ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанный город

Настройки текста
- Больше так никогда не делай, я тебя очень прошу. Ты всех перепугала... - Прости. Я просто хотела всё успеть - Я понял. Но главное, что ты в порядке Слава взял Еву за плечи и немного отстранил от себя - Так ты водить умеешь?! - Ну да - Ева улыбнулась - Где училась? - Брат двоюродный научил - Эм...ладно - Слава, я квартиру продала, успела заехать в салон! Всё. Теперь меня здесь ничего не держит. Москва, жди меня! Девушка крепко обняла парня, он в ответ... - Давай собираться, обнимашки подождут, а если мы опоздаем на самолёт, будет полная жопа - Ага

***

На Еве были узкие чёрные джинсы и персиковый свитер, на ногах - чёрные ботинки со шнуровкой, на высокой подошве. Диля была в таком же луке, только свитер был красный. Слава надел худи из своего мерча, джинсы, кроссовки Air Jordan. Алишер Моргенштерн конечно же был почти весть в брендах: худи - свой мерч (Легендарная пыль), штаны - Balmain, ремень Louis Vuitton (куда же без него) кроссовки - Balenciaga.

***

- Алишеееер! Нам надо тачки на вокзал отвезти, оттуда мы в аэропорт, там сразу будет регистрация и посадка - в спешке прокричал Слава [В РЖД есть вагоны для перевоза автомобилей. Этим воспользовались артисты] Все очень торопились, чтобы нигде не опоздать, поэтому в расстёгнутых куртках вылетели из отеля. Хорошо, что они сразу сели по машинам...

***

Спустя время машины были уже на вокзале, ожидая "погрузки". Два телохранителя поехали на поезде, чтобы потом пригнать машины к владельцам. Пересев в такси, наши "путешественники" помчались в аэропорт, как можно быстрее. В последние минуты они прошли регистрацию и сидели в зале ожидания. Ева начала смотреть TikTok, Диля снимала сторис, а парни обсуждали что-то по поводу музыки и битов. Прошло чуть больше часа и объявили посадку на борт самолёта. Взяв одной рукой ручку чемодана, а другой - руку Евы, Слава пошёл в нужном направлении. Он не мог дождаться, когда они с Евой будут одни, чтобы насладиться красотой своей возлюбленной... 'Спустя 2 часа полёта' Самолёт приземлился в желанном городе. Слава с Евой поехали в дом к парню уже отдельно от Алишера и Дилары. 'Спустя ещё 30 минут' Ребята приехали в бывший "Треп Дом", где сейчас жил только Вячеслав. - Располагайся. Будешь жить со мной в комнате или отдельно? - С тобой. Я теперь не усну одна - Окей. Тогда поднимайся на второй этаж, направо, там первая комната. Раскладывай вещи и спускайся. Я через 15 минут буду дома - Куда ты? - Я быстро. Не скучай Слава поцеловал девушку и ушёл из дома. А Ева пошла в указанную комнату. Она расположила вещи в шкафу, переоделась в шорты серого цвета и короткий серый топ.

***

Слава вернулся и позвал Еву - Ева, я дома. Ты где? - Я ту....это что за прелесть?! - Это Боня. Он был у Андрея, пока я катался в туре Ева, как маленький ребёнок завизжали, подбежала к питомцу и присела перед ним. Боня увалил девушку на пол и начал играться с ней. Слава посмеялся с этой ситуации и потянул Боню за поводок, чтобы освободить Еву из его лап. - Ну дай поиграть с ним, пожаааалуйста Слава отцепил пса с поводка и пошёл в комнату. Он увидел на кровати телефон Евы - старенький iPhone 6. "Как раз у Евы скоро день рождения. Она будет рада..." - подумал битмарь. У девушки действительно день рождения должен был быть послезавтра, но девушка об этом напрочь забыла. Слава переоделся в широкие чёрные штаны и фиолетовую футболку. Слава вышел из комнаты и не увидел Еву с Боней. Они убежали в другую часть дома, откуда доносился лай и смех. Пока Ева развлекалась, Слава приготовил кушать. На запах чего-то съедобного примчался Боня, за ним Ева. - Ты ещё такая маленькая - усмехнулся парень - Эй! Я не маленькая! - Садись кушать - Я не маленькая! - Ева надулась и скрестила руки - Да я понял, понял - со смехом ответил он Ева и Слава покушали и девушка начала мыть посуду, а парень - кормить сомоеда, после чего эта плюшечка уснула на своём месте. Слава вернулся в комнату, где увидел Еву у окна, она с кем-то мило беседовала по телефону. Он лёг на кровать, из-за этого Ева вышла за дверь. Слава не понял, но не стал её отвлекать. От усталости после перелёта он уснул. Ева вернулась и легла с парнем, также задремала. В дома воцарилась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.