ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть🍎

Настройки текста
-Предлагаю провести перекличку!-сказа Ирума. -Но нас здесь мало какой смысл?-сказала Каэде. -Всё равно, ладно я сама, так Рантаро сдесь, Шуичи сдесь, Химико и Каэде тоже, всё готово начинаем -Что?-спросил Ома. -Сейчас мы поиграем в правду или действие, кто откажется тот шлюха!-Миу проговорила последние слова быстро и переглянулась на всех людей которые были в комнате. *Все молчат.* -Вот и отлично. -Ома, правда или действие?-сказала Миу. -Правда. -Хмм, ты любишь Шуичи как парня? Шуичи также как и Кокичи покраснел. -Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Можно другой? -Неа. -Правда сказать? -Кокичи говори уже!-сказали Химико, Миу, Рантаро и Каэде. -Ладно, да, довольны? -Но...-Шуичи успел произнести это прежде чем покраснел как помидор. -Ооо, вы встречаетесь?-спросила Миу. -Нет.-сказал Ома как то, холодно? -Шуичи, правда или действие?-сказал Кокичи и посмотрел на Сайхару. -П-правда...-Сайхара знак к чему это ведёт. -Сайхара, говори правду, моя любовь взаимна? Если соврёшь я брошусь под поезд!-сказал Кокичи, но последнее предложение он сказал с улыбкой до ушей. -Не-ненадо, и д-да это взаимно... -Пара века.-Миу как и все остальные наблюдали за любовным романом Омы и Сайхары. -Каэде, правда или действие?-спросил Шуичи. -Действие. -Поцелуй Миу. -Ч-чего?! Я не лезбиянка, это для меня низко! Миу сама подошла к Каэде и чмокнула её в губы. -Мхм...-всё что успела сказать Каэде. -Р-рантаро, правда или действие?-сказала Каэде и немного прикрыла лицо воротником. Ей понравилось, ей понравился этот поцелуй, из за этого она покраснела. -Действие. -Сходи нам в магаз за едой. -Это просьба или действие? -И то, и то! Побыстрее. -Рантаро!-Ома подбежал к Амами-Купи панту мне! -Ладно.-Рантаро одел кросовки, открыл дверь и ушёл. -Хехе-Кокичи улыбнулся ведь в голове созрел план, если честно то ему нравилось смотреть как Шуичи краснеет. Ома подошёл и сел на Сайхару, благо Ома был лёгкий. -Чт...О-ома...-Шуичи покраснел, даже очень сильно. Ома конечно заметил как Сайхара покраснел, и чмокнул того в носик. -Мхм...-Шуичи захотелось больше и сам того не понимая прилькнул к Оминым губам. Их поцелуй продолжался долго. Не тот не другой не хотел заканчивать это чувство, и этот сладостный поцелуй. -Давайте ещё сексом займитесь у нас на глазах!-сказала Миу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.