ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя...

Настройки текста
Слава вернулся к своим делам, а Ева вспомнила, что после дня рождения так и не покаталась на своём подарке. Она подумала, что, раз это её машина, то ключи должны быть где-то в комнате среди вещей. Долго искать не пришлось, они были в тумбочке у кровати. Ева оделась, накинула пальто, спустилась в гараж и замерла, смотря на свою машину, она была идеальная. - Какая ты красотка...чёрная...вау. Надо на тебе прокатиться Девушка села в кабриолет и поехала куда глаза глядят. У неё не было цели приехать к кому-то или куда-то. Как раз в это время Слава стоял у окна и увидел, что Ева выехала из гаража. Парень хотел написать ей, но вовремя остановился и подумал, что лучше будет её незаметно преследовать. Парень быстро сел в свой кабриолет и поехал за девушкой. Ева в это время совсем не думала, что она творит - Славе ничего не сказала, а просто взяла и уехала, тем более у них был договор, что она будет ездить там, где нет ДПС. Девочка - глупышка... - Куда она едет? Тем более без предупреждения. Это на неё не похоже... - бормотал себе под нос Вячеслав Парень держался на расстоянии, чтобы девушка не заметила его, но в то же время, не терял её из виду. Ева проехала по одной из самых проходимых улиц. Там её узнали молодые фанаты Славы и Алишера и начали подбегать к машине. Она остановилась. Может от волнения, может от отсутствия мозгов, они начали как-то неадекватно себя вести: стучать в окно, кричать и тд. От этого у Евы бомбануло, но она пыталась сдержаться. Она чуть-чуть опустила окно. - Ребята, отойдите, пожалуйста, от сюда Но дети не поняли её с первого раза, девушка повторила, однако, безуспешно, поэтому она была вынуждена быстро уехать оттуда. Слава за всем этим наблюдал, и, увидев, как Ева рванула с места, то был немного (много) в шоке от таких "трюков", ещё и без прав. Он тоже помчался, но другой дорогой. Парень не рассчитал и проехал прямо перед носом Евы и не заметил. Она это увидела и её мозги встали на место. Она быстро вернулась домой до приезда Славы. А он уже паниковал и сильно нервничал, ведь упустил девушку из вида, поэтому позвонил ей. - Ты где?! - Я дома. А ты что кричишь? - Дома поговорим! Парень резко сбросит трубку, поэтому девушка поняла, что ей "влетит". Слава приехал, Ева была в комнате, залипала в соцсетях. Когда она услышала лай Бони, то сразу напряглась. Теперь уже парень отключил мозги и влетел в комнату. Ева вскочила с кровати, он взял её за руку и начал орать. Pov Ева Что с ним? Что я сделала? Понимаю, что не предупредила, что уеду. Но зачем же так нервничать? Конец Pov Ева Слава так сильно нервничал, что ударил девушку по щеке. Она сразу заплакала, а парень ушёл. На свой страх и риск Ева во второй раз сбежала из дома. На этот раз она уже знала, куда нужно ехать, чтобы избежать дальнейшей ссоры. - Ало, Диля. Привет. Я к тебе еду - Привет. Хорошо. Алкоголь доставать? - она ничего не подозревала - Да - грустно сказала Ева - Что стряслось? - Приеду, тогда расскажу Дилара была дома одна и встретила Еву, прямо с порога протягтвая ей бокал вина. Девушка выпила его залпом, забыв или просто наплевав на последствия предыдущего похмелья. Диля налила ей снова. Девушка начал изливать душу подруге с ручьём слёз и алкоголя. Через несколько часов Ева пошла в ванную умыться после истерики, а Диля зашла в Инстаграм. Там была история Вячеслава. Видимо его кто-то снимал издалека. Он кричал: - ЕВА! ЕВА, ПРОСТИ МЕНЯ. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ВЕРНИИИИСЬ! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! Ева вышла из ванной и сразу увидела перед собой историю, которую тут же показала ей подруга. Девушка сняла ответную историю: - Слава, я набухалась. Фсё! Еду домой. Люблю... Слава понял, что девушка у Дилары, поэтому приехал за ней на такси, потому что понял, что домой они поедут на машине Евы, которую поведет он. - Поехали домой, любимая - Я уже любимая? Ты меня ударил, а сейчас любимая?! - Извини, пожалуйста, прости меня. Я тебя люблю. Очень... - Я тебя тоже Как и в день рождения, Ева поцеловала Славу, он не ожидал. Пока они ехали домой, Ева уснула. Слава взял её на руки и понёс в кровать. Посмотрев на неё, он улыбнулся, потому что она очень мило сопела.

***

На следующий день Ева проснулась от сильной тошноты. Ей было очень плохо. В голове рождались самые разные мысли: от очередного похмелья до беременности (ну мало ли). Тогда она решила поехать за тестом. Как назло, во всех аптеках говорили, что они закончились. Только в одной они были, но эта аптека находилась далеко, поэтому после покупки теста девушка решила перекусить в ближайшей кафешке. Она там ни разу не была. Оглядевшись вокруг, Ева не увидела ни одного человека. Будто апокалипсис какой-то. Ни души... Она покушала и поехала домой. Дома Слава вновь начал говорить ей, чтобы она предупреждала, что поедет куда-то на своей машине, потому что это может привести к последствиям и бла-бла-бла... Ева сделала тест на беременность. Он был отрицательный. Это её обрадовало. Но проблема была в том, что тошнота всё ещё не проходила, а наоборот усилилась спустя некоторое время. Еву дико тошнило, Слава был весь на нервах. Он вызвал скорую помощь, врачи сказали, что у неё отравление, по-видимому, оно произошло сегодня. Они поспрашивали, где кушала или пила девушка. - В кафе "*название*" - Ну теперь всё понятно. У этого кафе плохие отзывы. Нужно ложиться в больницу Еву повезли и определили в одиночную палату.

***

На протяжении месяца, пока Ева была в больнице, Слава навещал её каждый день, а иногда с Алишером и Диларой. Еве было очень приятно их видеть. Затем её выписали, прописав специальную диету, которую нужно будет придерживаться недолго, около недели. Как только наша парочка вышла из больницы и села в машину, Ева сказала: - Слава - Да - С тобой я на 7-ом небе...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.