ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день. Раннее утро. Утро серое и мрачное... -Мхм...Сколько время?-промямлил Сайхара.-7:46?!Я опаздываю! Шуичи собрался и побежал в школу. Сайхара обычный ученик старшей школы. Не популярный, но и не изгой. Обычный. Сегодня у нашего Сайхары линейка. То есть 1 сентября. Сайхара добежал до школы, зашёл в класс и увидел всё тех же монотонных и грустный однаклассников. -О, привет Шуичи!- сказал его, можно сказать лучший друг, Кайто Момота. -Привет, Кайто. Как дела? -Да норм, кстати ты слышал что к нам сегодня прийдёт новый ученик. -А...правда? -Ага, говорят он сирота, и кто то из наших родителей должен принять его в семью. -Странно, я ничего не слышал...-сказал Шуичи и тогда зашёл их учитель. -Здравствуйте, дети хочу познакомить вас с новым учеником, его имя Кокичи Ома.-сказал учитель и в тоже время зашёл мальчик... Этот мальчик был весь бледный, с фиолетовыми волосами, под глазами виднелись мешки, волосы растрепанны, а одежда помята... -Садись куда захочешь.-промямлил учитель. -Угу...-кивнул головой Ома и сел за одной партой с Сайхарой (больше свободных мест не было) -Нуу, так чтож начнём урок...-начал говорить учитель. -"У него такие маленькие ручки, и он... он... какой-то не такой, какой то не обычный, интересно кто то другой это заметил...Хм вроде нет может это просто мне так кажется..."-пронеслось в голове Сайхары. -Эй, хватит меня разглядывать...-сказал Ома и посмотрел своими большими глазами на Сайхару. -А...а...п...прости я н...нехотел, ты ведь Кокичи Ома, верно? -Угу. -Я Шуичи Сайхара, приятно познакомиться. -Взаимно, Шуичи. Шуичи улыбнулся Оме и сказал- Если хочешь мы можем быть друзяими? -Ну у меня никогда не было друзей, ну хорошо Сайхара-чан-сказал с ухмылкой Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.