ID работы: 10279484

Не только о наручниках...

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются?

Настройки текста
Примечания:
— Реставрационный? — вопрошал молодой парень, со светлыми волосами, что закрывали уши, и были слегка взъерошены, смотря на листок бумаги, принесенный матерью, — что я там делать буду? Я хочу быть художником! Ну, а с другой стороны, неважно, перекантуюсь годик, и в художественное, — он запихивает документ в потерханный рюкзак, закидывая его на плечи, и выходит на улицу, навстречу неизведанному.       А в это самое время на другом конце города: — Мне это образование не сдалось! Я буду музыкантом! — кричал парень с темными растрепанными волосами, сопротивляясь матери, которая пыталась натянуть на мальчишку рубашку. — Не говори глупостей, Миш, на музыке далеко не уйдешь, а без образования свяжешься с плохой компанией… и еще чего, в тюрьму сядешь. — Нет! Клянусь, моя группа станет легендарной! — Станет, станет, а теперь не упрямься и марш на учебу!       С этими словами, отец выставил сына за дверь, захлопнув ее. Ничего не оставалось делать, как подчиниться. В конечном итоге, а что он теряет? Может в этой «Реставрухе», найдется какой-нибудь ценитель такого творчества.

***

      И вот линейка. Первый день. Темноволосый парень — Михаил Горшенев, просто Мишка, стоит во втором ряду, разглядывая свою группу. Ожидание просто убивает. Скоро должно все начаться. В толпу резко влетает ученик… ну… как ученик… да… Светлые растрепанные волосы, какой-то костюмчик, что велик ему, а рубашка расстегнута до груди. — Ммм, подвинься, красавчик, — слышится голос, — умничка…       Миша оборачивается. Очевидно это очередной… папенькин сыночек… а может зек какой, которого все боятся… А, впрочем… Он совсем не тот, кем кажется… Очередной задира. Карие глаза изучают этого «персонажа», и тут второй поднимает взгляд на Миху. Черт! Светловолосый улыбается и тут же обращает свое внимание на кого-то другого.       Мучительные сорок минут. Столько ненужных слов. Миша буквально изнывает. Но наконец мучения заканчиваются и класс следует в кабинет. Там Горшенев усаживается на свое излюбленное место: последняя парта у окна. Он заносит рюкзак над вторым стулом, но не успевает его поставить, как место уже занимают. — Подвинься, дорогуша! Ну конечно! Кто бы мог сомневаться, что эта парта приглянется тому светловолосому недоумку. — Занято. Я тут всегда сижу. — Плевать. Либо терпи такого соседа, как я, либо проваливай, — парень достает из рюкзака толстую тетрадь, ручку и карандаш. — Кто еще кого терпеть будет. — Горшенев недовольно глянул на соседа. Нет, ну вылитый невежа! Еще и эгоистичный, и заносчивый. Пиздец! — Хочешь проверить? — голубые глаза переместились на темноволосого и в них проскочила усмешка.       Ответить Мишка уже не успел, так как в класс вошел учитель. Началось знакомство и урок. Сосед все это время что-то рисовал в тетради, прикрывая художества второй стороной. Что говорил учитель, его, очевидно, мало интересовало. Ну да и пусть.        Перемена. Светловолосый сразу сорвался и убежал в рекреацию. — Вот же… зараза! — подумалось Мише, и он, собрав свои вещи, так же вышел в коридор.

Спустя месяц после первого сентября.

