ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8: Ревность.

Настройки текста

Дазай Осаму:

● Дазай не показывает свою ревность, но ты легко поймёшь, когда он начинает ревновать. ● Он легко может подойти к парню, который достаёт тебя и поставить его на место. ● Когда он понимает, что кто-то из твоих друзей много себе позволяет, подходит к тебе, обнимает за талию и кладёт голову на на твоё плечо, всем видом показывая, что у твоих друзей нет и шанса против него. ● Вообще, он тебе доверяет, но иногда любит подкалывать, говоря, что ты мало уделяешь ему внимания и нет ли у тебя кого-то.

Ацуши Накаджима:

● Вообще не показывает свою ревность, хотя иногда понимает, что некоторые парни явно тебя разглядывают. ● Никаких скандалов, он просто спросит, кто тот парень и почему он попросил твой номер. ● Полностью доверяет и не отслеживает твои перемещения. Если ты сказала, что идёшь гулять с подругами, то он тебе поверит. ● Иногда Дазай запугивает его, что с таким контролем кто-нибудь уведет тебя. Ацуши ещё долго думал над этими словами, пока ты его не успокоила и предупредила не слушать Осаму.

Куникида Доппо:

● Иногда любит поспрашивать, почему это незнакомые парни липнут к тебе на улице. Но даже на ответ, что это твои друзья, он удивляется тому, что они тебя обнимают. ● Очень старается не устраивать сцены ревности, что выходит не так уж и хорошо. ● На самом деле доверяет, но все равно проверяет. ● Переживает, что сильно контролирует, но в тоже время боится, что кто-то может тебя забрать от него.

Эдогава Рампо:

● Не скрывает свои чувства. Если ему не нравится, что какой-то парень на тебя посмотрел, он поднимет крику на всю улицу. Начнёт лезть к бедолаге, спрашивая, почему он тебя разглядывал. ● Вообще он знает, что ты верна ему. Просто не любит лишнее внимание к твоей персоне. ● Держит тебя рядом с собой, показывая всем и каждому, что ты не одна. ● Хоть он и великий детектив, а все равно переживает, что найдётся тот, кто заберёт тебя.

Мори Огай:

● Если и показывает свою ревность, то только когда не в настроении. Чаще всего он смеётся, что у него появились соперники. ● Обычно он холодно расспрашивает тебя, но когда поймёт, что все в порядке то сразу начнёт мило улыбаться. ● В Мафии к тебе не пристают, ведь знают, что с ними будет. Поэтому Мори не переживает. ● Но если за пределами ПМ, то иногда может переживать. Не сказать, что он не доверяет, просто любит иногда контролировать тебя.

Акутагава Рюноске:

● Он не спрашивает, почему тот человек с работы проводил тебя, он сам у него спросит. И уже в зависимости от ответа, Рюноске будет думать, что с ним делать. ● Также в ПМ все прекрасно знают, что случится, если кто-то из них подойдёт к тебе без важной причины. ● Делает вид, что ему абсолютно без разницы, кто к тебе лезет, но самом деле потом легко сможет найти этих людей. ● Не раз говорил тебе, что верит и просто хочет, чтобы ты была в безопасности.

Чуя Накахара:

● Тот ещё ревнивец, поэтому спокойного разъяснения не жди, говорит все, что думает и не собирается молчать. ● Любит полазить у тебя в телефоне или заставить своих людей следить за тобой. ● Он очень против мужского внимания в твою сторону. Если это те кого он знает, то с ними не против общения. ● Но Дазай не считается. После того, как ты познакомилась с ним, тот специально флиртует с тобой, чем выводит Накахару из себя.

Фёдор Достоевский:

● Вообще не говорит о своей ревности, просто убивает этих людей. Хотя иногда он спрашивает, вдруг это окажутся твои друзья. Но если они будут слишком наглыми, то даже спрашивать не будет. ● Тот самый, кто контролирует каждую твою секунду. ● Когда-то поставил на тебя жучок, чтобы следить, за что потом получил. Но от привычки все равно не избавился. ● Не сказать, что это ревность. Просто Дос-кун собственник и не любит делиться тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.