ID работы: 10279483

Чёрное солнце

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка в который раз поправляла растрепавшиеся от ветра волосы, в руках неся корзину с овощами,она очень спешила домой ведь оставила больную женщину совершено одну. -Ох Мурада куда же ты такую большую корзину в одиночестве несёшь, - женщина вздыхает смотря на девочку с сочувствием. -Син,занят поиском работы, да и я не хочу лишний раз его отвлекать и нагружать. -улыбается девочка- Мне нужно спешить Эсра-сан осталась дома одна. Прошло уже не мало появления с появлением девушки в деревне Тисон,Партевия она появилась в деревне неожиданно, ребёнок не помнивший ничего кроме своего имени,в тот момент именно Эсра приютила девочку, Мурада помогала по дому когда состояние Эсры ухудшилось её сын Синдбад сказал, что бы Мурада хорошо заботилась о его матери а сам решил, что стоит зарабатывать больше ведь теперь девочка не могла больше помогать ему. Синдбаду самого начала не нравилось что Мурада могла работать да она не делала какой-то тяжелой роботы так как была ещё мала но хоть что-то. Так и пошло,Мурада заботились о больной женщине, делала всю домашнюю роботу пока Синдбад пытался заработать, они даже стали похожи на семью. Пока однажды в их дом не пришёл Юнан, этот парень с самого начала показался девушке странным. Когда за Синдбадом пришли из армии Партевии, Мурада осознала, что такое настоящий страх за чью-то жизнь. -Син.... -Не подходи, ближе - крикнул её парень лежа на земле, он не хотел, что бы кто-то из этих военных тронул его подругу. Мурада, просто не могла сдержать слез от страха за друга. Она решила хоть чем то ему помочь. -Отпустить его, он с вами никуда не пойдёт! - кричит девочка подходя ближе но солдат только отталкивает её. -Не прикасайся к ней! Драгул что-то говорит но Мурада просто не хочет его слушать, всё её внимание нацелено на Синдбада. Который уже поднялся с земли, люди стали бушевать но похоже никто не собирается уступать. "Почему это кажется мне такими знакомым? Почему..." - Мураду вырывает из мыслей, прикосновение к плечу. -Ты как? -Нормально, о себе позаботься для начала, - девочка слабо улыбается, стараясь не показать как сильно она напугана, сама девушка не понимает чего испугалась больше, что Синдбада заберут в армию или каких то воспоминаний, что настойчиво пытались проникнуть в её сознание. Девушка подслушала разговор Синдбада и Юнана, сердце сжалось с одной стороны она понимала, что если Син и пройдет лабиринт то скорее всего должен будет посветить свою жизнь служению императору или же просто отдать это силу, а это значит что его старания пройдут напрасно. А с другой где гарантия что он вернется живим? Её просто нет. Но девочка решает, что не станет отговаривать парня ведь всё равно её никто не послушает. Отпускать мальчишку не хотелось, сжав подол платья Мурада смотрела смотрела себе под ноги. -Я вернусь, обещаю, - утешает подругу Син но понимает, что она не верит. -Обязательно возвращайся. Мурада. будет ждать она верит, что Синдбад вернётся домой и они опять будут семьей, но время идёт а его всё так же нет. Через две недели после ухода Синдбада в доме стало холодно и пусто. Многие стали волноваться за Мураду, девочка почти не выходила из дома только из большой необходимости в еде. Но никто даже не мог представить, что на самом деле твориться с ней. Мурада и сама заметила как стала меняться,её снились сны с непонятными людьми которые всегда звали её по имени, говорили что они семью .Девочка пыталась рассмотреть их лица но это было не просто. Первый срыв у Мурады начинается после смерти Эзры, она убежала из дома далеко к морю и пусть уже было глубокая ночь она просто не могла вынести могильной тишины и пустоты этого дома, она стояла смотря на бушующее море и крик что она сдерживала так давно, наконец-то вырвался на ружу, только вот всё пошло не так волны словно откинуло назад а вот несколько деревьев за спиной девочки упали. Испугавшись девочка только пискнула, сделав шаг назад чуть не упала назад но чьй то сильные руки тут же подхватили её. -Будьте осторожны юная леди, - это был мужчина лет тридцати, Мурада впервые увидела этого мужчину он точно не из деревни. Черные взъерошенные волосы и пронзительные красные глаза, которые почему -то сильно пугали девочку. По одежде можно было сказать, что мужчина аристократ. -С..спасибо. -Стоило быть осторожнее если хотите сорвать злость в магии. -Магии? Я не понимаю о чем вы. Я....- девочка растерялась не зная, что её делать . Мужчина приподнял бровь но тут же на его лице появилось что-то похожее на осознание. -Не знала, что умеешь колдовать? Не умеешь это контролировать? -Со мной это в первый раз..... -Хм....мелочь я мог бы тебе помочь. -Помочь? -Да, ты должна научиться контролировать свою магию и я могу тебе в этом помочь. Не бойся я ничего тебе не сделаю,- мужчина протянул девушке руку. Мурада задумалась он мог быть работорговцем и так просто заманивает её но с другой если он действительно научит её колдовать? Всё равно терять её больше нечего. Девочка хватается за руку мужчины. Стоило только ладоням соприкоснуться как Мурала и загадочный мужчина тут же переместились. Это было особняк в тёмных тонах, на вид даже мрачновато но на удивление девочки, атмосфера была уютной. Девочку даже пугали такие просторы замка, ведь раньше она жила в маленьком доме где едва ли могли сложиться три человека. -Во-первых я дам тебе немного освоится,прежде чем начать обучение. Во-вторых тебе стоит сменить это ужасную одежду на что-то нормальное. Эрих. - как только мужчина назвал это имя из-за двери показался мужчина уже в возрасте не сказать, что это был старик но и молодым не назовёшь. - Проведи девушку в её покои. -Как скажите мой Лорд,-мужчина кивнул и перевёл взгляд на Мураду, в отличии от брюнетка у Эриха были добрые глаза. - Идите за мной юная леди. -Вам не стоит так меня называть, - откликается Мурала идя за Эрихом.-У меня нет ни фамилии, ни статуса так что определение леди мне не совсем подходит. -Даже очень подходит. Если Милорд выбрал вас значит, вы особенная. -Почему? -Милорд никогда ещё не брал кого-то в ученики. Но сейчас он сделал для вас исключение. -Правда? Я не думала, что чем ты выделяюсь, даже о своей силе узнала пару минут назад. Мне кажется, учитель будет во мне разочарован. -Вы слишком плохого мнения о себе, юная леди,- мужчина улыбнулся открывая дверь в комнату. Стоило только Мураде войти, она тут же охнула комната была достаточно просторна, так же оформлена в темные тона. Большая кровать с большим количеством подушек, так же рядом с кроватью было большое зеркало, гардеробная представляла из себя чуть ли не отдельную комнату. -Вам нравится? -Очень. -Располагайтесь пока, юная леди,-после этих слов мужчина тут же покинул покои девушки и отправился в кабинет своего лорда. Мурада же оживлено изучала комнату,каждый её угол. Из окна был виден прекрасный сад, не смотря на то что её комната находилась на втором этаже, девочка могла видить немного цветов которые, раньше не встречала. Мурада бы хотела побывать там хотя бы раз. -Как её комната? -Похоже её всё очень понравилось. Милорд позвольте вопрос. -В чес дело? -Зачем вы привели её? -Мне казалось ты всё понял как только увидел её. Или же я ошибаюсь? -Эта девочка действительно похожа на неё. Но только в этом ли настоящая причина? -Кто знает,Эрих, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.