ID работы: 10279483

Чёрное солнце

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало может показаться не очень интересным но это только из-за общей кортины ситуации которую я бы хотела показать. Перед началом всей истории. Что бы была понятна вся картина событий в будущем. ************************************************************ Всё полыхало страшным огнём, вокруг стоял жуткие крик боли, отчаяния. Молодая девушка лет 17 быстро бежала по лестнице на самый верх, её длинные волосы уже давно растрепались от быстрого бега, только добравшись на нужное место девушка резко останавливается. Мужчина стоящий и наблюдающий за происходящим даже не поворачивается к неё. -Соломон отец. -Мурада. Ты не должна вмешиваться -Что? Почему, отец? Они же..... -Это будет моей последней битвой.Я допустил ошибку за которую ты не должна отвечать. - Мурада хотела бы и поспорить но от мужчины уже не было, девочка стояла совершено одна а по щекам катились слезы. ****** -Принцесса Мурада..... -Я больше не принцесса и ты это знаешь,Кори. -Вы не можете сдаться принцесса! Только не сейчас, - от крика подруги, Мурада подскакивает на месте с удивлением поднимая глаза на темноволосую, в глазах девушки горит огни веры. -Вы нужны нам как никогда раньше, если вы здадитесь то что будет с нами всеми? Мурада вздыхает, без сомнений Кори права и она должна думать о других выживших, ресурсы Альма-Торан почти закончились, все в панике,ужасе. Всё медленно но верно возвращается к исходной точке, к началу мира. Этого нельзя допустить,её отец король Соломон,столько стремился к миру а они просто уничтожили его. -Арба, никогда тебя не прощу!Я отомщу тебе. - зло шипит Мурада, вкладывая в слова всю свою ненависть на какую только способна. Она слишком сломлена смертью отца, смертью Шебы пусть королева и не была её родной матерью но они были очень близки,Мурада была очень рада когда узнала о беременности Шебы. А теперь...она потеряла всё и единственный кто у неё остался это......Аладдин. Её младший братик. -Кори. -Да? -Где сейчас, Юго? -У кажется он был у себя в......-договорить девушка не успела так как Мурада уже выскочила из комнаты - Ну и зачем было спрашивать?! Мурада бежала так быстро, что сбивала с ног всех кто её встречался,многие удивленно смотрели в след принцессе не понимая что это с неё. Только когда она встретилась с Юго смогла отдышаться за одно выслушав его о план который он придумал. Принессе ничего не оставалось как согласиться с этим да и зачем вообще спорить план ведь не плохо. Мурада мысленно дает себе подзатыльник даже Юго справился лучше неё. -Я сплошное разочарование, прости Юго. -Что? О чем ты говоришь? -Я впала в отчаяние, когда во мне нуждались другие.Даже не подумала о том что не только я одна, кого-то потеряла. -Это не твоя вина Мурада, я тоже потерял надежду на какое-то время. Я должен бороться ради Аладдина, ради тебя, ради всех. -Ты прав. Но ты уверен в своей затеи? На это потребуется много сил. Если понадобиться моя помощь, я всегда буду рада. Все были собраны на площади и ждали что же скажет Уго и даже самой Мураде было интересно какие аргументы он приведёт, пока Уго рассказывал девушка едва ли могла сдержать слёзы. Больше всего она боялась, что потеряет и этот маленький лучик света, своего младшего брата. -Прошу внимания. Ресурсы Альма-Торана почти полностью истощились. Если мы хотим выжить,то нам надо переселиться в новый и более процветающий мир. -Новый и процветающий мир? -Неужели существует такое место, лорд Уго? -Конечно. Мы можем перемещаться от планеты к планете в разных вселенных вместе с потоком рух через пространственные тоннели. -Мы просто должны позаимствовать силу из особого места, которое управляет рух! - наконец вставила свое слово и Мурада. - Воля Соломона исходит именно из него. Мы назвали это место "Священным дворцом". -Я так счастлива, в таком месте наша жизнь наконец наладится, - женщина прижимает к себя ребёнка со слезами на глазах. Мурада позволяет себе грустную улыбку. -Отец, надеюсь ты счастлив. Всё просто было почти готово к исполнению плана, но что-то не как не давало покоя Мураде предчувствие, что, что-то пойдёт не так. Её это пугало и принцесса не хотела об этом никому говорить, что бы не сбивать всеобщий настрой и в гонять их в тревогу. -Что-то не так, Мурада? Ты ходишь вся на нервах, если что-то не так..... -Уго,- девушка не дает договорить предложение так как сейчас это не важно. -Если со мной что-то случиться позаботься об Аладдине. -Что? Что с тобой должно случиться? - в глазах парня был страх, он тут же стал метаться -Мурада, прошу не молчи. -Не нужно наводить панику. Я сказала это так на всякий случай. -Не нужно так пугать, с тобой ничего не произойдет как и со всеми остальными. И наконец все разумные расы, кроме некоторых исключений, были превращены в одну, язык тоже был един. Под влиянием магии Соломона, память об Альма-Торане со временем ушла, и теперь это был совершенно иной мир. Но были и исключения. Бывшие волшебники, благодаря высокому сопротивлению магии, все еще помнили об Альма-Торане, даже после перемещения в новый мир. Даже сейчас они продолжают использовать язык,на котором они говорили в Альма-Торан, и даже если память об этом месте не так крепка,у них все еще остались исторические записи о тех временах. Теперь их зовут "племя Торран" ************* -Что это значит? -Помнишь как то я просила тебя позаботиться об Аладдине,если со мной что-то случиться? Так вот сейчас настало то самое время. -Что ты говоришь, Мурада? Как......почему? -Я потратила слишком много магой на всё а то что осталось отдала Аладдину. -Но теперь ты.....ты.....нет прошу, только не ты. -Так нужно Уго, но я обещаю тебя, что мы ещё встретимся.Я вернусь но до этого времени пообещай мне что будешь заботиться о моей брате. -Обещаю. -Вы самое ценное, что у меня осталось поэтому....- девушке тяжело дышать она на грани. Уго стоящий рядом не может больше сдержать слез. -Прощай Мурада. Надеюсь твои слова не были ложью и ты вернёшься к нам. - куда-то уже в пустоту говорит Уго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.