ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения (часть 1)

Настройки текста
Дилара пришла к Еве. У неё был небольшой план, как "заставить" подругу подготовиться к предстоящему вечеру. - Держи - Диля протянула Еве большую косметичку - Ого. А это зачем? - Я подумала, что мы с тобой можем афигенно накраситься и пофоткаться - Классная идея. Проходи - Ага Дилара начала заговаривать Еву и приступила к макияжу. Она нанесла светлые тени во внутренний уголок глаза, а тёмные - во внешний и сделала плавный переход, нарисовала стрелки, накрасила ресницы и приклеила накладные (ссылка будет внизу). - Диля, ты лучшая! Это просто огонь! - Спасибо. Давай ты мне такой же сделаешь? - Я так красиво не смогу - Сможешь. Давай - Ну ладно, попробую Девушка волновалась, но смогла сделать также красиво. - Я знала, что ты сможешь. Ты умничка - Оказывается, у меня руки из плеч Дилара не отступала от своего плана и разговорами подвела Еву к тому, чтобы сделать ей нежные локоны (ссылка будет внизу). Она взяла утюжок и начала накручивать пряди на него. Ева кайфовала от процесса, а когда она увидела результат, она потеряла дар речи. Она никогда не видела себя настолько красивой, потому что никто из её знакомых никогда не мог сделать нормальные локоны. - Дилара, я даже не знаю, что сказать! - Ничего не говори. Наслаждайся Затем Диля начала делать кудри себе, а Ева помогала ей. Но Дилара немного изменила свою причёску, собрав несколько передних и боковых прядей сзади, закрепив невидимками (ссылка будет внизу). Девушки сделали море фотографий и стали сортировать их. - Ева, давай наденем платья и сделаем ещё фотки? - Давай, а ты его с собой взяла? - Конечно, я же подготовилась - Отлично. Я сейчас приду Девушка пошла надевать новое платье и туфли. Так как время уже подходило к вечеру, то Дилара начала волноваться, до этого она была спокойна. Поэтому, пока её подруга была в комнате, она успела переодеться и написать Алишеру. Тот ответил, что они ждут "знак". Дилара написала: "Через 15 минут". Алишер: "Ок. Выезжаем". Ева вернулась. - Я видела ваши со Славой фотки. Они потрясающие! - Спасибо большое. Эта была его идея Девушки сделали ещё миллион фоток, тогда Дилара предложила немного странную идею. Она думала, что Ева не согласится, но всё-таки спросила: - Ты бы хотела регулярно выкладывать посты и вести свой Инстаграм? - Да, я об этом давно думала - Прекрасно. Тогда давай поснимаем на улице? - Блин. Там прохладно - Мы быстро. Буквально 2 минуты - Хорошо - Захвати ещё клатч для полного образа Девушки накинули пальто и вышли в туфлях на каблуках зимой (супер бредовая идея, но девушки в тот момент об этом совсем не думали). Как только они вышли за пределы участка, немного отошли и настроились на продолжение фотосессии, их кто-то схватил, закрыл глаза и рот и потащил в машину. Похитителей было двое, оба в масках. Девушки сопротивлялись, как могли, но безуспешно. Их посадили в багажник грузовика, поэтому они даже не видели, куда их везут. Ева чуть не заплакала, а Дилара её успокаивала, как могла. - Тише, тише. Мы от сюда выберемся, я тебе обещаю. Успокойся, иначе мы ничего не можем сделать - Я не могу! - Не кричи, они услышат Диля и Ева начали искать, как открыть дверь, но с внутренней стороны она не открывалась, тогда они попытались выбить её. В этот момент машину остановили. Девушки очень испугались и забились в угол. - На выход! - послышался грубый голос Девушкам завязали глаза и снова куда-то повели. Pov Ева Я так испугалась, что даже не могла плакать. Какой ужас! Диля рядом? Надо как-то позвонить Славе и Алишеру. Но как? Конец Pov Ева Еву и Дилару втолкнули в какую-то комнату и закрыли дверь. Ева думала, как от сюда сбежать, а Диля поправляла причёску и себе, и подруге. - Тебе делать нечего?! Нахера ты мне волосы поправляешь? С нами сейчас не знаю, что сделают, а ты не думаешь, как уйти! - Я пытаюсь отвлечься, чтобы не истерить. Тебе тоже я это советую. Вдруг приходит один из похитителей. - Ты - он показал на Дилару - Пошла! Он взял Дилару за плечо и потащил за собой. Ева осталась одна. Она решила рискнуть и позвонить Славе. - Слава, я не знаю, где я, но забери меня отсюда! Алишеру передай, где-то тут ещё Диля, но её куда-то увели! Заберите нас, пожалуйста - Скинь геолокацию, скорее! - Хорошо Девушка скинула ему геолокацию и услышала шаги и голоса за дверью, поэтому она быстро убрала телефон, но к ней не зашли. Ева ждала и больше не доставал телефон. Она говорила "Слава меня заберёт, Слава меня заберёт" и от этого успокаивалась. Через несколько минут она услышала звук в замочной скважине. Это был Азиз. - Азиз! - Пойдём скорее. Нас уже ждут Они вышли в тёмный узкий коридор, освещаемый только малюсеньким окошком. Азиз был сзади, а Ева шла впереди, опираясь на стену. Внезапно включается неяркий свет, чтобы не ослепить девушку после темноты, и перед ней появляется Вячеслав. - Миледи, вы прекрасно выглядите - Слава, что за хуйня? Пошли быстрее! - Зачем быстрее? Всё в порядке - Меня украли, а ты "всё в порядке"?! Где Дилара?! Пока Ева истерила, они прошли этот злосчастный коридор и вошли в большой зал. Вдруг и в этом зале включается свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.