      Миша выходит после урока в коридор одним из последних. Выйдя, он заметил небольшое скопление учеников в конце рекреации и, соответственно, поспешил туда. Увиденное его даже не особо удивило. В центре всего обсуждения стоял тот самый светловолосый паренек. Имя ему было Андрей. Андрей Князев. Под стать фамилии он вел себя высокомерно, пытался казаться крутым, но самое удивительное, что ему это удавалось.       С самого начала года общение у них не заладилось. Началось все с той занятой парты. Потом Князев начал присваивать себе Мишины предметы: канцелярию, жвачки, завтраки и подобную мелочь. Они воевали за место, но постоянно не могли решить сей конфликт мирно. Через неделю после знакомства, они уже успели подраться, за что получили втык от учителей. Это их не остановило, и на следующий день они сцепились уже за колледжем. Весело. Миша в той драке лишился штанов, ибо на коленках зияли дыры. У Андрея была подрана куртка. Самое интересное, что после этого побоища, их неприязнь друг к другу под остыла. Они просто игнорировали друг друга, стараясь не ввязываться в неприятности.       Еще через две недели Миша стал бросать взгляды на этого светловолосого беса. Чем-то он его привлекал. Возможно тем, как ему было плевать на всех и все… Что-то было в нем загадочное… что хотелось узнать…       Подойдя поближе к центру событий, оказалось, что Князев флиртовал… да, по-другому и не скажешь. Он приобнимал за шею… парня… парня…с другого потока, и что-то ему лирично талдычил. Вокруг собрались девчонки, активно поддерживающие Андрея. Миша немного постоял, и когда наконец паренек свалил, и Князев остался один, Горшенев подошел к нему. — Чего тебе? — Андрей приподнимает бровь. Вот. Вот что привлекло в нем. Как он это делал… — Ты флиртовал с парнем… это так интересно… — Миша облокотился рукой на его плечо, на что светловолосый просто дернулся, так, что Горшенев едва не упал. — А тебе и завидно? — ухмыльнулся Князев. — С тобой то никто не заигрывает, а я в центре внимания… — он закидывает руку Мише на шею и притягивает к себе, — и никогда не станет… заигрывать… с таким как… ты, — шептал светловолосый парню в самые губы.       После этого, темноволосого словно током поразило. Это было… приятно. Этот чертов Князев заставил дыхание сбиться. Это было невозможно, ибо Миша всегда считал себя натуралом. Да блин, тем более запасть на такого придурка, как Андрей! Лучше сразу вены вскрыть! И тем не менее… — А сейчас что ты делаешь? — шепнул Миша, стараясь, чтоб голос не дрогнул. — А на что похоже? — скользнул взглядом по лицу и телу Горшенева Князев. — Что ты пытаешься заиграть со мной… — Миша наклоняется и целует легко Андрея в губы. В следующую же секунду темноволосому прилетает затрещина. — Ты ахуел?! — зрачки светловолосого расширены, и он тяжело дышит. Как при испуге или… возбуждении. — Натерпится, чтоб тебя отпиздили?! — Зато мы теперь знаем, кто в твоем вкусе, — хмыкает Горшенев, сам испытывая противоречивые чувства. — В моем вкусе ДЕВУШКИ! Не смей приближаться ко мне! — Он хватает ближайшую к нему девушку за талию, отчего та взвизгивает, и прижимает ее к себе. — Я понял, Князев, — хмыкает Миша и уходит медленно прочь.       Андрей смотрит ему вслед, размышляя о чем-то своем. Неосознанно облизывает губы и закусывает губу, отпуская девушку, поправляет рубашку, расстегивая первые пуговицы. Ему жарко. Глаза все еще следят за Горшеневым. Удаляющийся силуэт парня манит к себе, но Князев упорно игнорирует свои влечения и чувства, и в итоге уходит, оставляя все свои думы и мысли при себе.

