Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6: Подарок.

Настройки текста
Реакции персонажей на подарок/сюрприз для них. Дазай Осаму: Парень как всегда сбегал от своих рабочих обязанностей, пока не встретил тебя в коридоре. Сразу же схватив его за руку, потащила к выходу из агентства. — Эй, Т/и, куда ты меня ведёшь? — Секрет. — Ну скажи, мне так интересно! Ты не стала раньше времени рассказывать про свой план. Ведь какой тогда получится сюрприз? Спустя некоторое время ты подвела его к своему дому и быстро толкнула его внутрь, закрывая за вами дверь. — Может уже объяснишь мне, что происходит? Осаму смотрел на твоё радостное лицо. Ты указала за его спину и он быстро развернулся. Его глазам предстала комната, украшенная тобой. — Помнишь, ты говорил, что хотел провести время со мной? Ну так вот, я все подготовила для просмотра фильма. Вот такой сюрприз. — Хочу сказать, что твой сюрприз меня очень обрадовал. На протяжении дня вы все время были вместе, даже не подозревая, что именно сейчас по агентству бегает злой Куникида с целью найти вас. Ацуши Накаджима: Тигр спокойно собирался домой после тяжёлого рабочего дня, как вдруг перед ним появилась ты. Парень немного дернулся от того, насколько резко ты выскочила. — Т/и, пожалуйста, не делай так больше, я немного испугался. — Ой, прости, пожалуйста. Пошли со мной, у меня есть хороший способ извиниться. Подмигнув ему, сразу берёшь под руку и ведёшь из здания. — Милая, я очень устал и хотел бы скорее прийти домой. — Ну Ацуши-и.. я подготовила для тебя сюрприз, между прочим. Накаджима почувствовал себя неловко, когда ты отвернулась от него. А то же время ему стало интересно. Что за сюрприз? — Ладно, веди. На твоём лице снова появилась улыбка и вы направились в неизвестное для парня место. Спустя несколько улиц, вы оказались перед небольшим кафе. Это было твоё любимое место и ты решила познакомить Ацуши с ним. — Я заказала нам столик. Тут очень хорошо готовят и я подумала, что должна показать тебе это место. Ты очень переживала, что тигру не понравится такое "свидание", но на самом деле ему было абсолютно без разницы, где, главное, с тобой. Ацуши был очень рад, что ты подготовила для него такой небольшой сюрприз. Куникида Доппо: — Куникида-а.. — Да? — Как насчёт того, чтобы прогуляться со мной в одно место? — Точно нет, у меня есть другие дела, но мы можем сходить после. Ты не стала его слушать, резко хватаешь дневник и бежишь к выходу из кабинета. — Если снова хочешь увидеть свою любимую книжку, то лучше тебе идти со мной. И сразу же выбегаешь из помещения. Как только ты покинула здание ВДА, то слышишь за своей спиной громкий крик. — Т/и! Остановись немедленно! Куникида преследовал тебя, значит план удался. Жаль, что он настолько дорожит своим дневником. Всю вашу дорогу парень, не переставая, кричал, чтобы ты остановилась. Ты выполнила его желание, когда поняла, что вы попали в нужное место. — Ну наконец-то, что это значит? Молча показываешь ему небольшой ресторан. — Видишь тот столик? Именно за ним, сидит твой любимый создатель дневников или чего там. Я договорилась о встрече с ним, ведь на прошлую ты попасть не смог. Доппо, не отрывая взгляда, смотрел на здание и не мог ничего сказать. Но потом он повернулся и крепко обнял тебя. — Прости, что не послушал тебя. Я очень рад, что у меня такая замечательная девушка. — Да ладно тебе! Иди уже к нему, а то итак долго ждёт тебя. Рампо Эдогава: Будем честны, великий детектив сразу заметил твоё странное поведение. Он понял, что ты хочешь ему что-то сказать, да боишься. — Т/и, ты от меня что-то скрываешь? — Вовсе нет.. Просто хотела кое-что дать.. точнее подарить. Услышав про подарок, Рампо сразу весь засветился. — А? Подарок? Для меня? Дай мне его скорее! — Не все сразу! Жди обеда. Весь рабочий день парень считал каждую минуту. Для него впервые время длилось необычайно долго. Поэтому когда пришло время встречи, Эдогава сразу бросил все дела и полетел к тебе. — Т/и, я уже тут! Ты была полностью готова к его приходу, поэтому стояла с улыбкой на лице, держа свои руки за спиной. Рампо сразу стал заглядывать к тебе за спину, но ты легко уворачивалась, не показывая подарок. — Эй так нечестно! Ты обещала мне! — Ладно-ладно. Держи. Протягиваешь ему небольшой пакет, наблюдая за реакцией детектива. Тот аккуратно берет его в свои руки и заглядывает внутрь. — Я испекла тебе пирог. Директор дал мне рецепт твоего любимого, поэтому решила сделать тебе сюрприз. Эдогава не отрывал взгляд от содержимого, но потом посмотрел на тебя. На лице была тёплая улыбка, обозначающая радость детектива. — Т/и, ты просто чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.