ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Ева от скуки пошла в студию к Славе. - Я не мешаю? - Нет, заходи. Я уже заканчиваю - Я тут хотела тебя спросить... - Давай - парень напрягся - Можно я буду чаще водить твою машину? - Ну... - Пожаааалуйста - Я даже не знаю. Наверное да - Спасибо! - Ева очень сильно обрадовалась - Но! Будешь водить там, где точно не будет копов. Иначе и тебе капец, и мне капец - Хорошо. Спасииибо! - девушка крепко обняла парня - Мне так нравится твоя тачка! Она просто шикарная! В ней так комфортно... Ева начала перечислять все удобства вождения в этой машине, а Слава её внимательно слушал. Пара вышла из студии. Ева пошла в комнату, потискать Боню, а Слава спускался со второго этажа. - Ало, ну что, всё готово? - Слава начал с кем-то говорит по телефону - Что готово? - Ева в это время выглянула из комнаты - Я...с Алишером обсуждаю...новый трек...м-да - Ой, извини - она хихикнула и зашла обратно в комнату - Бля, братан, чуть не спалились - Ага. Я слишком опрометчиво поступаю, обсуждая это, когда она относительно рядом. Надо хотя бы тише говорить Уже понятно, что парень действительно говорил со своим другом, но обсуждал подарок для своей любимой, а не биты с текстами. Слава суетился, как будто у него ёж в жопе (извините...), но при Еве он старался держать себя в руках. - Ева. Сходи выгуляй собаку, плиз - Окей, пойдём гулять, Боня После слова "гулять", пёс игриво завилял хвостом и помчался к двери. Надев спортивные штаны и куртку прямо на топ, Ева обулась и взяла Боню на поводок. Они шли спокойно, пока на дороге не появилась кошка. Девушка крепче схватила поводок и притянула пса к себе. Он, видимо понял, что к кошкам и котам лучше не лезть, даже ради "знакомства", и просто потянул хозяйку в другую сторону. Ева облегчённо выдохнула. Вячеслав в это время просто кричал в трубку Алишеру, что он придумал подарок намного круче, чем до этого. Алишер, услышав что́ друг хочет подарить девушке, знатно прихуел, но поддержал его. А Слава уже прыгал от радости, как будто он, а не Ева, получит это подарок. - Это прекрасно! Я уже жду не дождусь завтрашнего дня. А точнее, вечера, чтобы моя малышка радовалась также, как и я сейчас! - Ты только не проболтайся, я тебя очень прошу. Реально - Ладно. Можешь на меня положиться. Всё будет ок Парни закончили разговор, как только вернулась виновница их нервозности и волнения. На удивление, Ева никак не напоминала и не намекала про свой ДР, потому что попросту про него забыла. - Возьми, помой лапы Боне - Ага - Слава изо всех сил старался не испортить сюрприз и не начать намекать про то, что с ним связано Так как было уже поздно, Ева пошла совершать вечерние процедуры. Сегодня она не красилась, поэтому она не смывала косметику, а просто умыла лицо пенкой для умывания и протёрла тоником для лица, который пахнет клубничкой. Она вышла из ванной и легла в кровать, где уже сопел парень. Ева не стала проверять соцсети, а сразу закрыла глазки и уснула.

***

Настал тот самый день. Вячеслав встал рано, чтобы смотаться из дома и, возможно, чем-то помочь Алишеру и Диларе, которые во всю уже готовились к вечеру. Не буду долго мучать читателей и расскажу, где будет отмечаться ДР. В ресторане Моргенштерна "KAIF Provenance". Это было ожидаемо, не правда ли?... Ева проснулась от того, что чуть не задохнулась, потому что Боня лёг ей на грудь. - Так. Ты меня убить что-ли хочешь? Булочка! Пёс, конечно же, молчал в ответ, покачивая голову то вправо, то влево. - Где хозяин то твой? Девушка поняла, что Славы нет дома. Она спустилась в ванную комнату и на двери увидел записку от парня: "Доброе утро. Сегодня будет интересный день. Я уехал по делам. Буду ближе к вечеру. Я с Боней погулял и покормил его. Люблю❤️" - Интересный день? Прикольно Девушка вышла из ванной с полотенцем на голове. Далее она направилась на кухню, чтобы позавтракать. Она обдумывала, что же значат слова "интересный день". Как только она села кушать, ей позвонила Дилара. - Ало. Приветик - Привет, Ева. Ты не занята? - Нет, а что? - Просто хотела к тебе прийти. Алишер занят. Мне скучно - Давай. У меня тоже Слава уехал - Отлично. Буду через 20 минут - Жду Пока девушка ждала подругу, она успела покушать и высушить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.