ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- сейчас все придумаем! -надеюсь, иначе подведу Кэй, он пожал плечами -да нет, не подведешь у нас есть пару часов на раздумки -оккк -пошли к школе короче -ты че упала, 7:50, а блин... -пошли Они пошли зданию, рассуждая то как можно можно помочь Кэйти с её проблемой. Вариантов было не так уж и много, больше всего было банальности, как раз таки той которая практически не действует, а делает только хуже, следовательно эти варианты они сразу выкидывают из идей. Остаётся два варианта которых надо додумать до конца. Ноену не привыкать спасать свою сестру от разных идиотских ситуаций, сколько раз ему приходилось отчитываться перед директором, и брать всю вину на себя, и эта не исключение. -блять сегодня же ещё эта "работа" -кстати как тебе на первом рабочем дне?, она издала усмешку -че ты ржёшь, там был тот чел который меня оттаскивал от Ричардса, работает там оказывается -тот у самый у которого волосы черненькие -да тот самый, он исказил голос сделав его кокетливым и писклявым -эй! Опять ты за своё -ну всё ладно -мне сегодня придётся свалить с последнего урока из за этой хуиты -опять прогуливаешь и меня оставляешь? -Эдд, кто мне втирал что "О бОжЕ НоЙ тЫ Же ЛюБиШь ЖиВоТнЫх ТеБе БуДеТ лЕгКо"? она резко повернулась и посмотрела на него сердитым взглядом -ой........ Опять -Юбэнкс ты мен.. Не успевает она договорить как, Ноен закрывает ей рот рукой Впереди можно увидеть такую картину стоит компания Ричардса и Кэй. И те самые подружки Кэйти. Джош и Кэйт стоят рядом, и выглядит это примерно как вся компашка против тех двух девок -я щас не понял нихуя -Ной может не надо? -заметь, я его предупреждал Конечно, кого станет слушать Юбэнкс когда что то идёт не по его плану-никого, даже Эдди тут не показатель. Он взял Рэй за руку и пошёл вперёд -Кэйт какого хуя?! Ты заставляешь меня задать этот вопрос второй раз. -Братиш не кипятись, она попросила помощи, я помог -КЭЙТ! -Ной, я... -хуйной блять. -оу.... -завались, Эдд пошли Задев плечом Ричардса и Кэй, Ноен зашёл в школу -ты злишься? -нет блять видишь жизни радуюсь, я же так ее люблю, мне же больше заняться нечем, а эта мелкое неблагодарное существо попросила ПОМОЩИ, У РИЧАРДСА, ебаный пиздец -не заводись! Хочешь опять че нибудь натворить? -хочу. -Юбэнкс стой! Его откликнул учитель, в класс нечего опаздывать Ной и Рэй фыркнув прошли мимо её в класс. Уселись на свое любимое место и не успели ничего даже друг другу сказать, как учитель начал что то объявлять -Дети, это новая ученица - Синтия Паркер. -Юбэнкс челюсть подбери, всё слюнями залил -че..... -думаешь я не вижу твоего лица?) -ок я ахуел -понравилась?)))))))))) -ты че сейчас издеваешься надо мной?... -ну да... Но нет -она ахуенная согласен -я сейчас ВПЕРВЫЕ услышала что то подобное от тебя, и мне на самом деле это даже нравится... Если у тебя ничего не получится, я у тебя ее отобью -Эдди!) -милый я не шучу... -эх ну судьба значит Они оба кратко усмехнулись Пол урока Рэй и Юбэнкс обсуждали что то свое, а половину Ной спал, а Эдд слушала музыку в наушниках в основном это было песни от halsey... -Ной это полиция! Подъём -какая наху...., Инстерлинг твою мать -ты не просыпался, она пожала плечами -Юбэнкс, за то что ты проспал весь мой урок, покажи школу новенькой! Ной и Эдд посмотрев друг на друга ухмыльнулись, -окк миссис..? -Сивелио, пора бы уже запомнить. -ок досвидания Как только они вышли из класса Эдд слегка ударила Ноена в плечо, и сказала чтобы он первый шёл к Синтии которая стояла в 7 метрах от них. -эй ты че куда??? -целую, я побежала до старшего класса там сегодня замена -сука ты Эддисон -пока пока пока))) -ты Ноен, правильно? Девушка все таки подошла первая -типо того, надо тебе школу показывать? -на самом деле я умею тут ориентироваться, но чисто для вида пойдём хоть мимо директора пройдёмся -смышленная, пошли -я только пришла кстати, и мне уже успели рассказать все сплетни, с тобой лучше не общаться? -эм.... -говорят так, светловолосая пожала плечами, ладно короче я побежала, пока -... Ок пока Юбэнкс не понял что сейчас было, и что был за диалог между ними, а дальше он собирался подниматься на следующий этаж, так как по словам Эдд, щас совмещённый урок, или замена, он сам не помнит что сказала его подруга -Юбэнкс, Ноену показался до жути знакомый голос -Хадсон... Я забыл что ты жив.. Ой -спасибо, сегодня смена в 19:30,ночная, он развёл руками, и пожал плечами -Че? О боже.... Ну нет -я просто сообщил, брюнет прошёл вперёд, а Ной остался в ступоре переваривая информацию -ок, не посплю сегодня вообще, Юбэнкс опять сам с собой "разговор сам с собой - абсолютно нормально, иначе мы не смогли ни кому комментировать свои действия, или что то в слух обсуждать, любимая цитата Элена"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.