ане там было по 14 лет. Когда мальчики узнали, что Аня и Лин переводятся в другую школу, то они предлагали перевестись в их школу, но девочки отказались от этого предложения. На следующий день Аня зашла за Лин, чтобы пойти вместе в школу, но девочки опоздали, из-за чего они и побежали туда. В дневниках было написан их класс. Так что они искали этот кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.