ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На часах было 19:00, он буквально за 15 минут добрался до её дома, и начал стучать. -Эдд, это я!, он продолжил, но так никто не открыл -позвонить ей что-ли? Набрав ее номер, она сразу ответила и сказала что она ещё не закончила с документами, и сейчас ей нужно заполнять новые, и ждать когда придёт результат. -ахуенно, ещё и скитаться одному по городу, чертов день ненавижу. Пару часов он гулял по городу, наматывая круги, потом примерно час посидел в том самом парке, но время шло медлительно и долго, дальше Ной решил что проще будет даже домой не идти сегодня, а отсидеться где то рядом . Он нашёл лавочку в 10 минутах ходьбы от дома, и остался там. Но долго времени даже не успело пройти как его выбили из мыслей, так как через пару минут раздался звонок. "-Ало? -тут пиздец Юбэнкс! -какого... Хадсон ты? -да блять, едь по адресу и спасай задницу твоей сестрёнки -у меня щас столько вопросов.. -ты тупой?... я так'я пьяная, сказала Кэй где то рядом -блять, адрес напиши смс-кой" Чейз прислал адрес, который находился не далеко от дома Юбэнкса. Он быстро побежал до того места, примерно 15 минут и он уже был на месте. Кэйт лежала на лавочке, толпы подростков были кто где, по разным сторонам, некоторые валялись. -Привет, сказал Хадсон подойдя к Юбэнксу -Привет, блять Кэй какого хуя -Тебя вообще не напрягает что тут рой бухущих подростков? -я видел уже такое, так ты откуда тут? - тут рядом мой дом, я гулял, твоя сестра повисла на мне, я узнал её, тут ещё половину в ментуру забрали. -ну пиздец, нахуй я ушёл, знал же к ней либо приставать будут, либо такое -а кстати, тут был Ричардс... -ЧЕ ХАДСОН -не ори, когда забирали как раз ту половину, он пропал куда то -ну вот нахуй тогда разняли нас! Лучше бы добил. -че с этими делать? -я откуда знаю, я с Кэйт домой, и ее подруг можно подобрать, а то Кэй мне завтра пропишет по лицу что киданул всех. -каких? Я помогу -вон ту белобрысую и в золотом платье -бля, короче давай сначала ты Кэйти понесёшь а я одну из ее подруг, потом вернусь за второй -ок,догоняй тогда Юбэнкс на руках понес сестру, уже идя вперёд, а Чейз поднял одну из ее подруг и пошёл за Ноем. Юбэнкс положил Кэйт в ее комнату, а Хадсон положил двух подруг Кэй на диван в прихожей. -пиздец -согласен -ладно спасибо, хотя бы домой попал -до завтра , тогда? -ага Ной закрыл дверь за Чейзом, и пошёл к себе. Сев на подоконник закурил одну сигарету, выдыхая очередную дозу никотина в распахнутое окно. Размышляя, он просидел пока не замёрз от слегка сильного ветра бьющего прямо в него. Опять нарушая свой режим, он уснул в глубокой ночи. 6:50 -сегодня раньше будильник Юбэнкс...? Сам с собой начал вести диалог Ной Сделав все утренние процедуры, он впервые за долгое время собирается позавтракать. На кухне уже сидит раздраженная Кэйти, благо одна без родителей,а то так бы парень развернулся и лёг обратно. -в чем твоя проблема, заяц? Улыбаясь Ноен подсел за стол к сестре -я хочу плакать. -эй че такое -во первых, подводка закончилась, но это не суть, нахуя ты привёл сюда моих подруг...? -ты бы сегодня побила меня, разве.. -нет Ноен, я была бы рада, у них видео где я целуюсь с Ричард..., она испуганно посмотрела на брата и прикрыла рукой рот. -прости... что? -Ной... Я -Кэй... Ты че -там мне заплатили.. -у тебя денег не хватает? - да это чувство гордости, я ещё и пьяная была -увижу Ричардса с тобой, убью его, и это будет на твоей совести -да насрать мне на него, если они сольют то видео жопа мне понимаешь -не ссы ты, я придумаю что нибудь -спасибо, это тебе кстати Кэйт поставила Юбэнксу тарелку с хлопьями и кофе -а ты? -я ела уже, ладно я собираться -ага Как только Юбэнкс принялся за еду, в дверь позвонили, открыв это была Эдди, парень был несказанно рад. У него столько всего случилось за последние 12 часов, что уже хотелось кому то поведать. -Ноййй, прости меня! -эй в смысле Они обнялись -я киданула тебя вчера! Я надеюсь ты не на улице ночевал?? -нет, дома, я тебе щас такое расскажу, короче как ты знаешь у Кэй была вечеринка.... Дальше минут 20 он рассказывал абсолютно всё что случилось, и ещё один момент он надеялся на то что, можно придумать в ситуации с Кэй, и желательно что то действенное. Иначе он разочаруется в себе окончательно, так как не смог помочь сестре, но Ной ведь держит свое слово..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.