ID работы: 10279291

Save me... Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Раздраженным Юбэнкс пошёл в свою комнату. Упав на кровать, он сразу же прикрыл глаза и уснул. Ему не надо даже 5 минут, как можно было бы услышать его сопение. Утро... Четверг 7:10 На удивление, будильник вовремя сработал и блондин сразу же встал. Растрепанный заспанный пошёл в ванну. Сделав все утренние процедуры, отправился позавтракать Блять!, пронеслось в голове у парня. На кухне сидели родители, он вообще не хотел ни говорить, ни рассказывать ничего и никому. -ох, встал, можешь сейчас пояснить нам твою вчерашнюю выходку ? В этот раз уже интересуется мама. -нет не могу, Ноен начал готовить себе завтрак -хватит юноша выносить нам мозг, встрял Юбэнкс старший, по совместительству отец -может хватит уже задавать мне вопросы? Вы не интересовались мной до этого, так и продолжайте, меня устраивает,а сейчас прошу не ебите мне мозги с утра, дайте спокойно позавтракать и уйти нахуй из этого дома. Проговорив все это, он взял еду и пошёл к себе,уже заранее зная что тут ему не дадут это сделать спокойно. Его комнатную идиллию прерывает Эддисон "-Хей, я зайду за тобой? -а... Эдд, не надо ещё тебе перепадет не дай бог, я за тобой зайду. -оу..тебе есть что рассказать? -да, ладно в 7:40 зайду, жди -окей" Очередной незамысловатый диалог, и вот через 10 минут Юбэнкс уже спокойно одевшись выходит из дома, и идёт за подругой. - Ноен! Из далека крикнула девушка и помахала рукой, по видимости Рэй уже вышла из дома -привет, улыбнулся Ной -рассказывай давай что случилось!!! -а да, че рассказывать родители идиоты, на этом все -ты же знаешь я подробности люблю Юбэнкс блять! -короче, во первых я вообще не ебу с какого перепугу они щас дома, потому что они ещё 4 дня должны быть в Нью-Йорке, а во вторых, они заебали меня вопросами где я вчера шлялся и что за работа -им же похуй было? -в этом то и дело, ебнулись, про меня вспомнили))) - о боже,я надеюсь ты в открытую их нахуй не послал? -надейся, блондин пожал плечами -ну пиздец. На подходе в школу можно увидеть опять какую хуйню. Ебучая толпа подростков -да блять, глубоко вздыхая проговорил Ной -чего там? Спросила Эдди у какой то девочки стоящей в толпе -да Ричардс с Хадсоном спорят, девушка пожала плечами -че? Какого...,они продвинулись вперёд где было хоть что то видно. В середине стоит Кейти, Хадсон и Ричардс, и хуй поймёшь что произашло у этих долбаебов. Всё это дошло до того что Ричардс выкрикнул какие то обидные слова в сторону Хадсона, и наглядно при всех поцеловал сестру Юбэнкса. У блондина глаза превратились в монету по 5 рублей... -Ноен... Спокойно.. -я спокоен как дохлый лев,и так же спокойно щас въебу этому ублюдку. Как только поговаривает это Ной, Хадсон выполняет его желание. -оу, да ты читаешь мои мысли, Ноен возможно остался бы таким же спокойным, если бы Джош не увидел его и не сказал вслед блондину ничего. -о тут и мистер Юбэнкс, как тебе эта прекрасная картина? Что я встречаюсь с твоей сестрой?, Ричардс так звонко все проговорил что у Юбэнкса крышу сорвало. Двойной удар от Хадсона и Юбэнкса удивляет не только толпу, да ещё и директора))) -Что мать вашу тут снова происходит!? Юбэнкс младшая, Юбэнкс, Хадсон, ко мне в кабинет. Ричардса в медпункт. Остальные все на уроки! Вся троица, медленно начала подниматься в тот самый кабинет. Каждый бубня себе что то под нос -итак, семейка Юбэнксов, что у вас опять? -какой то ублюдок при всех поцеловал мою сестру, видели)? С сарказмом спросил Ной - не видела.и не хочу видеть подобное. Я не понимаю что тебя не устраивает уже который раз, ты задрал уже, извиняюсь на такое выражение, А у тебя Хадсон что? -эм..ну как бы этот ссаный Ричардс, начал затрагивать тему меня и моей семьи, а так же без причины оскорблять меня, и ранее ударив, единственное что я сделал не правильно это слишком слабо дал сдачи. -ТАК! хватит, то у одного целуют кого то то у другого что-то. -эм ок, смотрите. Ноен специально при ней поцеловал Чейза, кстати на удивление у него это хорошо получается, хотя раньше он не имел опыта, и ещё одна причина удивления - Чейз ответил на это.... Уже забыв зачем блондин это сделал, и что он хотел доказать, он продолжил настойчиво целовать губы, и изучать рот брюнета. -ХВАТИТ БОЖЕ! уже злая выкрикнула мисис Сивелио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.