ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряла голову

Настройки текста
Ева проснулась рано - в 6:28 утра. Слава ещё спал Pov Ева Какой же Слава милый, когда спит. Смотрела бы вечно. Но нужно привести себя в порядок, съездить за вещами и позвонить Елене Владимировне... Конец Pov Ева Девушка как можно тише собралась, чтобы не разбудить Славу, и отправилась в квартиру.

***

Вчера, как только Ева узнала, что перелёт перенесён на более раннее время, сразу поняла, что с матерью надо встретиться намного раньше, а ещё нужно было успеть написать заявление об увольнении. Но своего парня она тревожить не стала.

***

Ева пошла на крайние меры, чтобы всё успеть. Она взяла машину Славы, не спросив его разрешения. Ключи, лежавшие на столе, оказались в руках девушки. Она села за руль и судорожно вспоминала "уроки" вождения от двоюродного брата, которые он проводил для Евы 2 года назад. Они, к сожалению, очень редко стали общаться после его переезда в Германию. - Ну что, братик, помогай... В итоге всё пошло прекрасно и машина тронулась с места. Выехав на более просторную дорогу, девушка более-менее успокоилась и надавила на газ. - Главное - на ментов не наткнуться. Иначе и мне, и Славе полная жопа - проговорила девушка вслух Ева приехала за вещами, забрала их, положила в багажник и быстро двинулась в сторону дома мамы. - Ма, можешь сейчас вынести мне деньги? Я у подъезда, ключи привезла - Щас Мать вышла и обомлела от того, на какой тачке приехала к ней дочь. - Ева, у тебя прав нет водительских. Как это понимать? - Это не важно. Держи ключи, давай бабло - М-да. Время прошло, а ты также дерзко разговариваешь со своей мамочкой - Давай без этого. Я тороплюсь вообще-то - Ну держи - женщина протянула несколько пачек денег - Ключи жду - Ага Девушка протянула ключи и пересчитала сумму. Всё сходилось - 1.200.000 р. - Пока. Не скучай без меня. Привет семье передавай - с небольшой улыбкой сказала дочь - Хорошо. Удачи... Дальше Ева отправилась в салон. Всё снова было не так, как она предполагала. Она залетела в кабинет к директрисе и сразу заявила: - Здравствуйте, Елена Владимировна, у меня совсем нет времени. Я пишу заявление на увольнение - Здравствуй, тебе уже рассказали? - Рассказали что? - Что твоё место занимает другая девушка. Я хотела тебе завтра позвонить и сообщить об этом, но ты опередила меня - Мне никто ничего не говорил. Объясните, пожалуйста - Ева, прости, но я не могла поступить иначе. В худшем случае наш салон бы закрыли - Да расскажите же всё по порядку! - К нам пришла дочь высокопоставленного человека из нашего города и заявила, что хочет тут работать на твоём месте. Мы начали объяснять ей, что вакансий пока что нет. Тогда она пригрозила закрытием. Мы были вынуждены, прости меня - Это даже лучше. То есть заявление уже написано, мне осталось только его подписать? - Верно - Прекрасно. Давайте, я быстро распишусь - А ты не злишься? - Ни сколько. Мне это на руку сыграло. Всё в порядке. Я просто в Москву сегодня переезжаю. Все оставшиеся вопросы решаю Девушка подписала нужные документы - Спасибо тебе за то, что столько времени работала с нами. Ты молодец - Вам спасибо. Вы единственная, кто принял меня на официальную работу. Ева обняла свою бывшую директрису и потом попрощалась со всем персоналом. Это было очень трогательно...

***

Через 15 минут, как Ева уехала по своим делам, проснулся Слава. Не увидя свою любовь возле себя, он заглянул в ванную, но и там её не было. Парень заволновался, но услышав за стенкой, что Алишер и Дилара уже проснулись, подумал, что девушка у них. - Алишер, доброе утро. Ева у вас? - Доброе...н-нет. Что-то случилось? - Как не у вас? А где она? - Блять это не смешно, Слава - Я не смеюсь. Я серьёзно. Её нет - Позвони ей. Может она кушать пошла - Ага Парень вернулся обратно в номер. Он только хотел взять телефон, как вспомнил, что вчера рядом лежали ключи от машины, а сегодня их нет. - Но я же их точно положил рядом с телефоном на стол... Он выглянул в окно и не обнаружил свою машину на месте - АЛИШЕР! ЕВА УЕХАЛА НА МОЕЙ ТАЧКЕ! - Дак у неё прав нет. И вряд-ли она умеет водить - У меня машины нет на парковке! Девушки нет в номере! Хочешь сказать, что это совпадение? Я ей звоню...

***

Девушка уже вновь подъезжала к отелю и тут её телефон звонит. На экране появляется фотка любимого и надпись "💚Слава💚" Pov Ева Бляяять! Слава звонит. Он понял, что я уганала его машину? Мне влетит, я чувствую... Конец Pov Ева Несмотря на дикое волнение, она взяла трубку. - Ало, доброе утро - Доброе, ты где, Ева? - А...эм..ну... - Ну? - Посмотри в окно, пожалуйста Парень прижался к окну и просто ахерел. Кто-то парковал его машину - Что это значит? Кто за рулём? А ты где?! - Продолжай смотреть Ева вышла из машины и специально сбросила вызов. А Вячеслав стоял в диком шоке, не отлипая от окна. Тут к нему в номер залетели Диля и Алишер, но они уже поняли, что Слава тоже видит то, что случайно увидели они. - Я тоже в ахуе, братан - Угу... А Ева была уже спокойна, ведь она никак не "покалечила" автомобиль. Тем более владелец уже знает о том, что она взяла его без спроса, поэтому было не страшно. Она вытащила из багажника всё, что забрала из квартиры, а также в её сумочке была заветная сумма, которую девушке берегла, как зеницу ока. Парни тотчас спустились и забрали у Евы все большие сумки и подняли их обратно к себе. Сразу после этого Слава крепко обнял свою девушку и прошептал: - Больше так никогда не делай, я тебя очень прошу. Ты всех перепугала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.