ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть🛍️

Настройки текста
Миу открыла дверь и увидела Шуичи. -Привет, Шумай, и кстати где твой брат?-сказал Миу. -Шуичи ты зачем меня к Шлюхе привёл!-сказал Ома и ещё сильнее спрятался за Сайхару. -Ты кого шлюхой назвал мелкий ты обосанный аббор...-Миу притихла увидев Ому. -ё, твоему брату 8? -Шлюху ещё не спросили! -Хорошо как тогда тебя зовут, малыш? -Какой, блять, я тебе малыш, шлюха пиздатая пиздить только и умеешь!-Кокичи разозлился. -Ей аббортыш не смей меня так называть, тебе наверняка 10 или 8 лет. -Миу, он новенький из нашего класса, ему столько сколько и тебе.-ответил Шуичи которого уже мягко говоря задолбала эта ссора. -Чего! Я буду учится с абортышем?!-почти прокричала Миу. -Шуичи, только не говори что я буду учится со шлюхой! -Всё хватит ссорится!-сказал по голосу Химико из соседней комнаты. Ома и Сайхара переоделись и пришли в комнату. -Шуичи, зачем ты позвал мусор?-сказал Каэде намекнув на Ому. -Каэде!-вместе прокричали Миу и Шуичи. -Что? Я сказала правду! Ома помрачнел. Почти всегда когда его обижали или унижали чаще это были либо Каэде, либо её компашка. Непонятно почему но Миу, он ответить мог на оскорбления, а вот на оскорбления от Каэде, нет ...Он и сам не знает почему, может он её боится? Наверное. -Каэде, только я могу обзывать Ому и больше никто!-сказала Миу. -Ты тоже не имеешь пра...-недоговорил Ома как его рот был закрыт ладонью голубоглазой блондинки. -Имею, просто ты этого незнаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.