ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5: Персонаж как парень. Часть 2.

Настройки текста
Огай Мори: ● Теперь вместе с Элис таскает по магазинам. ● Устраивает шикарные свидания. ● После нескольких месяцев отношений предложил переехать к нему. ● Очень злится, когда кто-нибудь из работников Мафии проявляет свое внимание к тебе. ● Любит смущать тебя. ● Никогда не повышал свой голос на тебя. ● Стоит тебе только что-нибудь попросить, как он сразу купит иди сделает это. ● Уделяет очень много своего внимания. ● Тот ещё собственник. ● Почти не даёт каких либо заданий боясь, что можешь пострадать. Чуя Накахара: ● Сначала боялся говорить о месте своей работы, думая, что можешь испугаться его. ● Любит кататься с тобой на своём мотоцикле. ● Будет верен тебе. ● Иногда в порыве гнева может накричать, но потом сразу же просит прощения. ● Всегда говорит много комплиментов. ● Дарит различные подарки. ● Попросил своих людей присматривать за тобой, втайне от тебя. ● В свободные дни часто водит тебя в бар выпить вместе с ним. ● Первое время очень злился из-за того, что у вас одинаковый рост. ● Без колебания устраняет твоих обидчиков. Потом на твой вопрос: "Куда они могли подеваться?" , качает головой, делая вид, что не понимает, о чем речь. ● Даже когда он делает вид, что ему все безразлично, в душе очень переживает и любит тебя. Акутагава Рюноске: ● Не хотел начинать отношения, убеждая себя в том, что ему никто не нужен. Но через некоторое время сдался. ● Сразу же попросил Мори сделать тебя своей напарницей, чтобы ты все время была рядом. ● Из-за репутации Рюноске все работники Мафии обходили тебя стороной. Только Хигучи иногда косилась на тебя. ● На заданиях сам делает всю работу, не позволяя тебе рисковать. ● Ты часто разнимала его и Ацуши. Тигр был только рад, что рядом с его врагом появился хоть кто-то разумный. ● Иногда холоден к тебе, но бывают дни, когда его не отвести от тебя. ● Не любит чужое внимание к твоей персоне. ● До сих пор не понимает, за что ты могла его полюбить. ● После твоей поддержки стал чувствовать себя увереннее. ● Иногда переживает, что слишком груб с тобой. ● Ему нравится слышать, когда ты говоришь о том, что любишь его таким, какой он есть, несмотря на его жестокость. ● Совсем не умеет правильно вести себя на свиданиях, из-за чего ты часто подшучиваешь над ним. Фёдор Достоевский: ● Всё время рядом с тобой. ● Очень ревнивый, считает тебя только своей. ● Никто не знает о том, что именно ты его девушка, чтобы враги Дос-куна не смогли что-нибудь сделать тебе. ● Защищает любыми способами. ● Любит подразнить тебя. ● Мил с тобой, но лучше его не злить. ● Иногда ходит с тобой на прогулки, но очень редко. ● Посвящает тебя в свои планы, спрашивая совета. ● Пообещал, что никогда не сделает тебе больно. ● Контролирует твои перемещения по городу и наблюдает за людьми, с которыми ты общаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.