Четыре месяца спустя

— Куда это ты намылился? — мама Горшенева любовалась тем, как ее сынок пытался завязать треклятый галстук. На плечах уже была надета цвета хаки рубашка, а на ногах темные джинсы. — Милый, галстук носят со всеми застегнутыми пуговицами. Застегни рубашку. — Не хочу, он будет болтаться вот так. — Парень наконец завязывает галстук кое-как. — Ну да, и будешь выглядеть, как дурачок… — женщина подходит и приводит сына в божеский вид. — Мама! Ну это же не бальные танцы! — А ты на танцы идешь? Тогда тем более! — Нет, у нас… дискотека… — Миша смотрит на себя в зеркало, — черт я выгляжу… не круто… — Девочки любят ухоженных. Ты просто даже не понимаешь. — Что? — Не говори, что не хочешь произвести ни на кого впечатление.       Ах, если бы ты знала, мама, что интересуют меня отнюдь не девочки… а вот тот светловолосый негодяй… ах… прочь мысли. Не хватало еще… — Я опаздываю. — Миша срывается с места, хватает куртку, надевает высокие гады и выбегает на лестницу. Расстегивает вновь пуговицы на рубашке, поправляет галстук и треплет свои волосы. Бежит затем в клуб, где проходила дискотека. Темно. Он бежит бегом, по этой причине, забежав в вестибюль, парень был взмокший и тяжело дышал. Он снял куртку. За дверью раздавалась громкая музыка.       Едва стоило зайти внутрь, как она ударила по ушам. Полумрак, разноцветные блики. Девушки в платьях, парни, в джинсах и футболках, у кого-то нараспашку надеты пиджаки. Молодежь выпивает и танцует, разговаривает, кто-то сидит на диванчиках и целуется…уууф мерзость… Но Миша пришел сюда не за этим. Глазами парень пытается выискать Андрея. И да… вот он. Танцует в самом центре зала. В свете разноцветных бликов Миша рассматривает одежду и общий вид его… он даже еще не знает кого. На Князеве черные джинсы, черная рубашка, что была заправлена и расстегнута до середины груди. На шее болталась цепочка с красным крестом в обрамлении черного. Ремень четко разделял границы верха и низа, а сверху накинут ярко-красный жакет. Что-то типа не классического пиджака. Рядом с парнем крутятся несколько девчонок. У каждой в руке по коктейлю. Они танцуют и что-то обсуждают. Господи… Князев начинает двигаться и у Горшенева перехватывает дыхание. Так дело не пойдет. Парень направляется к бару и заказывает выпить. Пара стопок. Отлично. Тело слегка расслабляется. Он поворачивается спиной к стойке и вглядывается в зал. Андрей все еще там. Он расслабленно танцует. Закидывает обе руки за голову, позволяя полам пиджака раскрыться и создать что-то наподобие крыльев. Бедрами качает влево-вправо. Невероятно сексуально. Миша прикусывает губу и внимательно следит за движениями этого светловолосого беса. Настоящий дьявол. Парень не сразу осознает тот факт, что сквозь толпу людей светлые голубые глаза устремлены прямиком на него. Князев улыбается, смотрит на темноволосого, танцует с вызовом, будто для него одного. Невероятно. Что-то проскочило между ними в этот момент. Искра. Хах, как банально. Миша медленно идет к нему. Сегодня определенно что-то должно произойти. Парень продолжает танцевать, прикрыв глаза. — Хай, возьми сначала еще выпить! — кричит Князев кому-то. Миша подходит. — Андрей? — Мы знакомы? — улыбается светловолосый, открывая глаза. — Ммм… ну… вообще-то… да… — Ха, не парься, я просто прикалываюсь, Горшенев… — он смотрит на Мишку слегка туманными глазами. Пьяный. Ну да, с чего Миша решил, что этот бес будет с ним так добр? — Ты… Классно выглядишь… — М, знаю… — Князев хватает его за галстук, притягивает к себе. Слишком близко. — Потанцуй со мной, — глаза устремлены прямиком на лицо Миши. Он убирает руку от одежды темноволосого, закидывает обратно ее за голову и продолжает качать бедрами. Горшенев мнется в нерешительности, но в итоге начинает танцевать. Какой-то парень из параллели принес две стопки: одну Андрею, а другую протянул Мише. — Выпьем, — и парень опрокидывает стопку. Второй повторяет. Алкоголь ударяет в голову.        Когда темноволосый поднимает взгляд на товарища, тот смотрит на него закусив нижнюю губу. Музыка сменяется на зарубежный рок. — О, моя любимая, — он начинает плавные движения, смотрит на Горшенева, берет вновь его за галстук и смотрит в глаза. Миша взглатывает, отвечает на взгляд и тоже начинает медленно танцевать. Парни смотрят друг на друга. Никакой вражды… наоборот, между ними происходит какая-то химия. Светловолосый отпускает галстук парня и начинает скользить обеими ладонями по его груди. — Ты… ах… что… совсем? Нас увидят. — Плевать. Хочу. — Избалованный… — Есть такое, — Андрей забирается под рубашку Миши руками. Совсем не невинно. На общем танцполе. Бросает в жар. Ах, черт. — Ты ненормальный, — Горшенев подается к нему телом. — Ты тоже, — шепчет ему в ответ парень, расстегивает пуговички на рубашке Миши, скользит взглядом по его телу. Затем рука скользит по его животу и ложится на поясницу. Легкий толчок. И вот они стоят непозволительно близко друг к другу. Дыхание обоих партнеров тяжелое. Темноволосый слегка ссутулится, чтоб быть с Андреем одного роста. Тот продолжает танцевать. Ощущение, что они вдвоем в этом зале. Что на них никто не смотрит… Хотя это, возможно, просто алкоголь. — Ты такой… мм… горячий, — шепчет