ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
С того момента как Ома пришёл в школу Сайхары, Шуичи понял что он настоящий лжец, понял что зря с ним сдружился, ведь от него проблем не оберёшся. Их даже друзьями нельзя было назвать, они общались 1 раз в неделю и всё. Но Шуичи всё равно казалось что его что-то влекло к Оме, что-то теплое и приятное. *После школы...* Шуичи уже дома. Сидит и пьёт кофе чтобы не заснуть, ведь уже поздно. Он ждал своих родителей. Ведь ужин они ему не оставили. -Сынок я дома, и у нас для тебя кое какие новости...-сказал мама Сайхары проходя домой. -А, привет, мам. -Короче, ты ведь знаешь своего одноклассника, Кокичи, вроде? -Д-да и?-Шуичи это определённо не нравилось. -Так вот, мы решили его усыновить, и теперь он твой брат. -Ч-ЧТО?!-в недоумении переспросил Шумай. -Ты ведь не против? Ома просто влетел в квартиру и набросился на Шуичи недав ему сказать. - Теперь ты мой брат, Брааатик~-можно сказать пропел Кокичи и с объятиями полез к Шуичи Сайхаре. -Кокичи пусти!-оттолкнул Шуичи Ому. -Вижу вы хорошо ладите, Кокичи твоя спальня возле спальни Шуичи, Сайхара тебя проводит. -Хорошо, спасибо!- с улыбкой произнёс Ома. -Пошли, браааатик~ -Кокичи, не называй меня так! Они поднялись, расселились и легли спать.*Стук в дверь комнаты Сайхары* -Кто там? -Братик, это я открой. -Ома, что тебе нужно? -Я хочу спать с тобой, брааатик~ -Нет. -*Всхлипы* -Ладно иди уже,достал. -УРААААА-Кокичи открыл дверь и влетел к Сайхаре в постель. Кокичи был маленьким и был Шумаю только по грудь. Своей макушкой Кокичи прижался к груди детектива. И обнял его. Шуичи слегка покраснел. -Браааатик, ты такой милый когда краснеешь, ты меня стесняешься?-спросил Ома с небольшой усмешкой в голосе. -Пф, и х-хвати меня обнимать, то что мы теперь родственники не значит что тебе всё позволено. -Нууу,браааааатик~-усмехнулся Ома. И поцеловал детектива в самые губы. Сайхара знал что это не правильно. Он должен был отстраниться от поцелуя, но что то удерживало его и продолжало целовать Ому в губы. Ома первый отстранился, усмехнулся и зарылся макушкой в грудь Сайхары, от чего же Шуичи конечно покраснел.Так и уснули они вместе обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.