ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2: Первое знакомство. Часть 2.

Настройки текста
Портовая Мафия. Огай Мори: — Ну Эли-ис! Давай ещё пройдёмся по магазинам! Глава Портовой Мафии сложил руки перед собой, умоляя блондинку. Та в ответ хмурила кукольное личико и до последнего сопротивлялась. Когда ей это надоело, у маленькой Элис возник гениальный план. — Хорошо, но для начала.. Догони меня. И резко развернувшись убегает в неизвестную сторону. Мужчина недоуменно смотрел вслед, но потом до него дошёл весь смысл ситуации и он со всех ног побежал за девочкой. Несмотря на то, что Элис могла за себя постоять, Мори все равно волновался. Из-за своей медленной реакции, Огай упустил из виду маленькую проказницу и теперь нервно оглядывался по сторонам. — Элис! Милая, это не смешно! Но на громкий крик, никто так и не откликнулся. Продолжая осматривать все улицы и иногда спрашивая у прохожих, не видели ли они девочку в красном платье. Но у всех был один ответ - нет. Никто ничего не видел. Уже Мори хотел звонить и вызвать людей из Мафии, как его кто-то окликнул. — Подождите! Обернувшись на голос, он увидел бегущую к нему девушку, которая держала за руку Элис. Та была явно довольна своей выходкой, из-за чего на её лице была милая улыбка. — Это ваша девочка? Вы так тщательно все осматривали, поэтому я подумала.. — Да, она моя доченька! Элис, опять решила поиграть со своим отцом? Когда нибудь ты точно меня доведёшь! Обычный спектакль, как всегда. Конечно, Огай был очень благодарен, что эта барышня вернула ему его же способность, но лучше ей об этом не знать. — Спасибо, что вернули мою потеряшку. Как я могу вас отблагодарить? Только девушка хотела сказать, что ничего не нужно, как Элис перебила её. — Отведи нас в кафе! Поедим мороженого. Босс ПМ не удивился внезапному высказыванию со стороны блондинки, ему было известно, как она обожает сладкое. — Ой, ну что вы.. Ничего не нужно. — Не стесняйтесь. Пойдёмте с нами. Мори ловко подхватывает руку девушки и ведёт в сторону кафе. Счастливая Элис идёт впереди, насвистывая мелодию себе под нос. — Меня зовут Мори Огай, могу я узнать ваше имя? — Т/и. Очень приятно познакомиться. — Взаимно. Акутагава Рюноске: — Со мной все хорошо! Недовольная Хигучи, которая в данный момент всех убеждала в том, что её рана после неудачной вылазки зажила. Но по движениям девушки было видно, что ей очень трудно передвигаться. Рюноске смотрел на её жалкие попытки встать с кровати, после чего сказал : — Идиотка, лежи лучше. Босс уже предложил тебе замену. Как встанешь на ноги, то вернёшься на своей место. — Постойте, не надо меня заменять! Акутагава не стал слушать Ичиё, развернулся и направился в кабинет Мори. Парню предстояло знакомство с новым напарником. Он был без понятия, кого ему предложит Босс. Войдя в кабинет Мори, Рюноске сразу увидел своего напарника. Даже скорее напарницу. Акутагава был очень недоволен, что ему опять нужно работать с представительницей женского пола. Он предпочёл бы кого нибудь из Ящеров, но лучше было бы кого нибудь из совета. — Приветствую, Рюноске. Как тебе известно, у Хигучи появился проблемы со здоровьем, поэтому Т/и твоя новоя помощница. Девушка развернулась лицом к парню и наградила его холодным взглядом. Акутагава также принялся разглядывать новую подчинённую. Мори был уверен в том, что эти оба были похожи друг на друга, как две капли воды, только не внешне, а по характеру. У обоих он был довольно скверным, их было легко разозлить, но самая главная схожесть в том, что ни один из них не любил работать в команде. Огай подумал, что может работая вместе, они смогут понять, что не всегда чужая помощь так ужасна. — Ну, вы свободны. Как только Рюноске оказался в коридоре вместе с Т/и, то сразу решил её предупредить: — Говорю сразу, я не в восторге от тебя и оттого, что мне придётся работать с тобой. — Как мило, хоть в чём-то я с тобой согласна, но выбора у нас нет. Пока твоя подружка не выздоровеет, будешь терпеть меня. — Она не моя подружка! — Да мне без разницы. Чуя Накахара: — Дазай, придурок, только пускай появится у меня на глазах, сразу прибью. Разгневаный мафиози уже битый час не мог понять, что Осаму наделал с его мотоциклом. Чуя знал свой транспорт вдоль и поперёк, но причину того, почему тот не работал так и не выяснил. Уже было поздно и парню не терпелось попасть домой, так ещё в небе нависли грозовые тучи. Если прямо на него сейчас хлынет дождь... Как будто прочитав мысли Накахары, на его шляпу капнула капля. Вторая, третья и через пару секунд его накрыл ливень. Парень с трудом сдерживал свою злость и принялся быстро соображать, что ему делать. — Эй! Ты чего там встал? Не видишь, что ливень? Обернувшись на крик, Чуя увидел, как из окна многоэтажки выглядывала голова незнакомой ему девушки. Через пару минут она скрылась и до ушей Накахары дошёл звук громко хлопнувшей двери. Незнакомка вылетела из подъезда, держа на головой зонт и стала быстро приближаться к парню. — Идиот, хочешь заболеть? Давай скорее, пошли ко мне, а то ты весь промок! Девушка хватает за руку Чую и тащит в сторону дома. Удивлённый шляпник был не в силах что-либо сказать. Интересно, она настолько добрая или просто глупая? Вдруг он маньяк, а девушка и не знает об этом. Хотя он работал на Мафию, это было даже опаснее, чем какой-то там маньяк. Когда незнакомка наконец-то затащила Накахару в свою квартиру, то сразу бросила ему полотенце. — Держи, с тебя вода прям ручьем бежит. — Спасибо, конечно, но позволь узнать, ты всех незнакомцев приводишь в дом? — Хм, нет. Просто ты выглядел очень жалко. — Что?! Да ты хоть знаешь кто я такой? — Бедный мальчик, которому сломали мотоцикл. А я-то думала, чего тот забинтованный чудик все крутился возле твоего мотоцикла. Наверное, накрутил тебе все там. — Так ты видела его? Почему не остановила? — А я что, знаю, чей это мотоцикл? Тихо вздохнув, Чуя покосился на окно, за которым дождь все усиливался. — Спасибо. — А? — Спасибо говорю! Глухая.. Тихо умехнувшись поведению парня, девушка подошла к нему ближе и протянула руку. — Я Т/и. Будем знакомы. — Чуя.. — Кстати, ты не голоден? У меня тут шикарный ужин на одну персону, но ты можешь присоединиться. Т/и продемонстрировала накрытый стол, на котором вместо еды также стояли бутылки с вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.