ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Поднявшись на верх Чейз дал поручение Ноену вывести хоть какую то информацию, чтобы было легче помочь Стейси. На самом Хадсон даже представления не имел, как можно найти дом этой девочки, если она не знает своего адреса, единственное на крайняк это позвонить в полицию. Надеясь на то что она хотя бы знает название улицы или какие нибудь зацепки, Юбэнкс начинает расспрашивать девочку. Ноен хорошо знал этот город, не даром часами гулял по нему, поэтому даже по каким то признакам сможет подсказать... Брюнет пошёл работать, доделывать не законченные дела,а Ной всё так же задавал девочке вопросы. Спустя наверно минут 30, Юбэнкс добился от нее это то что дом выделяется из толпы т.к он ярко розового цвета, вокруг него чёрный маленький забор и странные светильники вокруг - овальной формы, не такие как на всех улицах, так же Стейси сказала что этот дом находится рядом с каким то парком, и там часто ходят бунтари. По всем признакам Ноен понял где это, и что это за парк... -Юбэнкс там пришли за собаками! Иди помогай -так Стейси посиди тут, вот тебе мультик, подожди нас пару минут ок? -да хорошо, она взяла в руки ручку и листок которую ей дал Ноен, чтобы та была чем нибудь на время занята. Ной пошёл в низ, где находилась ещё одна часть животных, а именно собак. Дальше помогал Хадсону нацеплять на них проводки, и потихоньку выводить из одной комнаты в другую, где ждали уже будущие хозяева питомцев. Всё успешно прошло, оформив все документы с хозяевами, Чейз и Ной вернулись в кабинет где их ждала девочка. -Хадсон, по тому что сказала Стейси, я кажется понял где ее дом, пошли -сейчас, надо всё закрыть, подождите меня на улице, Юбэнкс и Стейс спустились вниз, и вышли на улицу -как ты хоть потерялась расскажешь подробности? Поинтересовался Ной -я гуляла со старшей сестрой в тц, она встретилась с какой то девочкой, сказала ждать ее там, откуда она ушла, я ждала 2 часа... А потом я вышла и пошла по той дороге, по которой мы шли, и заблудилась, и увидела это здания, тут шёл какой то мужик мне стало страшно, и я забежал в сюда... Рассказ девочки был немного не в правильной формулировке,хотя я думаю мало кто в речи использует дословный порядковый текст,да и к тому же было видно что она переживала и рассказывала чуть ли не на одном дыхании. -так ладно,щас попробуем найти дом твой. Спустя пару минут в конце концов вышел Хадсон. Брюнет с девочкой шли хвостом за Юбэнксом, тот шёл с сигаретой впереди них. Пройдя дом Хадсона, Юбэнксов, они проходят в тот самый парк-место Ноена, и место где по видимости вблизи находился дом Стейси. Выйдя с другой стороны парка, он видит новую улицу, вдалеке виден ярко - розовый дом, заинтересованно блондин пошёл ещё дальше. -пришли,Стейси твой? Сказал Ной -ДА!!! она крикнула и обняла парня -оу....я думаю нужно позвонить, говорил Чейз уже подходя к двери -можно я сама? Девочка спросила чуть наклонив голову набок.. -да конечно, Хадсон развёл руки в сторону и отошёл. Стейс начала стучать по двери. Открыла какая то темноволосая девушка,с растёкшеюся тушью под глазами -О БОЖЕ! Стейси! -я так понимаю мы правильно дом нашли? Спросил Юбэнкс -да конечно! Боже Стейси как вообще ты добралась?? -Чарли ты сказала мне ждать тебя там... Я устала, и спустя 2 часа пошла домой и потерялась. А Ноен и Чейз помогли мне! Девочка так искренне улыбалась и жестикулируя рассказывала -а ты получается сестра её!? Спросил Хадсон -да, я Чарли, спасибо огромное вам, я так переживала вы не представляете -ну вообще-то... Ной не успел договорить, как Чейз закрыл ему рот -нет, действительно спасибо вам, уже радостно говорила девушка обнимая Стейси. -ну до свидания тогда, -спасибо ещё раз, до свидания. Девушка заходит в дом и закрывает дверь. В этот раз парни наконец-то отправились по домам. Рабочий день окончен, и измотанные Юбэнкс и Хадсон идут отдыхать, по дороге они оба молчат, так как сил уже даже говорить нет. Дом Ноена находился ближе, он попрощавшись с Брюнетом зашёл внутрь. Как только он прошёл, поймал на себе злые взгляды родителей. Во первых он испугался, потому что они вроде как должны быть в Нью-Йорке, как минимум ещё 4 дня,а во вторых они не спят и что то ждали... Да ещё и видимо долго ждали... -Ноен. Где ты был? Отец разрушил всю тишину, и панику у парня, которая слишком быстро нарастала -эм... На работе..? -на какой ещё работе!!? Я серьёзно спрашиваю -я серьёзно отвечаю -Тебе что денег не хватает? -короче блять, я спать, поговорим потом. Резко отвечает блондин поднимаясь на второй этаж.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.