ID работы: 10279312

Десять лет спустя.

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Рит, я хочу с тобой поговорить,- сказал Булатов, заходя в комнату. - О, чем? – оторвавшись от книги, спросила Рита. -Помнишь, я рассказывал тебе о полковнике Уманове? – спросил Батя, присаживаясь на диван рядом с ней. Рита утвердительно кивнула. -Он погиб семь лет назад, а недавно умерла его вдова. У них была дочь Олеся. Ей 7 лет. Девчонка попала в детдом, так как родственников у них нет. -Бать, ты сейчас это к чему? – удивлённо, спросила Багира. -Я хочу предложить тебе удочерить девочку, но только после того, как ты выйдешь за меня замуж. Ты согласна? – волнуясь, предложил он. В комнате наступила тишина. Рита не могла поверить в то, что услышала от своего командира. Она была влюблена в него с самого первого дня в «Тайфуне», но скрывала свои чувства от всех, прежде всего от самого Булатова. Она не могла поверить, что слышит от него заветные слова, о которых мечтала бессонными ночами. -Вань, - она не заметила, что назвала его по имени, а не привычным позывным, - я правильно тебя поняла? Ты делаешь мне предложение? -Рит, пойми меня правильно, я влюбился в тебя очень давно, я… - Рита не дала ему договорить, закрыв его рот, своей ладошкой, и прошептала, -я согласна. Иван подхватил свою любимую Русалку на руки и понёс в спальню. На следующий день, они расписались, скрыв эту новость от всех. И еще через несколько месяцев, они забрали из детдома Уманову Олесю и стали ей, любящими родителями. Прошло двенадцать лет. В семье Булатовых царил мир и любовь. О том, что они семья, Рита и Иван рассказали спустя год, только самым близким людям, а о том, что у них двое чудесных приёмных детей, знали только два человека, адмирал Соловьев и генерал Пригов. Через несколько лет, после удочерения Олеси, они усыновили 13 летнего мальчишку- Ионова Василия. Дети быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. Васька решил пойти по стопам приёмных родителей, и после службы в армии, остался служить дальше, и попал на стажировку в «Тайфун», которым командовал Батя. Батя, был очень удивлён появлением Васьки, но не стал афишировать их родство. Он относился к нему так же, как ко всем бойцам в группе. Он смог сделать из него профессионала, который дослужился до звания капитан-лейтенанта ,и был переведен в другую группу на командную должность. Олеся, не стала отставать от брата и сообщила родителям, что поступила в Военно- Морское училище. О том, что она приёмная дочь легендарного Булатова и Багиры, она не рассказывала никому. Каждый раз, когда им рассказывали об операциях, в которых принимали участие её родители, её переполняло чувство гордости. Она поклялась себе, что родители будут ей гордиться и верно шла к намеченной цели. Годы учёбы пролетели очень быстро, и вот Олеся получает красный диплом, кортик и погоны лейтенанта. Батя и Багира не смогли присутствовать на выпуске своей дочери, они были на задании, но смогли прислать ей сообщении, что гордятся ей. Олеся была счастлива. После обязательной части, сокурсники решили отметить в одном из ресторанов города, получение лейтенантских погон и предложили Олеси присоединиться к ним. В кафе Олеся заметила рыжеволосого мужчину, который не сводил с неё глаз. От этого девушка, чувствовала себя не уютно. Не выдержав, она встала и подошла к нему, - вас не учили, что не вежливо, так разглядывать незнакомых девушек?- спросила она гневно. Бизон, а это был он, улыбнулся самой обворожительной улыбкой, и спросил, - ты не потанцуешь со мной? От его улыбки, по спине Олеси пробежали мурашки, и она не смело протянула ему руку. Тарасов взял её маленькую ладошку, и повел на танцпол. Он прижал её к себе, и они закачались в такт музыки. -Меня зовут Боря, а тебя? – спросил он девушку. -Олеся, - прошептала она. Его руки скользили по её спине, нежно поглаживая. Голова у Олеси кружилась, но не от выпитого вина, а от близости мужчины. Борис испытывал очень похожие эмоции, и как только Олеся подняла на него свои карие глаза, то его губы накрыли её жадным поцелуем. С трудом оторвавшись, от его губ, Олеся прошептала,- поехали домой. Они вышли из ресторана, и поймав такси поехали к Олеси. В такси они продолжали целоваться, страсть полностью захватила их, как только они переступили порог её квартиры. Утром Олесю, разбудили поцелуи Бориса. -Олесь, мне пора. Через три часа у меня самолёт. Я хочу тебе предложить тебе поехать со мной? Олеся была готова разреветься, от того, что её использовали, как девушку на одну ночь, а он ей понравился. Она смогла взять себя в руки, и посмотрев на Бориса сказала, - меня ждёт служба, я очень долго шла к этому, и я не могу подвести дорогих мне людей. А между нами был просто секс. Прощай. От слов Олеси веяло холодом, и Бизон не стал говорить, что он влюбился в неё с первого взгляда. Борис ещё раз посмотрел на Олесю и, встав молча с кровати, оделся, и вышел из комнаты. Вскоре Олеся, услышал хлопок входной двери. Борис ушёл из её жизни навсегда. Олеся разревелась. Она вспоминал его голубые глаза и очаровательную улыбку. Олеся влюбилась в Бориса Тарасова, и от этого ей было очень больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.