Князев, отчего Горшенева бросает в краску и дрожь. Он уже возбужден, но тут светловолосый делает то, что выводит окончательно из себя и за рамки приличия — мажет бедрами о бедра парня, так, что проводит пахом о пах. Возбуждающе. — Ты что делаешь? — прерывисто говорит Миша, стараясь отстранится, но его хватают все за тот же злополучный галстук и тянут на себя, так что он едва ли не падает. В эту же секунду он чувствует влажный поцелуй на своих губах. Повинуется этому, хотя это противоречит всем правилам приличия, да и просто эстетичности, целует в ответ, хватая парня за шею. Руки Андрея продолжают скользить по его груди, затем смещаются ниже и бесцеремонно хватают за член сквозь джинсы. — Твою мать! — Заткнись… Ммм… ты ведь хочешь меня… — Андрей… ты спятил… — Говори, хочешь или нет? — Ну… ммм… хочу… я люблю тебя, — решается на признание Миша. — Я знаю, — Князев отпускает его, берет за руку и тащит к каким-то дверям. — А… а ты… и куда? — Меньше вопросов.       Андрей приводит его в коридор, где нет никаких разноцветных огней, зато полнейший мрак. Он прижимает Горшенева к стене и снова начинает целовать в губы, снимая с него рубашку, оставляя лишь галстук. Скидывает на пол свой пиджак, разбирается с пуговицами на своей рубашке, и все это, не отлипая от губ партнера. — Тебе стоит быть побыстрее, малыш. — Ох… что ты… ммм… зачем это все? — Затем, что я тоже люблю тебя… давно мечтаю отыметь тебя. — Звякает бляшка на ремне. Миша расстегивает джинсы партнера сам. Движения быстрые, разгоряченные, а дыхание тяжелое. Руки Князева, кажется, побывали уже везде, обследовали все его тело, нашли все потаенное, что он скрывал. Его губы вдруг резко переместились к шее, впились засосом. — Ах!!! Черт Князев! — И не говори, что тебе не понравилось… ммм… развернись… Андрей не дожидается ответа и попросту разворачивает тело Горшенева к стенке, упирая его в нее лбом. — Расслабься.       Миша почувствовал, как к колечку прислонились два пальца. Мокрые и горячие. После их сменило что-то другое, более большое и горячее. Ясно, что именно. Пришлось расслабиться. Собственный член также стоял не по-детски, сочился, пачкая стену. Но кого это сейчас волновало? Горячее дыхание снова пощекотало шею и зубки Андрея впились в нее. До ушей начал долетать шепот. — В кого ты такой охуенный? Ты меня и бесишь, и притягиваешь одновременно. — Что, так нравлюсь? Ах, Андрей… Я ведь уже давно аааааа… — Князев входит в узкий проход, вызывая боль у партнера. — Аккуратнее блять! Черт! — Тшшш… Так что ты давно? — движения стали плавными и пока что медленными. — Давно… ах… люблю тебя… Ты…такой необычный… — Да прям уж… Я же та еще сволочь, ты разве не знаешь? Я столько дряни успел тебе сделать… — Князев двигается все быстрее, берет в руку член парня и начинает медленно ей работать. — Черт, как хорошо… Андрей… Ты столько внимания только ко мне проявлял… не находишь это странным? Все тот момент в коридоре? — Потому что я понял, что влюбляюсь… думал… что мне не может понравится парень… а теперь… ммм… Горшенев… — Что? — Ты будешь моим парнем? — Да. После этих слов Андрей разворачивает Мишу спиной к стенке, приподнимает, снова входя и начинает целовать. Глубоко и пошло, так, что сбивается дыхание. Нещадно имеет эти губы, языком исследует зубы и небо. Начинает трахать еще быстрее, так, что их голоса звучат в унисон. — Из нас… получился бы… неплохой дуэт… — Думаешь? — Да… Приглашаю тебя в свою группу… — У тебя есть группа? — Да…аааах! Контора… — Название так себе… что играете? — Панк…ммм… Ты бы придумал другое? — Король Шутов, например. — Почему такое? — А почему нет? — Андрей ускоряется еще, что называется, вдалбливая парня в стену, ласкает его член ладонью. — И давай поговорим потом… Не надо портить такой момент…       Дальше все пошло намного быстрее. Андрей двигался быстро, то и дело присасываясь к шее Миши, кусал и лизал ее, засасывал, поднимался к губам и все это, не забывая о ласке. Их тела тесно сплелись, дыхание стало хриплым и быстрым. Стоны не были слышны никому сквозь толщу стен и музыки. Они доводили друг друга до исступления. Поцелуями, ласками и словами. Было ощущение, что они уже делают это не в первый раз, но нет. Сейчас первый. Первый, как ни странно, кончает Андрей. Долго, прогнувшись в спине. Быстрыми движениями доводит своего любовника до того же состояния. Дальше, они оба валятся на каменный пол, где еще долго целуются.       На утро Горшенев проснулся с головной болью. Глянул на время. Боги! Первый урок уже во всю шел! Первой мыслью было вскочить и побежать, но… квартира то была не его… а хуже всего то, что рядом кто-то лежал. — Градусник мне в анусник, голова! — прохрипел светловолосый, — ммм, проснулся, сладкий, — он потянулся и поцеловал Мишу в губы.       У темноволосого тут же промелькнули все события вчерашнего вечера и ночи. Клуб. Танцы. Секс. А дальше… они начали напиваться с Андреем. Пили и целовались. При всех. Стыдно должно быть. Но тут внезапно мягкие объятия сзади и поцелуй в ухо. — Теперь ты со мной… а значит нас ждет долгая и интересная жизнь. — Это точно… не соскучишься, — Миша разворачивается и сладко целует любимого в губы. Любовь длиною в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.