ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Юбэнкс попал в класс, просидев там все остальные уроки, проведя всё время с Эддисон, он наконец-то отправился домой. До своей смены осталось чуть больше 4-х часов. Он решил чуток поспать и чтобы хоть чуть чуть бодрствовать на своей так сказать работе. До дома он дошёл примерно минут за 10, пообедав отправился в свою комнату начал смотреть новости инстаграмма, там вылезла фотография Хадсона,Ной решил посмотреть его аккаунт ничего такого интересного он там не увидел. Были фоток 10 его самого, и 5 с какой то неизвестной Юбэнксу девушкой. Она выглядела как копия Хадсона, кудрявая со жгуче чёрными волосами, да и по стилю одежды тоже самое. Проверя все соц сети он взял книгу... О да, так до конца он в тот раз ее не дочитал. В очередной раз его отвлекают, начал надоедливо вибрировать телефон -блять я когда нибудь смогу пару часов в тишине побыть!? Сука опять монолог "-да кто это? -может запишешь все таки мой номер? - опять ты! -да -че тебе надо -прогуляться, до смены все равно мало осталось!? -о нет, пока -не пока -да блять я поспать хотел -потом поспишь -не посплю -значит не поспишь -всё Хадсон пока. -ты меня заебал -какое знакомое чувство, ты меня тоже -ок пока " Он скинул так быстро что Ноен опомнился только спустя минут 5. -так блять, это моя фишка ты ахуел, он решил перезвонить ему " - Хадсон ты ахуел, это моя фишка так делать -тебе норм? -вполне -я зайду, мне похуй на твои планы " -ты меня бесишь! Опять скинул, я тебя уже ненавижу -кого ненавидишь? -эм... Не твоё дело закрой дверь с той стороны -Ной ты чего.... -Кэйт уйди, я попросил Да он до сих пор держал свою злобу на сестру, он слишком злопамятный и забыть что то подобное, что он считал почти предательством в свою сторону - совсем не легко. "-какого тебе Джон почувствовать тоже самое, что сделал ты?) ухмыльнувшись и приподняв бровь спросил Вилье -какого Элин зачем!??? -почувствуй вкус боли, иначе никак, я ненавижу тебя Джон Картэн! -Элин но... Выплеснув свои эмоции в сторону Джона, Элин ушёл, оставляя Картэна одного... Предательство-чувство самое отвратительно которое только можно было ощутить, такое нельзя пожелать даже самому заклятому врагу, этот момент человек который казался тебе самым лучшим, становится навсегда отвратным и ненавистным... И тебе интересно как можно было что то другое испытывать к этому человеку . " К сожалению это реально правда, есть люди которые дают вторые шансы, но потом снова оказываются в аналогичной ситуации... Есть исключения, но это всего то 1% от всех составляющих. Ноен кстати не предал значению что сказал Хадсон, про то что он придёт. А продолжил лежать и читать пока ему в окно не прилетел камень, благо оно было открыто -какого хуя Он приподнялся и посмотрел в окно -ХАДСОН ТЫ ЕБЛАН? ВОТ СКАЖИ МНЕ КОГДА МАТЬ ТЕБЯ РОЖАЛА ТЕБЯ НЕ РОНЯЛИ? -че ты орешь придурок, твоя сестра нахуй меня послала когда я позвонил -правильно сделала -Юбэнкс! -не истери, щас открою ебалай Не охотно он начал спускаться в низ, проговаривая про себя какой Чейз даун, и как земля его носит вообще. -о привет -... Пока -ты заеб меня -не ебал пока -ключевое "пока" -АХАХХА сам себе ща.. -эээ ой -АХХА -успокойся, пройти то дай -кого попало домой не вожу -Юбэнкс -да ок проходи Ноен все таки пустил в дом, матерясь про себя конечно. -как тебе норм дауном живётся? -ты тоже умом не блещишь я же ни че не говорю -во сколько нам туда идти вообще -в 19:30 мы уже там должны быть, и там походу дождь собирается -за час рассосется? -я те че прогнозчик -метеоролог -какая разница -большая -фу нудный какой то Пока они вели свой замысловатый диалог, на кухню вошла Кэй -Ной хватит на меня обижаться! -если ты не была эгоисткой, ничего не было бы -да потому что это была моя и его проблема, ты вообще тут ничего не должен был делать. -чего? Я твой брат, ты знаешь что я всё бы решил, но нет, надо же было бежать в Ричардсу, он же "роднее и опасней" да Кэйти Юбэнкс? -Ноен! Во первых перестань вести себя как истеричка, во вторых ты понимаешь что, он решил все бы эффективней? -иди нахуй Кэй, лучше бы с родителями уехала. -пошёл ты Юбэнкс Она фыркнула и вышла из дому. -оу.... Я могу щас спросить -ты не должен был вообще это всё слышать -что случилось то, расскажешь? -что рассказать, то что моя сестра ебнутая неблагодарная лицимерная эгоистка? -причём тут Ричардс... -притом что она попросила спасти ее задницу его, а не меня. он с сарказмом улыбнулся -почему? -если бы я знал, он пожал плечами -на самом деле у меня есть младшая сестра, но я даже не могу представить хорошие отношения с ней -я теперь тоже))) -давай без этого, я без шуток говорю -понятно не знаешь мою натуру, и не должен) -идиот, Хадсон закатил глаза, а где твои родители? -в пизде -эм... -откуда я знаю, мне похуй на это -ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.