ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3: Признание в любви.

Настройки текста
Момент, где вы признаётесь в любви к персонажу. Вооруженное Детективное Агентство Дазай Осаму: — М? Правда? Осаму был крайне удивлён, что ты сама подошла к нему и призналась в своей симпатии. Он сам собирался тебе все сказать, перед этим все тщательно подумав. Поэтому, когда он услышал признание, стоял немного в шоке, соображая, что сказать. Но потом быстро пришел в себя и уже обнимая тебя, сказал: — Глупышка Т/и, это я должен был тебе сказать, но такой расклад событий меня тоже устраивает. Ацуши Накаджима: От твоих слов щеки парня приобрели красноватый оттенок. Ты ему нравилась и он уже долгое время пытался признаться тебе в этом. Его поразило, как храбро и без стеснения ты подошла к нему и во всем призналась. — Я тоже.. люблю тебя. Куникида Доппо: — Что? Как всегда идеальный работник, то есть Куникида, разбирался с бумажными документами и поэтому, когда ты подошла к нему признаться в любви, тот лишь недоуменно посмотрел на тебя. Да него не сразу дошёл смысл твоих слов, но когда Доппо все осознал, его документы выпали из его рук. Он сразу же достал своей дневник и принялся быстро перелистывать страницы. Найдя нужную, он поворачивает тетрадь к твоему лицу, тыкая пальцем в записи. — Смотри, я должен был сегодня позвать тебя в четыре часа вечера в кафе, и там же признаться тебе первым. А сейчас только утро, поэтому мне придётся переделывать все расписание, но чтобы в четыре часа ты была готова! Рампо Эдогава: К сожалению, ты даже не успела и слова сказать, как Рампо остановил тебя, прекрасно зная, что именно ты собралась ему говорить. — Ну уж нет! Я великий детектив сам во всем должен признаться. Если это сделаешь ты, то я расстроюсь. И на протяжении всего дня Эдогава каждую минуту говорил, что любит тебя, повторяя это каждому работнику из агентства, чтобы теперь все знали, что ты девушкам лучшего детектива во всем мире. Портовая Мафия. Мори Огай: — Серьёзно? Почему ты скрывала это от меня? Если бы я знал, что ты любишь меня, то сам бы тебе признался. Теперь же, моя дорогая, ты полностью в моей власти. Он был приятно удивлён, когда ты внезапно вломилась в его кабинет и решительно все высказала. У него наконец-то появился повод держать тебя рядом с собой, не отпуская ни на шаг. Акутагава Рюноске: — Да, я знаю. Ты тоже мне не безразлична. Рюноске давно догадался, что стал предмет твоей любви и, наверное, единственный, кто больше всех хотел, чтобы ты сама ему во всем призналась. Тебя немного задело его привычное холодное выражение лица, ведь ты надеялась, что хоть какие-то эмоции появятся на его лице. Но через пару минут, Акутагава поймёт насколько это важный для двоих момент и немного улыбнётся, обнимая тебя. Чуя Накахара: За очередным распитием вина, тебе в голову ударил алкоголь и поэтому ты подумала, что сейчас не такой плохой момент для признания. — Т/и, я сам хотел тебе признаться, но ты меня опередила.. Несмотря на сильное опьянение, Чуя был очень рад, что его чувства оказались взаимны. На следующий день, когда вы придёте на работу, Накахара будет ещё долго тебя подкалывать, иногда приукрашивая историю твоего признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.