ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
Парочка приехала к квартире Евы. Они старались сделать всё быстро, ведь хотели ещё погулять ночью вдвоём. Ева достала чемодан. Он был светло-фиолетового цвета. В это время Слава заметил прикольные игрушки на кровати: плюшевый корги и розовая акула из Икеи. Это были единственные и любимые игрушки девушки. - Их мы тоже возьмём? - Конечно! Я без них жить не смогу! - Хаахах. Хорошо, понял Ева за три часа собрала все вещи, принадлежности из ванной, еду (как же без неё). Выставив к двери чемодан, 2 рюкзака, игрушки, она ахренела: - А чо так много вещей? Казалось намного меньше. - Ну ничего страшного, всё нормально. Пойдём - Куда? - В отель, там все наши - А, погнали. Наверное, мы вещи оставим здесь, всё равно вернёмся завтра к 12:00 - Ага Она взяла с собой ноутбук и один из рюкзаков, где были все принадлежности для ночёвки со Славой. - Слав, подожди, я телефон забыла

***

Ева села в машину и спросила: - Слав, а ты те фотки будешь в Инстаграм выкладывать? - Да, но не сейчас. Где-то через неделю-две - Почему? - Если я выставлю сейчас, то фаны не поймут, кто со мной. А через неделю-две все уже узнают о тебе - Но...это же даже лучше. Хайп, все дела - Я не гонюсь за хайпом, но если ты так сильно хочешь, чтобы я их выложил, то хорошо. Как только вернёмся в Москву, сразу выложу - Отлично! То есть...ладно Слава посмеялся, а Ева немного покраснела и улыбнулась.

***

У Алишера и Дилары было всё прекрасно. Как только они зашли в номер, Моргенштерн упал на кровать - Как же я устал... - Алишер - с похотливой интонацией произнесла Диля - М? Девушка села на своего парня, отчего артист приподнялся на локтях - Хочешь? - Хочу Через минуту из номера послышались тихие стоны - Блять, Алишер, ты мне 3-е бельё за неделю рвёшь. Я заебалась его покупать! - Мне похуй. Я могу себе это позволить, сучка. Я дам тебе денег, не переживай - Я не сучка! - Любимая

***

Слава и Ева шли к своему номеру в отеле - Это номер Моргена и Дили Битмарь хотел постучать, но за дверью послышался громкий стон. - Позже зайдём к ним, пошли - Ева потянула парня дальше - Ага... Они пришли в соседний номер. Он был шикарный. Большая двуспальная кровать, панорамные окна с красивыми шторами. Ева даже не знала, что в её городе есть такие классные отели. - Ну как тебе? - Ваааау. Очень красиво - Ева была в восторге - Привыкай, у меня в доме также - Нет, не также - В смысле? Почему? - У тебя лучше... Девушка обняла Славу и они долго стояли у окна и смотрели, что происходит за пределами здания. А за стенкой продолжалось то самое... - Блять, они заебали уже. Пошли погуляем лучше? - Погнали На тот момент на улице уже было темно и горели фонари. Это самая романтическая обстановка. Пара не стала кататься на машине, а решила прогуляться пешком. Они несколько часов шли за ручку по пустому тротуару. Было тихо и слышались только голоса влюблённых. Они смеялись, чувствовали себя комфортно друг с другом. Им было очень хорошо. Тут Славе звонит Алишер: - Ало - Слава, ты где? Ева с тобой? - Да, а почему ты спросил? - У нас рейс перенесли... - На сколько?! - Вылет не в 23:30, а в 12:30 - Хорошо, понял - Вы во сколько придёте? - Не знаю. Собирались где-то под утро, но придётся сейчас идти - Окей, жду. Кое-что обсудим ещё - Ладно, давай - Ев, перелёт на 12:30 перенесён. Надо в отель возвращаться. Алишер ещё должен поговорить о чём-то - Тогда возвращаемся - Ты не расстроилась? - Нет. Ты что? Мы и так потрясающе провели время - Согласен. Знаешь что? Запрыгивай мне на спину, я тебя понесу - Ага Ева запрыгнула на парня и он, как Наруто, побежал в сторону отеля. Когда они приближались, Дилара их увидела в окно, позвала Алишера, они поржали и сняли этот шедевр. Слава зашёл в номер к другу, а Диля пошла с Евой в соседний номер. Парни о чём-то шумно беседовали, а девочки приводили себя в порядок и готовились ко сну: снимали макияж, умывались пенкой и параллельно дурачились. Дилара показала Еве снятое видео. Они вместе посмеялись. В итоге они не дождались, когда парни наговоряться и легли спать. Когда Алишер и Слава пришли к ним, они афигели. Но это было так мило, что они не хотели тревожить девочек. Тогда Алишер взял Дилару на руки и понёс к себе. Слава переоделся, лёг рядом с Евой и уснул с мыслью: "Эта первая ночь вместе с любимой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.