ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9: Страх

Настройки текста
Дазай Осаму: Высота. Парень выглянул из-за угла и тщательно осматрел коридор. Убедившись, что все чисто и рядом нету Куникиды, Осаму быстро поднимается по лестнице. Выйдя на крышу здания и подойдя к самому краю, Дазай начал рассматривать город. — Ну-ка отойди от края! Детектив обернулся и увидел девушку, которая была явно недовольна. — Т/и? Что случилось? — Ты меня за дурочку принимаешь? Думаешь, я не понимаю, что ты опять хочешь прыгнуть с крыши? Прошлого перелома тебе было мало? — На этот раз я правда ничего делать не буду. — Тогда подойди ко мне! Кареглазого забавляла данная ситуация, но ему было очень приятно, что его любимая так волнуется. — Может лучше ты подойдёшь ко мне? Посмотри, какой прекрасный вид. — Не хочу. — Ну тогда я прыгну. И парень поворачивается спиной к Т/и. Он конечно прыгать не собирался, но неужели он откажется от возможности пошутить над своей девушкой? — Придурок. Дазай слышит звук шагов и довольно улыбается. Всегда эти провокации срабатывают. Осаму поворачивает голову и видит, что Т/и подошла ближе, но почему-то держалась подальше от края. — Ты чего? Подойди ближе. — Нет. Вдруг упаду. — А может, ты просто боишься высоты? Девушка покраснела, но тихо кивнула. — Милая, тебе не стоит бояться, я рядом и буду тебя держать. Парень берет Т/и за руку и тянет на себя. Та неуверенно подходит и смотрит вниз. От страха сразу обхватвает руками Дазая, крепко держась за него. — Трусишка~ Теперь будем ходить сюда почаще. Надо избавляться от твоего страха. Он ещё долго будет дразнить свою девушку, но в конце концов после парочки таких "сеансов", и намёка на страх не останется. Ацуши Накаджима: Темнота Тигр уже готовился ко сну, как вдруг услышал мелодию, которая стояла на звонке телефона. — Так поздно, интересно, кто это может быть.. Отвечая на звонок и быстро поднося телефон к уху, Накаджима не успел даже ответить, как раздался крик. — Ацуши-и! Помоги мне! — Т/и, что с тобой случилось?! — У меня отключили электричество! А я до жути боюсь темноты. Можешь, пожалуйста, прийти ко мне? — Жди, скоро буду. Для Ацуши не было проблемой дойти до своей девушки, тем более когда она "в беде", но для него было сюрпризом то, что Т/и боится темноты. Вроде до этого она вела себя очень храбро или это только рядом с ним? К счастью, их дома были не очень далеко друг от друга и Накаджима за несколько минут был уже возле двери. Она распахнулась настолько быстро, что Ацуши подумал о том, как бы она не попала ему по носу. — Тигрёнок мой, как хорошо, что ты пришёл! Девушка кинулась на шею к детективу, крепко вцепившись в него. Тот тем временем думал, сколько раз Т/и называла его так.. Ласково. — Ну конечно, как я мог не прийти к тебе. Пошли в дом. Уже со своим парнем Т/и спокойно прошла в тёмный коридор. Хотя в некоторые моменты сильнее сжимала руку Накаджимы. Он провел её в спальню, после чего тихо произнёс: — Давай, Т/и, пора спать. — Ты же не уйдёшь от меня? Я не хочу проснуться в полном одиночестве, так ещё и в этой тьме.. —Нет, конечно, но нам надо побороть твой страх. Хотя если это и не получится, Ацуши не расстроится. Страхи это не то, на что обязательно обращать внимание а отношениях. У него тоже есть парочка своих, но про них Накаджима точно рассказывать не будет. Куникида Доппо: Насекомые Детектив прогуливался вместе с дамой своего сердца по парку. Солнце светило своими тёплыми лучами в лица молодым людям, от чего те морщились. — Т/и, может пойдём в тень? Тут очень жарко.. — Да, давай. Можно вон туда, на скамейку. Девушка указала пальцем в сторону, где находилась скамейка, она стояла прямо под ветвями деревьев, которые идеально создавали широкую тень. Быстро добравшись до места, пара расслаблено вздохнула, ощутив на себе приятную прохладу. — Ну и денёк, интересно, сколько градусов? — Хм, сейчас гляну. Доппо полез за своим дневником, чтобы проверить все данные про сегодняшний день, но вдруг его девушка пронзительно закричала. Из-за того, что они сидели вплотную у друг другу, крик девушки испугал детектива и тот выронил дневник. — Т-ты чего так кричишь?! — Тут муравейник! Т/и за пару секунд с ногами залезла на скамейку и ещё сильнее прижалась к парню. Тот перевёл взгляд, и правда, рядом с ними находился маленький холмик, по которому бегали крошечные работники. — Милая моя, но они даже не трогают тебя. — Ну и что! Они.. Противные.. Пойдём отсюда. Так же резко девушка хватает Куникиду за руки и тащит подальше от насекомых. — Своим страхам надо смотреть в лицо! Пойдём обратно. Доппо будет ещё долго уговаривать девушку хотя бы постоять рядом с насекомыми, но та всегда будет отказываться. Поэтому со временем парень смирится с этим фактом и наконец отстанет. Рампо Эдогава: Кровь — Т/и! Чего ты так долго? Детектив нетерпеливо стучал ногой по земле, глядя как его девушка быстро собирается. — Прости, прости! Я совсем забыла, что согласилась вести тебя на новое место преступления. — Как хорошо, что твой парень такой гений, как я! Обладательница такого "счастья" лишь улыбнулась. Выйдя из своей квартиры, она повела Рампо туда, куда было указано в письме. Его передал директор и сказал, что дело очень важное. Из-за того, что все работники были заняты своими делами, осталась только Т/и, которая согласилась вести Эдогаву. Тот так и не научился ездить в метро и прочем транспорте, поэтому мог легко заблудиться. — Слушай, а что за дело? — Сам не знаю, но в письме было сказано, что все очень серьёзно. Может быть убийство. — У-убийство? Голос девушки дрогнул, когда она представила труп того несчастного человека. Если это реально убийство, то вида крови не избежать.. — Ты чего так трясешься? — Да ничего.. Когда они наконец прибыли, их сразу встретил незнакомый Т/и полицейский, но явно известный для Рампо. Разговаривали они как старые друзья, поэтому Т/и решила отойти куда-то в сторону, лишь бы не мешать расследованию. Девушка так хотела скрыться, что совсем не следила в каком направлении идёт, пока её не окликнул молодой парень. — Девушка, подождите! К сожалению, крикнул слишком поздно и перед девушкой предстала не очень приятная картина. В глаза бросился красный цвет, который занимал большую часть участка. Как она не заметила его раньше? Т/и не могла отвести взгляд, да и ноги словно приросли к земле. Жалость накрыла её с головой, когда та смогла разглядеть в трупе молодую девушку. Несмотря на тот ужас, что с ней сделали, можно было легко понять, что та была очень красивой при жизни. Она должна ещё жить и жить, дарить свою красоту и любовь близким людям. — Спи спокойно.. После этих слов Т/и теряет сознание, начиная падать на кровавую землю. Но Рампо подоспел вовремя и смог поймать девушку. — Вот дурочка, в следующий раз буду узнавать сразу, куда иду. После удачного раскрытия дела, Эдогава явился в больницу к девушке, которая была уже в сознании. — Дорогая Т/и, пожалуйста, в следующий раз предупреждай, чего ты боишься. Работа детектива заключается не только в поимке воришек, но и в раскрытии убийств!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.