ID работы: 10279312

Десять лет спустя.

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
После ночи, проведённой с Тарасовым, прошло два месяца. Олеся уже несколько дней чувствовала себя плохо, её тошнило, и кружилась голова. Отгоняя от себя мысли о возможной беременности, она все же решила сделать тест. Тест показал две полоски. Она села на пол и разревелась. Как она могла так беспечно поступить, и забыть о предохранение? Где была её голова? Ответ был очевиден, она её потеряла от ласк Бориса. Немного успокоившись, она приняла для себя очень не простое решение. Она сохранит этого ребёнка, и постарается ему дать все, что ей дали Батя с Багирой, с этой новостью она пошла к любимой маме Рите. Рита была дома и готовила ужин. Скоро должен был прийти Батя, и приехавший на пару дней в Питер, Васька. -Мама, я хочу с тобой поговорить, - сказала она, заходя к Рите на кухню и наливая себе стакан с водой. -Дочь, я тебя внимательно слушаю,- отложив в сторону ножик и мясо, сказала Рита. -Мам, я не знаю, как тебе сказать, - волнуясь, начала Олеся, нервно теребя в руках стакан с водой. -Ну, смелее, Олесь, - подбодрила её Рита. -Ну, в общем, я беременна. Рита ахнула и опустилась на стул. -Олеся, девочка моя, как это произошло? Кто отец? – взволнованно спросила Рита у дочери. -Мама, так получилось, что это был случайный секс. Его зовут Борис и он не местный, - сказала Олеся, опускаясь на колени перед Ритой и кладя ей голову на колени,- я хочу оставить ребёнка. Рита гладила Олесю по волосам, пытаясь переварить услышанную информацию. Она так гордилась своей девочкой, когда та объявила, что пойдёт по стопам своих приёмных родителей, и вот теперь она беременна. -Олесь, это твоё решение. Если ты так решила, значит, так оно и будет. -Мам, спасибо тебе огромное. Я очень люблю тебя, - обнимая её, со слезами на глазах прошептала Олеся, и с тревогой в голосе спросила, - как я скажу Бате? -Не переживай, моя девочка, он все поймёт, и станет отличным дедом, а сейчас помоги мне с ужином, а то скоро придут наши мужики. Рита оказалась права, Булатов спокойно воспринял новость о беременности девушки, а Васька застолбил место крестного. Беременность Олеся перенесла очень легко и через семь месяцев, родила чудесную девочку, которую она назвала Дариной. Она была очень похоже на свою маму, только глаза были голубые. У Багиры промелькнула мысль, что она уже видела такие глаза, но она отогнала эту мысль прочь. Время летело очень быстро, вот уже Дарина сделала первый шаг, произнесла свои первые слова, и вот она уже первоклассница. В школу её провожали Рита и Олеся, и неожиданно приехавший Вася. Он старался проводить с Дариной, как можно больше времени. Девочка платила ему огромной любовью. Однажды вечером, после того как Дарина уже легла спать, а Рита и Иван были на дежурстве, Олеся и Вася сели на кухне пить чай. Кот принёс показать Олеси свой альбом, который он собирал долгие годы службы. Листая его, Олеся вдруг замерла, с одной из фотографий на неё смотрели Багира, Батя, Кот и Борис. От Васьки не укрылось изменение в поведении сестры. -Олесь, что случилось?- спросил он. -Вась, а кто это с вами на фотографии? – как можно равнодушнее, спросила у него Олеся. -Это мы с Тарасовым Борисом. Он служил с родителями, а потом и со мной в «Тайфуне», у него был позывной Бизон. А что он тебя так заинтересовал? -С чего ты взял? Просто я его не встречала и родители о нем не рассказывали никогда. Они проговорили ещё около часа, и пошли спать. Лежа в кровати, Олеся пыталась осознать полученную информацию о Борисе. Оказывается отец Дарины, был знаком с родителями, и теперь понятно, почему маме показались такими знакомыми глаза внучки. С этими тревожными мыслями Олеся уснула, и снился ей Борис. После того, как дочка пошла в школу, Олеся ушла из действующей армии, и поступила на работу в нахимовское училище, преподавать математику и стрельбу. Она старалась проводить с дочкой, как можно больше времени. Она постоянно вспоминала Бориса и ту единственную ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.