ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1: Первое знакомство.

Настройки текста
Вооруженное Детективное Агентство Дазай Осаму: Детектив сидел в маленьком и уютном кафе, которое находилось в одном здании вместе с агентством. Работники часто посещали это место в обеденный перерыв, но Осаму чаще всего просто сбегал с работы. Дазай уже успел поболтать с прекрасной, на его взгляд, официанткой, которая снова напомнила ему о долгах. Парень сразу начал осыпать девушку комплиментами, чтобы та не напоминала ему о совершенных ошибках. В ответ милая дама предупредила, что с этого момента, она не будет принимать у него заказы и быстро ушла от столика. Дазай сидел и думал, как же ему быть дальше ? Начать отдавать долги или попросить Куникиду? За несколько минут раздумий, Осаму заметил, что официантка идет к нему, но с чашкой кофе в руках. — Это вам от девушки за соседним столиком. Дазай перевёл взгляд на тот самый столик. Он мог разглядеть только спину той самой девушки и поэтому сразу же поднялся со своего места вместе с чашкой кофе, направился к столику, где сидела незнакомка. Она, похоже, не ожидала, что Осаму подсядет к ней, сразу же залилась румянцем, когда разглядела детектива. Чего скрывать, Дазай ей приглянулся, но как себя вести с таким красавцем? Парень заметил, как смутилась девушка,и решил первым начать разговор : — Позвольте узнать имя такой прекрасной леди? — Т/и.. — Чудесное имя, собственно как и вы. С широкой улыбкой Дазай подмигивает девушке, заставляя её ещё больше краснеть. — А как зовут вас? — Дазай Осаму. Предлагаю перейти на "ты". А ещё спасибо за кофе. — Да не за что.. Они ещё долгое время сидели в кафе, болтая обо всем и ни о чем, детективу нравилось это общение. Он мог хоть целую вечность быть с Т/и, но внезапно появился злой Куникида и потащил его обратно в агентство. — Т/и! Обещаю мы ещё встретимся! И очень скоро! Ацуши Накаджима: У Кеки на следующий день будет день рождения и поэтому Накаджима решил к своему подарку купить ещё букетик цветов. Для него девочка была лучшей подругой и тигр хотел, чтобы все прошло гладко. Это будет её первый день рождения в агентстве, Кека не раз говорила Ацуши, что в Мафии все забывали про праздник. Поэтому детектив решил устроить вечеринку для девочки. Обговорил все детали с друзьями и они согласились помочь. Ацуши зашёл в маленький магазин, который ему посоветовал Кенджи, сказав, что там он точно найдёт идеальный букет. Парень стал разглядывать все цветы, но он вообще был без понятия какие нужно брать. Вот дурак, надо было хотя поинтересоваться у Кеки, какие цветы она любит! — Могу я вам чем-нибудь помочь? Накаджима обернулся на голос и увидел перед собой красивую девушку. На ней была рабочая одежда с логотипом магазина. Пробежавшись глазами по бейджику, который был прикреплён к её жилету, Ацуши решил попросить помощи. — А, да.. Мне нужен букет цветов. Можете подобрать, что нибудь подходящее? — Конечно! Вам для кого? Девушки? Подруги? — Для подруги. У неё скоро день рождения — Подождите минутку. Девушка скрылась в маленькой комнате, и черёд несколько минут вышла с небольшим букетиком. — Как вам? — Прекрасно! Спасибо, Т/и. Расплатившись за цветы, тигр перед тем, как уйти, немного стесняясь решил спросить: — Мы сможем.. Потом как нибудь встретиться? — Конечно. Радостная девушка передала бумажку со своим номером и отошла к другим клиентам. Уже по пути домой Ацуши внезапно понял одну вещь: — Вот блин! А я-то свой номер не дал! Куникида Доппо: — Что? Новенькая? Только что Рампо предупредил его, что в агентство должна прийти девушка, которая хочет устроиться к ним на работу. Также Эдогава предупредил, что директор сказал, чтобы Куникида лично её встретил и все показал. — Но почему я? — Не забывай, что именно ты замещаешь директора, когда того нет на месте. И, как видишь, его тут нет. Поэтому не вредничай. — Но у меня график! — Ничего страшного. Дазаю это не мешает рушить твои планы. Тяжело вздохнув, Доппо сел за свой стол и стал составлять новое расписание. К приходу новенькой он успеет все переписать, а как только проведёт для нее экскурсию, то сразу возьмётся за свои дела. Через час он услышал, как кто-то постучался в дверь, после чего тихо прошёл в кабинет. Детектив обернулся и встретился с выразительными глазами незнакомки, которая, как понял Куникида, и была той самой новенькой. — Здравствуйте, я Т/и. Очень приятно познакомиться! А вы, наверное, Куникида? Доппо все больше удивлялся этой девушке, она была такая радостная, даже немного напоминала ему Кенджи. Такая же добрая и милая, неужели такая красавица хочет работать в агентстве? — Да, вы правы. Я проведу для вас экскурсию по зданию. Детектив, как и планировал уложился в несколько часов, после чего сразу ушёл по своим делам. На прощание он сказал: — Ну, Т/и, ещё увидимся. Рампо Эдогава. Великий сыщик,ещё раз осмотрел ящики в столе и наконец полностью убедился в том, что сладостей не осталось. И как на зло, все были заняты своими делами. Рампо решительно поднялся со своего места и решил самостоятельно дойти до магазина. Пройдя половину пути, он наконец-то понял, какая это была плохая идея. До магазина он дошёл, но не до того, куда ходил обычно. Это было другое здание, но, осмотрев витрины, Эдогава увидел выпечку и решил все-таки зайти. Зайдя в магазинчик, он услышал как над его головой прозвенел колокольчик. Сразу же на громкий звон его кто-то окликнул. — Добрый день! Хотите попробовать нашей выпечки? Рампо полностью оглядел магазинчик и понял, что попал в булочную. На полках было много различных и аппетитных на вид изделий. Брюнет перевёл взгляд туда, откуда раздался голос. Возле кассы стояла небольшого роста девушка и радостно улыбалась ему. Она прям светилась солнечным светом, когда детектив зашёл в магазин. — Здравствуйте. У вас есть что нибудь из сладкого? Я не очень разбираюсь в выпечке, да и не пробовал. — Ну конечно есть! Подождите пару минут. Девушка подбежала к небольшому шкафчику и вытащила оттуда какую-то коробку. На ней был тот же логотип, что и на вывеске магазина. Рампо протянули эту коробку со словами: — Вот, это свежие кексы. Я сама недавно их уложила. — Вы сами их приготовили? — Да, это мой магазин и тут все приготовлено моими руками. Эдогава был очень удивлён. Она содержит этот магазин, так ещё и готовит сама. Интересно, если бы она жила с ним, тоже готовила бы ему выпечку? — Я Эдогава Рампо. А тебя как зовут? Хозяйка несколько не смутилась, когда детектив внезапно перешёл на "ты". — Я Т/и. Надеюсь, ты ещё зайдёшь ко мне. — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.