ID работы: 10279258

Среди обломков и пепла...

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Lorryber соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Люди говорят, что месть — это блюдо, которое подают холодным. Но разве не стоит ли нагреть это блюдо, чтобы оно выжгло всë, к чему сможет получить доступ на оппоненте? Смотря на лежащего в отключке напарника, оказавшегося в таком положении из-за резко упавшей, небольшой по размеру балки горящего здания, Брайан получил ответ на свой вопрос. Хотел ли он вытащить Маски оттуда? – определённо нет. Он ждал слишком долго, чтобы единственный человек, который, не считая Алекса, был больше всех замешан в событиях тех дней и вышел из всего этого живым, мог ПОЧУВСТВОВАТЬ какого это – оказаться в западне, в секундах от смерти, после чего попасть в её крепкие лапы, правда, если повезёт, ЕСЛИ не найдётся ТОТ, кто любит собирать различных марионеток для себя. Учитывая, что Тимоти уже в его лапах, определенно можно сказать, что Оператор не даст ему так просто умереть.       Ещё раз взглянув на когда-то своего лучшего друга, Худи опустил маску на лицо, чтобы уменьшить концентрацию вдыхаемого дыма, и развернувшись от тела, пошëл к выходу из постепенно разрушающегося здания. Есть дела поважнее. ░░░░░░░░▒▒▒░░░░░░░░░▒▒▒░░░░░       Тяжело...душно...Так жжёт изнутри, хочется закашляться, словно опять куришь в первый раз. Что-то происходит? Почему так трудно дышать? Здесь рëв...темно...что-то светит сквозь веки...Так мало сил...Это нормально? *КХМ*КХМ*КХМ* – слишком проголко и сухо внутри, из горла вырываются потоки кашля. «Ч-ЧËРТ! БЛЯТЬ!»– глаза сразу распахиваются, а рука моментом тянется к лицу, отдирая всё, что только можно было. Дикое жжение в области лица и лëгкие булькающие, шипящие звуки лопающейся кожи дают явное представление о наличии новой травмы, но внимание на этом совсем не фокусируется, потому что, блять, лежишь под грëбанной балкой среди огня! Дерево поддаётся не сразу, но через два толчка переворачивается в сторону, позволяя жертве вылезти из западни. Левая рука пытается прикрыть лицо от дыма и слабой боли, в то время как правая машинально, словно по программе, тянется к бело-чëрному предмету неподалеку, что выглядит не так, как прежде. Шатающиеся ноги несут Тимати к выходу, к любому большому пространству с минимумом огня. Мозг твердит только одно: выжить. **-: ✧ :-゜・..・゜-: ✧ :-         Здание или его остатки, смотря сколько прошло времени, за которым мужчина просто не может следить, оставлено позади, на много миль за спиной. Ноги подкашиваются, тело медленно опускается в выпавший на днях снег. Начинает возрастать боль, дикое жжение, левая сторона ощущается как ад, рука крепче сжимает пластик, который она держит сначала выхода. Теперь нет той прежней маски — сейчас ее поверхность подплавлена, а левый верхний край и область глаза в большей степени отсутствуют...Хочется выкрикнуть весь гнев... Прокси отчаянно вспоминает последние события, стараясь наладить дыхание: сейчас определëнно не время для паники. Документы. Жертвы. Пламя. Худи. Спуск...треск..падение...тьма..Жжение и теперь здесь: в снегу. Он...Он, блять, бросил его сгорать? После всего, через что они прошли, после всего СОВМЕСТНОГО ада!? Или...Нет...его не мог кто-то взять...он просто съебался? Из горла вырвалось лëгкое гортанное рычание, которое несло в себе чистый гнев и разочарование. Ничего страшного, он выжил. Он выяснит, что требуется, ему просто нужно нагнать ублюдка...       Локоть опëрся на землю, помогая телу приподняться. Всë пропахло дымом. Спина облокачивается на близстоящее дерево, пока Тимоти принимает сидячее положение. Рука приближает маску к лицу, вновь закрепляя её на уже больном месте. Из-за белого обломка пластика виднеется вся обожëнная, местами отодранная с нагретым пластиком, с выделяющейся кровью, кожа, окружающая свирепый взгляд одного открытого карьего глаза. Сейчас время стать СТРОЖЕ, СОБРАННЕЕ, ЗАБЫТЬ ПРО БОЛЬ. Маски справится с этим лучше. На данный момент важнее разобраться с напарником. У Оператора есть вредная привычка не бросать своих марионеток, так что Маски не умрёт, пока раны не слишком проблемны. Ему нужно найти его КОЛЛЕГУ и желательно хорошенько вставить нож ему в плечо, ещё лучше в горло.       В͓р͓е͓м͓я͓ р͓а͓з͓о͓б͓р͓а͓т͓ь͓с͓я͓ с͓о͓ в͓с͓е͓м͓ н͓а͓к͓о͓п͓и͓в͓ш͓е͓м͓с͓я͓.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.