ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Быстро сообразив, Чейз добежав до вахты забрал эти ключи, и выскочил из здания до Юбэнкса. -лови -кого?? Ты угараешь я не умею водить -ты издеваешься ?бля ладно, если меня поймают копы, на себя возьмёшь вину -чего? В смысле -у меня права забрали за езду в пьяном виде -блять сука ещё не легче Хадсон сел за руль и повернул ключи, нажав на газ слишком резко, что Ной ебнулся головой об лобовое стекло. На большой скорости они стали добираться до аэропорта, если не успеют - Ноен себе не простит эту ситуацию. Чейз делал настолько резкие повороты что блондина водило из стороны в сторону, (для кого придумали ремень Юбэнкс?) Он не знал о существовании ремня в машине, древний человек, или же тупой. Об этом история умалчивает... -у меня закружилась голова блять -ок, буду медленнее ехать, потом будешь говорить что я во всём виноват. -ну пиздец На этом их диалог закончился, минут ещё за 10 они были уже там. Время 20:59... Одна минута, Юбэнкс срывается с места машины и бежит до паспортного контроля, чтобы спросить проходила ли такая то девушка -извините, а вы не виде....,не успев договорить в очереди он видит свою сестру, Кэйти прошу стой! В один момент он успевает остановить её за рукав -Ноен... -сука, я так перепугался! Одной рукой он полностью переворачивает её, и обнимает -зачем ты приехал?... -потому что передают шторм дура, ты бы погибла нахуй -я бы не улетела.... Я пошла забирать билеты -с чемоданом? -я приехала в аэропорт, и передумала всё, в самый последний момент -поехали домой, в этот момент она улыбнулась широко так же, как обычно это искренне делает Юбэнкс -че ты лыбишься я тебя ещё не простил -эй! Обняв одной рукой сестру, он пошёл на выход, ликуя в душе что успел, но всё же не принимая тот факт что его почти спас Хадсон. В своём воображении он думал что это всё получилось всё благодаря самому Ною. Выйдя он видит такую картину, как Чейз показывает полицейскому свои документы, и давая документы на машину -черт возьми -это кто? Этот тот самый красавчик который с тобой работает?) -красавчик? Фу. -о боже не придирайся к словам -да, тот самый буэ Через пару минут брюнет вернулся к машине, был раздраженным, но пытался не подавать виду -успел? -.. Да -спасибо тебе) вместо брата сказала сестра, она прекрасно понимала что в этой ситуации есть заслуга Чейза, и хорошо знала Ноена, что тот никогда не скажет благодарения кому то.... Брюнет лишь улыбнулся в ответ девушке. Они сели в машину. На улице стали кучковаться тучи всё небо стало серым, и предвещало ливень. Уже на меньшей скорости они едут обратно, сначала Чейз завозит Кэй домой, а потом уже с блондином едет назад на работу, они много чего не закончили, через два часа придут забирать собак, и нужно успеть доделать оставшиеся дела, благо это уже мелочь, возможно Чейз даже сам закончит, и отправит напарника домой. Они доезжают до волонтёрского центра, Хадсон начинает парковать машину... из тишины выбило заявление Ноя: -хуевый день, хочу домой -можешь идти, Чейз пожал плечами -в смысле?там же много чего ещё делать -я могу сам доделать если тебе так хочется -о нет спасибо, я же не совсем чёрствый, к тому же тут есть моя обязанность -я могу сказать что ты помогал -ты хочешь меня слить что-ли -нет, ты сам сказал что хочешь домой -не, я доделаю всё вместе с тобой , иначе мой остаток совести будет меня мучать до конца жизни С этими словами они заходят обратно в здание, уже спокойно выдохнув. Время уже 21:50, большая часть работников ушли, но у вахты они заметили маленькую девочку. -че за детский сад ясельная группа, возразил Юбэнкс -кто это? -я ебу что-ли -иди у нее спроси -эй девочка, ты откуда тут? Уже ближе к ней пошёл Чейз -я заблудилась...., на вид девочке было лет 9-10 -...а сюда как попала? -увидела открытое здание, так как уже темно мне было страшно и я зашла, начала рассказывать девочка -как хоть зовут тебя, встрял Ноен -Стейси... -о Господи, еще не легче -ну если так получилось, тогда пошли с нами на верх, а позже мы тебе поможем найти путь домой? Спросил Хадсон Стейси в ответ лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.